Back to hotel info

Verified traveler reviews

Filter by traveler type
Above average

based on 17 reviews
  • Hotel Condition/Cleanliness 4.4
  • Facilities 3.0
  • Location 5.6
  • Room Comfort/Standard 5.9
  • Service 5.8
  • Value for Money 6.4
  • Food/Dining 5.1
Sort by

Takayuki I.
August 17, 2014
洗濯物が早く乾く、見晴らし、冷蔵庫がある
今回の対応してくれたスタッフが悪かったです。まずチェックイン時に15分程、遅刻して来ました。チェックアウト時には50分以上遅刻しました。またタクシーを頼んだのに、それも忘れていました。こちらはチェックアウト後に帰国便に乗らなくていけなかったので、とてもイライラしました。ここはホテルではないので、チェックアウトもチェックイン時にも、スッタフが来てくれないと何も出来ません。ましてチェックアウト時には鍵を返さなくてはいけないし、預り金を返してもらわなくてはいけないし。たまたま私は現地用の携帯電話を持っていたので、スタッフに連絡する事が出来ましたが、携帯電話を持っていなかったら、アウトでした。チェックイン時にも、受付にいた人にここに電話するようにと名刺を渡されました。この人に電話して下さいといいましたが断られました。この時、携帯電話が無かったら、アウトです。2年位前までは私も携帯電話を持っていませんでした。様々な局面で最悪のシナリオも考えておかないといけないのかと思いました。やはり日本とは違うと。

shingo K.
October 15, 2013
自炊したい人向け
SMモールが近い・自炊できる・洗濯もできる
コンドミニアムなので自炊したい人には向いてると思うが、室内にも虫が多いので苦手な人は…タクシーも大通りに出ないと中々つかまらないので、下でたむろしてるお兄ちゃんに毎回20ペソ払って呼んできてもらった。モールの帰りもタクシーが分からないケースが多々あり少し慣れるまで困った。

yoichi T.
September 26, 2013
自炊する人向きのアパートで立地場所もよい
LRT駅やハリソンプラザに近い。ベッドルームとダイニングに分かれベランダからの展望もよい。アパートの一室だから誰からも干渉されない。
高層アパートの一室なので鍵の受け渡しにトラブリ初日は他のホテルに泊った。つまり、受付はセキュリティのみで部屋のオーナーと連絡出来なかったら鍵がもらえない。室内は二部屋に分かれベランダもあり広い。7階からの展望はよい。ハリソンプラダやビトクルス駅まで徒歩約6-7分と便利である。オーナーは親切な女性であった。帰国時、朝5時チエックアウトとタクシーを頼んだところ雨が強く降ったので、空港まで時間がかかると心配して50分も早く来てくれた。テレビは32型でよく映るがNHKはワールドも映らない。総合的に良かったのでまた宿泊したい。

Takayuki I.
July 21, 2013
自由
自由、ベランダがある、ソファがある。
コンドーなので、自由。ゴキブリが出る。バルコニーがあるので、洗濯物が干せて、すぐ乾くのがいい。掃除をきちんとやっていない感じだった。

MyungHeun K.
South Korea
February 27, 2014
한국의 레지던스와 비슷함
주택가에 위치해 주변 환경이 조요함
여기 콘도를 예약하시면 안내 메일에서 강조하듯이 꼭!꼭! 관리자에게 전화나 메일로 체크인 시간을 미리 알려줘야 방 열쇠를 받을 수 있음. 콘도에 집 주인이 살고 있지 않으므로 미리 전화나 메일 하지 않으면 주인이 열쇠 가지고 올때까지 몇시간이고 기다려야 함.

Alexey S.
Russia
June 19, 2013
Дорого, не работает душ
Хорошее месторасположение, охрана, относительно чистая комната
В целом плохо, не работал душ, не было горячей воды, только одно спальное место(на диване не поспишь)