l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

조텔 비지니스 & 레저 호텔 (Zotel Business & Leisure Hotel)

Sublot 11967-11974, Block 16, KTLD Brighton Square, Jalan Song, 쿠칭 시티 센터, 쿠칭, 말레이시아 93350 (지도 보기)

지금 예약!

조텔 비지니스 & 레저 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 조텔 비지니스 & 레저 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 조텔 비지니스 & 레저 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 조텔 비지니스 & 레저 호텔 쿠칭 - 게스트 룸 조텔 비지니스 & 레저 호텔 쿠칭 - 화장실 조텔 비지니스 & 레저 호텔 쿠칭 - 리셉션 조텔 비지니스 & 레저 호텔 쿠칭 - 로비 조텔 비지니스 & 레저 호텔 쿠칭 - 로비 조텔 비지니스 & 레저 호텔 쿠칭 - 호텔 인테리어 조텔 비지니스 & 레저 호텔 쿠칭 - 호텔 인테리어 조텔 비지니스 & 레저 호텔 쿠칭 - 호텔 인테리어 조텔 비지니스 & 레저 호텔 쿠칭 - 호텔 인테리어
주변: 쿠칭 시티 센터 객실 수: 80
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.0

이용후기 263개

가격 대비
7.5
위치
7.4
직원 태도
7.1
호텔 위생 상태
7.2
객실의 편안함
7.0
음식 및 레스토랑
5.9
전체 이용후기 (263)
정렬 기준:
Kwang S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 16일
아주 않종은 호텔

없음
2
일단 현지인 러브호텔이며, 공항접근성이 좋으나, 아침 6시이전의 택시 이용은 비추(박가지 쓸경우가 많음), 호텔에 창문의 없음,,,앞에 one city라는 쇼핑몰이 있음,,식당가도 있으며, 여러 음식을 저렴하게 이용가능합니다,,,그리고 저녁엔 호텔아래 클럽이 있어서 잠을 설치곤 합니다(음악 소리땜시)
Joseph A. 출장객 Malaysia, 2014년 7월 13일
It was a great stay

Clean, simple & value for money
6
Great since I have been staying here for few times.
Tham K. 출장객 Malaysia, 2014년 7월 11일
great hotel

nice location
6
clean room and friendly staff is the reason that make me stay this hotel soon.
Che H. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 6월 22일
Great

Spacious, good staff and nice design
10
Simpson G. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 6월 22일
Not so pleasant

Near to shopping complex
4.7
I dislike the single sharing door for shower room & toilet!
Joseph A. 개인 여행자 Malaysia, 2014년 6월 15일
Was a great stay

Clean, comfortable, value for money
6.3
I was a great stay since I have been staying here for few time during my previous trip.
Stefan F. 개인 여행자 Germany, 2014년 6월 13일
Pretty basic. Just fine for Solo Traveler.

Location to airport and city. Just 2 Floors. Rather quiet place.
7.3
All in all a pleasant stay. Without doubts recommended to Budget Solo Travelers.
Zi X. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 6월 12일
Nice

Near shopping mall
7
The stay was good. A very new mall is near and within walking distance. Room is quite clean.
Siang H. 연인 Malaysia, 2014년 6월 3일
Nice,clean and near restaurant ,shopping mall

Friendly staff, clean and nice
8.3
I like so much.will stay next time if holiday at Kuching.will intro zotel to my friens or relation .
James T. 출장객 Malaysia, 2014년 5월 25일
valur for money

location n budget
7.3
is a budget hotel.. no harm to try since d price is acceptable

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

조텔 비지니스 & 레저 호텔 쿠칭조텔 비지니스 & 레저 호텔 쿠칭 - 게스트 룸조텔 비지니스 & 레저 호텔 쿠칭 - 게스트 룸조텔 비지니스 & 레저 호텔 쿠칭 - 게스트 룸조텔 비지니스 & 레저 호텔 쿠칭 - 게스트 룸조텔 비지니스 & 레저 호텔 쿠칭 - 화장실조텔 비지니스 & 레저 호텔 쿠칭 - 리셉션조텔 비지니스 & 레저 호텔 쿠칭 - 로비조텔 비지니스 & 레저 호텔 쿠칭 - 로비조텔 비지니스 & 레저 호텔 쿠칭 - 호텔 인테리어조텔 비지니스 & 레저 호텔 쿠칭 - 호텔 인테리어조텔 비지니스 & 레저 호텔 쿠칭 - 호텔 인테리어조텔 비지니스 & 레저 호텔 쿠칭 - 호텔 인테리어


AS-AGWEB-3A04