Back to hotel info

Excellent 8.4
Based on 21 reviews

Recent customer comments

Filter by traveler type
Excellent



based on 21 reviews
  • Cleanliness 9.0
  • Facilities 8.0
  • Location 8.6
  • Room Comfort/Standard 8.5
  • Service 8.7
  • Value for money 7.8
  • Food/Dining 7.6
Sort by

Kayo Y. from Japan
Business travelers
Stayed 2 nights in November 2014
地下鉄の駅までは遠く不便で、ただ、それ以上にフロントスタッフ他全体的に無愛想で、どれだけ安くても2度
バスタブ月の部屋をよやくしたが、入ってみるとシャワーのみ、フロントに行き、バスタブつきのへやがないかと聞いてみると、無愛想にあいてない、明日ならあくかもしれないと、やる気ゼロ こんなに対応の悪いホテルはそうそうない
Reviewed November 18, 2014

Sung L. from South Korea
Business travelers
Stayed 14 nights in March 2010
POKROVKA HOTEL
good service, room fascility
expensive
this hotel is very good but expensive for traveller. the location is 15min from metro station and I recommend to use taxi
Reviewed April 09, 2010

CHEN W. from China
Business travelers
Stayed 2 nights in March 2011
服务一流,位置很好的酒店。
位置非常不错,设施也非常好
酒店的软件非常不错,洗浴产品都是ZEGNA的,和我的香水是一个味道,感觉很好。有莫斯科的奢华气氛。呵呵!!!!餐厅不错。总的来说是我在这个城市里住过最好的酒店。服务员的态度也很热情哦
Reviewed April 07, 2011

Guvanch G. from Australia
Couples
Stayed 8 nights in May 2016
Мне понравилось
Не пожалеете
Reviewed June 08, 2016

Marina K. from Russia
Couples
Stayed 2 nights in April 2016
Отличный отель!
Очень приятный персонал, впечатления о времени, проведенном в отеле, самые хорошие.
Reviewed April 30, 2016

Roman L. from Russia
Solo travelers
Stayed one night in March 2016
Замечательно, как всегда
Постоянный гость отеля. Прекрасное место расположение для пешихрдных прогулок по историческому центру. Соаювременный, чистый, уютный.
Прекрасное постельное белье. Гарантия возможности выспаться.
Reviewed March 21, 2016

Eduard M. from Russia
Couples
Stayed one night in September 2015
Отличный отель
Номер, ресторан, территория
Номер был шикарный, студия состоящая из кухни и зала, отдельно спальная. Бывал во многих отелях и в разных странах. Покровка меня удивил, все чисто, аккуратно и красиво. Завтраки хорошие, на любой вкус. К сожалению в СПА не было времени сходить
Reviewed October 12, 2015

Julia K. from Russia
Couples
Stayed one night in December 2014
ОТзыв
1. расцветка лобби, 2. СПА
нам не понравилось. Отель не соответствует своей звездности. Мебель устаревшая, побитая, отколотая. Матрасы надо менять. Телевизоры маленькие.
Reviewed December 18, 2014

Anna M. from Russia
Couples
Stayed one night in June 2011
Красивый, модный отель
Хороший дизайн, центр Москвы
Мы бронировали отель в день заселения, распечатать квитанцию было негде. Нас расселил, даже не спросив ее, приятный молодой человек на ресепшен. Номер очень удобный. Единственное, что нас неприятно удивило, так это то, что номер был скомплектован на одного человека: один халат, один комплект полотенец и т.д. Хотя мы бранировали на двоих. Очень понравился завтрак, шведский стол засервирован очень элегантно. Отель оставил хорошее впечатление.
Reviewed July 07, 2011

Eduard Z. from Russia
Business travelers
Stayed one night in May 2010
Отель не оправдал ожидания
мммм....все стандартно
1 мальчик на Reception, разрывается бедный. Официанты в ресторане - "0", доставка в номер "0"
Отель разочаровал. Стоимость не сравнима с качеством сервиса. Официанты очень неопытны, очень медленные. В целом уровень отеля на 4. Сервис на 3.
Reviewed May 17, 2010