arrow-up-icon Earn points on your existing loyalty program!
Back to hotel info

Recent customer comments

Filter by traveler type
Good

based on 28 reviews
  • Hotel Condition/Cleanliness 6.3
  • Location 6.6
  • Room Comfort/Standard 6.9
  • Staff Performance 6.4
  • Value for Money 6.4
  • Food/Dining 5.4

8.3 Tonake T.
March 13, 2011
good location but stinky room
location is near the restuarants, mini marts, train station. Free water, coffee, pop corn n ice cream.
it s ok in over all. reasonable price. there r computers provided in the room with hi speed internet.

7 Guillaume M.
Switzerland
October 14, 2011
Proche des transports publique
Proximite du metro, taille de la chambre
La majorite du personnel est capable de parler en anglais, il est donc assez facile d'obtenir des renseignement de leur part. La taille de la chambres et tres correcte et elle est propre. Grande douche qui fait egalement sauna. L'hotel est proche de la station de metro de Yeoksam, environ 5 minutes a pied. Shop ou cafe a proximite.

7 Izumi O.
December 11, 2015
空港バス近い
リムジンバス停、コンビニ、食堂が近い
空港リムジンバス停から降りてすぐにあり、ホテル行き途中にコンビ二があるのでちょっとしたコトは不便しませんでした。部屋が広く、ウォーターサーバーが部屋に付設している上に、フロント前にポップコーンや各種コーヒーも無料サービスになっていました。私は利用しませんでしたが、サービス的には十分で、韓国語でしたがフロントの方も丁寧に対応してくれました。 ただ、地下鉄ヨクサム駅8番出入口までの上り坂が少々ツラくなりました。作りはラブホテルですが、とても快適に過ごせました。カンナムに泊まる時はまた利用したいです。

4.7 Chung S.
South Korea
November 29, 2011
ロケーションはまずまず、掃除とメンテナンスは難あり・・・
場所はヨクサム駅から徒歩5分程度で悪くないが、建物自体が古い(??)ためか、メンテナンスや掃除がきれいにできていないせいか(多分両方)、部屋の隅の方やバスルーム、トイレの清潔感が悪かった。 前の人も使った、市販の普通サイズの石鹸や歯磨き粉(チューブ)が置いてあり、男の自分はしょうがないなと思いつつ、まあなんとか使えたが、一般的な女性ならそれらが置いてあるだけで気持ちよくないと思う。 (むしろ、そんなもの置いておいて欲しくない・・) 一昔前の韓国の旅館や安宿ではこういうのがよくあったように思う。今、こんなのNGかな。 あと、窓から見える景色も、となりのオフィスビルの男性トイレが見えたりで・・・これはまあ立地的にしょうがないのかも知れないが、不快にしか感じない。 ただ、安宿と割り切ってビジネス目的とかで泊まる分には問題はないと思う。 今回、カップルで泊まってみたが、自分的にはおそらく一人でも次に泊まることはない。

4 SHINJI I.
February 02, 2015
価格どおりのホテルです
ヨクサム駅近くで交通の便が良いのと、江南で寝るだけなら価格的にも問題ないです。ラブホテルをビジネスホテルに改装しているようです。

6.7 Sho K.
November 13, 2011
部屋広いしよかったです
場所はわかりにくかったけど、部屋は広いしきれいだし値段の割にはよかったかと。
部屋は広いしきれいだし、値段の割にはよいかと ただ場所が分かりにくいので、地図をしっかりみていったほうがよい。タクシー使う場合にはルネッサンスホテルに向かえばよいです

5 MASATOMI K.
March 02, 2012
一人旅で滞在するには値段も安いが・・・
特になし
急遽韓国出張となり滞在したホテルでした。ちょうどどのホテルもスーペリアの部屋が満室のところが多く、手頃な価格のホテルを探して滞在しました。ただ、実際ホテルへ行ってみると、かなり細い路地に立地しており、周辺環境もかなり怪しい感じでした。私が無知だったのかもしれませんが、タクシーの運転手に「これはビジネスホテル?」と聞いたら、「ん~~~、男が一人で泊まるなら大丈夫」といった回答でした。仕事・または家族同行では泊まるのは厳しいかと思います。

6.3 Moriharu S.
October 15, 2011
一人なら良いのでは
アメニティが充実
ずばりのラブホテルです。   何度も現地のカップルと鉢合わせしました。  女性、家族連れにはお勧めしません。  男一人なら見方によってメリットもあります。  ジャグジー付きバス、60インチモニターテレビ、さらにコーヒー、 アイスクリーム、ポップコーン無料、等々。。   地下鉄駅からも近いし、空港行きバスもすぐ近くのルネッサンスホテル前 から乗れます。   ラブホテルであることさえ理解して泊まればそこそこ快適です。

8.3 RYOHEI K.
October 12, 2011
ラブホテルですが快適でした
地下鉄駅やコンビニに近い
ラブホテルなのでロビーはありませんが、フロントの前には無料のコーヒーサーバー、ミネラルウォーター、ポップコーン、観光ガイドブックなども置いてあり、観光やビジネスでの利用もOKです。コンセントのアダプターも貸してくれました。 ロケーションも良いです。地下鉄(駅三)まで徒歩5分程度。近くにコンビニが2軒(セブンイレブンとファミリーマート)。ルネッサンスホテルの隣なので、空港からはリムジンバスが便利です。

6.7 NEMOTO Y.
October 09, 2011
駅、市街地からちょっと遠い。
スタッフの丁寧な対応。
市街地から遠いのでソウル初めての人にはお勧めできないかもしれません。 こちらも初ソウルでしたので市街地まで出るのに時間がかかり一苦労。 客室は階層ごとにコンセプトがあり日本風な客室に泊まりました。 変換コネクタの貸し出しもありました。