유모토 후지야 호텔 (Yumoto Fujiya Hotel)

256-1 Yumoto Hakone-machi, Ashigarashimo-gun, 하코네 유모토, 하코네, 일본 250-0392

9.5
Jai H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 27일
유모토후지야호텔 괜찮아요

위치 음식 친절
위치가 너무 좋고 아침 저녁 식사가 훌륭합니다
Kwunyun C. 청소년 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 9일
하코네 유모토 역에서 가까워서 좋습니다.

위치, 온천, 휴식
3인 가족 하프보드로, 침대3개와 6조 다다미가 있는 방이었습니다. 석식은 레스토랑에서 카이세키요리이고, 아침은 뷔페입니다. 가격대비 좋았습니다. 추천합니다.
Kim H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 6일
나쁘지 않습니다.

적당한 인프라, 나쁘지 않은 응대, 괜찮은 온천물.
나름 괜찮았습니다. 그러나 체크인시간이 좀 길었던 것과, 외국인에게 조금 불친절한 응대가 신경쓰였는데요. 가격에는 적당하였습니다. 역과도 거리가 가까웠거든요.
Kyoungdoc Y. 커플 South Korea, 2012년 7월 5일
위치가 일등인 호텔.

역 바로 앞 위치.
하코네역에서 내리면 정말 바로 앞에 호텔이 보인다. 시설은 깨끗하다. 방크기도 일본치고 적당한편... 물론 가격대비는 비싸다고 얘기할 수 있다. 저녁후에는 주변에 식사할곳이 없다 편의점이 한 10분거리에 있어서, 도시락과 맥주로 저녁을 대신하였었다. 아, 그리고 아침이 부페와, 일본식식사 중 선택할 수있는데, 일본식식사는 너무나 조촐하다-_-;; 웬만하면 부페를 선택하시길.
Sangkwon J. 청소년 동반 가족 South Korea, 2011년 2월 3일
매우 친절하고 깨끗한 호텔

종업원이 친절하고 매우 사려 깊음
처음에 호텔에 도착했을 때에는, 예약 상황을 호텔 직원이 몰라서 매우 황당했었는데,의 예약 내용을 출력한 것을 보여준 후, 계속 얘기하니까, 그 때서야 우리의 예약 상황을 아는 것 같았다. 그 후로는, 모든 문제 없이 친절하게 방을 정해 주었으며, 자기네의 실수를 인정하면서 더 잘 해 줄려고 하는 노력을 보이는 점이 좋았다. 호텔 자체는 매우 잘 갖추어져서 불편한 점이 없었으며, 온천도 좋고 ( 좀 많이 걸어야 하지만) 조용하고 방도 깨끗해서 만족스러웠다. 다음에도 하꼬네에 왔을 때 다시 찾아가고 싶은 호텔이며, 가격이 좀 높은 점이 아쉽기는 하다.
Selfy S. 그룹 여행객 Indonesia, 2016년 4월 21일
good
good
Soon H. 유아/아동 동반 가족 Singapore, 2016년 4월 14일
love the hot bath service.
the location is super good. the hot bath facility in the hotel is awesome. I even bring my 11 months old baby to bath there. room is a bit small for 3 adult. overall was very good. super value for money.
Cheng H. 청소년 동반 가족 Hong Kong, 2016년 4월 5일
peaceful environment
Rooms are large and tidy. Convenient in transport to everywhere.
Hasjrat T. 커플 Indonesia, 2016년 4월 4일
Nice to stay
Nice hotel, with beautiful view and good location
Murali M. 청소년 동반 가족 India, 2016년 3월 23일
Review of our stay

Service, Food and Hot spring bath
Stay was comfortable and enjoyable, although it is quite pricey.
1 - 5 / 5건
유모토 후지야 호텔 하코네유모토 후지야 호텔 하코네 - 게스트 룸유모토 후지야 호텔 하코네 - 게스트 룸유모토 후지야 호텔 하코네 - 게스트 룸유모토 후지야 호텔 하코네 - 게스트 룸유모토 후지야 호텔 하코네 - 게스트 룸유모토 후지야 호텔 하코네 - 게스트 룸유모토 후지야 호텔 하코네 - 게스트 룸유모토 후지야 호텔 하코네 - 게스트 룸유모토 후지야 호텔 하코네 - 게스트 룸유모토 후지야 호텔 하코네 - 게스트 룸유모토 후지야 호텔 하코네 - 화장실유모토 후지야 호텔 하코네 - 식당유모토 후지야 호텔 하코네 - 식당유모토 후지야 호텔 하코네 - 식당유모토 후지야 호텔 하코네 - 식당유모토 후지야 호텔 하코네 - 식당유모토 후지야 호텔 하코네 - 팝/라운지유모토 후지야 호텔 하코네 - 온수욕조유모토 후지야 호텔 하코네 - 스파유모토 후지야 호텔 하코네 - 스파유모토 후지야 호텔 하코네 - 스파유모토 후지야 호텔 하코네 - 스파유모토 후지야 호텔 하코네 - 스파유모토 후지야 호텔 하코네 - 스파유모토 후지야 호텔 하코네 - 스파유모토 후지야 호텔 하코네 - 스파유모토 후지야 호텔 하코네 - 스파유모토 후지야 호텔 하코네 - 스파유모토 후지야 호텔 하코네 - 로비유모토 후지야 호텔 하코네 - 호텔 외부구조유모토 후지야 호텔 하코네 - 호텔 외부구조유모토 후지야 호텔 하코네 - 스파유모토 후지야 호텔 하코네 - 스파유모토 후지야 호텔 하코네 - 식당유모토 후지야 호텔 하코네 - 시설유모토 후지야 호텔 하코네 - 식당유모토 후지야 호텔 하코네 - 시설유모토 후지야 호텔 하코네 - 스파유모토 후지야 호텔 하코네 - 호텔 외부구조유모토 후지야 호텔 하코네 - 상점유모토 후지야 호텔 하코네 - 시설유모토 후지야 호텔 하코네 - 식당유모토 후지야 호텔 하코네 - 스파유모토 후지야 호텔 하코네 - 스파