로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

율리아 비치 인 호텔 (Yulia Beach Inn Hotel)

Jl. Pantai Kuta 43, 쿠타 / 투반, 발리, 인도네시아 (지도 보기)

율리아 비치 인 호텔 발리 - 호텔 외부구조 율리아 비치 인 호텔 발리 - 게스트 룸 율리아 비치 인 호텔 발리 - 게스트 룸 율리아 비치 인 호텔 발리 - 호텔 외부구조 율리아 비치 인 호텔 발리 - 호텔 외부구조 율리아 비치 인 호텔 발리 - 게스트 룸 율리아 비치 인 호텔 발리 - 호텔 인테리어 율리아 비치 인 호텔 발리 - 호텔 외부구조 율리아 비치 인 호텔 발리 - 발코니/테라스 율리아 비치 인 호텔 발리 - 화장실 율리아 비치 인 호텔 발리 - 게스트 룸 율리아 비치 인 호텔 발리 - 호텔 외부구조 율리아 비치 인 호텔 발리 - 게스트 룸 율리아 비치 인 호텔 발리 - 호텔 인테리어 율리아 비치 인 호텔 발리 - 게스트 룸 율리아 비치 인 호텔 발리 - 호텔 인테리어
율리아 비치 인 호텔 발리 - 게스트 룸 율리아 비치 인 호텔 발리 - 게스트 룸 율리아 비치 인 호텔 발리 - 게스트 룸 율리아 비치 인 호텔 발리 - 게스트 룸 율리아 비치 인 호텔 발리 - 게스트 룸 율리아 비치 인 호텔 발리 - 화장실 율리아 비치 인 호텔 발리 - 게스트 룸 율리아 비치 인 호텔 발리 - 게스트 룸 율리아 비치 인 호텔 발리 - 화장실 율리아 비치 인 호텔 발리 -  정원 율리아 비치 인 호텔 발리 - 게스트 룸 율리아 비치 인 호텔 발리 - 게스트 룸
지역: 쿠타 / 투반 객실 수: 41

Jihye H. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 26일
저렴, 위치 좋음

친절, 저렴, 위치
첫 느낌은 괜찮았고 가격 대비 나쁘지 않은 편. (늘 그런 것은 아니겠지만 수도 관련 공사을 하는지 저녁에 물이 안나오고 나중에 흙탕물이 나옴. 마지막 짐정리 때 분명히 있었던 것들이 분실(핸드폰, 현금)되어 썩 좋지 않은 경험.) 가든은 작지만 예쁘고 직원 친절함.
Soyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 27일
위치가 좋아 꾸따지역으로 놀러간다면 좋겠지만, 객실상태는 별로이다.

위치가 좋아서 번화가로의 접근성이 매우 좋다. 조식도 좋은 편이다.
에어컨이 시원하지 않고, 방에서 냄새가 난다. 침구류는 세탁을 안하는 것 같은 불쾌한 냄새가 났다. 객실크기나 화장실 크기는 적당하였으나, 화장실 비품이 별로 없었다.
Kisung L. 연인 South Korea, 2013년 8월 4일
그럭저럭....

중심가에 위치해 있어 주변 이동이 편리
꾸따 중심가에 있어 쇼핑이나 해변으로 이동은 정말 좋습니다... 하지만 인터넷 신호가 약해 이용이 어려웠고 방이 좀 눅눅했습니다... 가격대비 좀 비싼 느낌 입니다.
Sungmin P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 20일
위치가 정말 좋아요

친절한 서비스, 좋은 위치, 택시가 잘 잡혀요
방은 깨끗하지만 물의 수압이 약하고 고급스러운 호텔을 아니지만 위치가 너무 좋고 직원들로 정말 친절해서 맘에 드는 호텔입니다.
Juhee H. 연인 South Korea, 2013년 5월 13일
가격대비 괜찮은호텔

위치가좋다. 음식이 맛있다. 직원이 친절하다
중심가에서 위치가 좋고. 수영장과 정원도 아담하고 예뻤다. 체크인 시간보다 일찍도착했는데도 친절히 방을 주었다. 다만 인터넷 신호가약하고 옆방과 방음이 잘안되는것이 아쉬웠다
Young M. 연인 South Korea, 2013년 5월 13일
위치는 좋지만....

올드함,맛난조식.....
방갈로형태의 룸입니다. 위치는 좋은편입니다.그러나 위치만... 수영장은 프라이빗개인풀정도 사이즈이며 전체적으로 투숙객들의 연령대가 높습니다. 정말 조용히 쉬러오는듯합니다. 다만...조식이 꽤나 좋네요. 미고랭,나시고랭보단 아메리칸 스타일의 빵 계열 조식 클럽샌드위치나 버거등 이런쪽 음식은 좋습니다. 부페가 아니라 음식을 초이스하거든요 식당이 외부도로쪽으로 있어서 조식때나 석식때 외부인들도 어느정도 항상 차있습니다.. 물론 맛이 있으니까 와서 먹겠죠? 그러나 그거빼곤...방이 너무 오래되었네요... 우붓투어 하실거면 괜히 돌아다니지 마시고 로비에서 하세요 루피아 원데이.. 어디가도 다 루피아 하더군요. 트래픽이 항상 있기에 하프데이로는 어려울듯하고 원데이해서 다녀오세요 전 정말 재미없었습니다...차탄 기억밖에 없네요.. 차라리 우붓에서 묵었다면...나았을지도...
Seokjo S. 연인 South Korea, 2013년 4월 26일
Yulia Beach Inn Hotel

위치 좋음 , 쇼핑 지역, 식당 음식 괜찮은 조식...
위치 좋음 시설은 여관
Hungchul S. 연인 South Korea, 2013년 4월 16일
후기가 좋아서 시도해본 호텔입니다

해변의 접근성 , 도심과 가까움
이용후기가 좋은편이어서 투숙했는데 전체적으로 평균적인숙소입니다 개별적인 숙소시스템을 주는듯한 느낌의 숙소디자인은 공항근처 라마 비치 호텔과 유사한 느낌을 주지만 인테리어는 매우 단촐하고 단순한 편입니다 해변과의 거리가 매우 가깝다는점이 이점이고 디스커버리 몰도 걸어서 다녀올수있습니다 그러나 수영장이 매우 작고 락스냄새가 많이나며 와이파이가 방에서 안잡힙니다 숙박기간중 어느 한국분이 810호? 실인가에서 신호가 잡힌다고해서 방을 이동해가며 시도해보았으나 문닫으면 신호는 이내 한칸에서 사그라 듭니다 애초에 동남아에서 인터넷을 기대하면 안됩니다 아침이매우 작은편이어서 항상 도보 1분에 위치한 케이에프씨 및 커피 전문점 아침식사 이용했습니다 레기안스트리트와 가까운편이지만 밤에 술먹고 걸을려면 조금 짜증나는 시간은 10분내외입니다 해변에 가까우면서 저렴한 호텔입니다 서핑을 배우려는사람들에게 추천합니다 호텔 내부 시설이 워낙 없다보니 숙소안에서 할만한게 거의 없습니다 티비도 매우 구형이고 작은데다가 객실안에서 느낌이 숙박시설이라기보다 그냥 학교나 공공건물같은느낌 많이 받았습니다
Inhwan K. 연인 South Korea, 2013년 4월 12일
가격 대비 만족스러운 숙박 시설과 도시 접근성

호텔과 가까운 해변과 레스토랑, 쇼핑센터와 타 지역으로의 접근성이 좋고, 공항과 가깝다.
가격 대비 깨끗한 침실과, 괜찮은 조식이었고, 풀장에서 놀기 좋았다. 중심지에 위치하고 있어, 레스토랑, 해변, 쇼핑몰에 대한 접근성이 매우 좋았다.
Inhwan K. 연인 South Korea, 2013년 4월 7일
가격 대비 만족스러운 숙박 시설과 도시 접근성

율리아 비치 인 호텔 발리율리아 비치 인 호텔 발리 - 호텔 외부구조율리아 비치 인 호텔 발리 - 게스트 룸율리아 비치 인 호텔 발리 - 게스트 룸율리아 비치 인 호텔 발리 - 호텔 외부구조율리아 비치 인 호텔 발리 - 호텔 외부구조율리아 비치 인 호텔 발리 - 게스트 룸율리아 비치 인 호텔 발리 - 호텔 인테리어율리아 비치 인 호텔 발리 - 호텔 외부구조율리아 비치 인 호텔 발리 - 발코니/테라스율리아 비치 인 호텔 발리 - 화장실율리아 비치 인 호텔 발리 - 게스트 룸율리아 비치 인 호텔 발리 - 호텔 외부구조율리아 비치 인 호텔 발리 - 게스트 룸율리아 비치 인 호텔 발리 - 호텔 인테리어율리아 비치 인 호텔 발리 - 게스트 룸율리아 비치 인 호텔 발리 - 호텔 인테리어율리아 비치 인 호텔 발리 - 게스트 룸율리아 비치 인 호텔 발리 - 게스트 룸율리아 비치 인 호텔 발리 - 게스트 룸율리아 비치 인 호텔 발리 - 게스트 룸율리아 비치 인 호텔 발리 - 게스트 룸율리아 비치 인 호텔 발리 - 화장실율리아 비치 인 호텔 발리 - 게스트 룸율리아 비치 인 호텔 발리 - 게스트 룸율리아 비치 인 호텔 발리 - 화장실율리아 비치 인 호텔 발리 -  정원율리아 비치 인 호텔 발리 - 게스트 룸율리아 비치 인 호텔 발리 - 게스트 룸율리아 비치 인 호텔 발리 - 게스트 룸율리아 비치 인 호텔 발리 - 화장실율리아 비치 인 호텔 발리 - 수영장