Back to hotel info

Verified traveler reviews

Filter by traveler type
Very good



based on 20 reviews
  • Cleanliness 7.3
  • Facilities 4.0
  • Location 7.7
  • Room Comfort/Standard 7.4
  • Service 8.1
  • Value for money 7.4
  • Food/Dining 7.1

jean-arnold S. from France
Couples
Stayed 5 nights in March 2014
Intendance de l' hotel à surveiller ...
emplacemen , confort de chambre , tranquillité
Deuxieme sejour pour nous dans cet hôtel à l'écart du bruit et bien tenu : Sejour de 4 jours , 5 nuits au 4 ieme etage ...chambre agréable ,grande , bien éclairée, propre, salle de bains également mais nous avons eu des problèmes de débit d'eau durant deux jours . Pas de douche chaude le matin ou le soir ,nous n'avions pas connu cela la première fois .Peut -etre n'est ce qu'un problème occasionnel ? Le restaurant Metropolis attaché à l'hotel et situé dans une rue proche est parfait!
Reviewed March 21, 2014

Jean G. from France
Couples
Stayed 4 nights in July 2013
hotel propre et confortable
propreté, salle de bains neuve, AC correct
Hotel neuf et propre, le Metropolis Guest House est séparé pour querelle de famille du Metropolis tourist-home, voisin de quelques mètres, où le restaurant est excellent. La propreté du Metropolis Guest House tranche avec la vue que l'on a de la fenêtre, une rue qui ressemble plutôt à une décharge à ciel ouvert. Après un séjour à Bangkok, New Delhi semble vraiment très sale; le metro, qui a à peine 10 ans est très dégradé, des troupeaux de buffles furieux s'affrontent à chaque station, on regrette vraiment la courtoisie thai !
Reviewed July 28, 2013

carine N. from France
Couples
Stayed 9 nights in February 2013
Très bon séjour
Bon rapport qualité/prix, personnel aux petits soins, quartier commercial
Bon séjour. Le personnel était vraiment avenant et aux petits soins. La chambre état spacieuse et claire. Par contre, les serviettes ne séchaient pas et nous étions obligés d'en demander constamment. Par contre pas d'isolation phonique. Nous étions au 1er étage et nous pouvions entendre le personnel de l'hôtel chanter, et discuter.
Reviewed April 12, 2013

Anima S. from Austria
Couples
Stayed 3 nights in February 2016
Beautiful!
Lage, Rezeptionist, Kühe vor dem Hotel
Spannend:-)))
Reviewed February 16, 2016

Bernd L. from Germany
Families with older children
Stayed 6 nights in October 2013
Schöne Basisunterkunft für weitere Aktivitäten
rel.ruhig in Pahar Ganj gelegen, rel.gutes Restaurant, saubere Zimmer
Wir hatten das Guesthouse als Basis für unsere Rundreise Agra,Jaipur, Himalayaregion gewählt und können es dafür weiter empfehlen.Wir sind immer wieder zurückgekehrt, da das Guesthouse zentral liegt (leider nicht die beste Umgebung) und waren für diesen Zweck rundum zufrieden
Reviewed October 20, 2013

Ivo B. from Germany
Business travelers
Stayed 3 nights in July 2012
Sehr geräumige Zimmer in einer ruhigen Nebenstrass
Zentral gelegen, Nähe Metro und Delhi Bahnhof
ausserordentlich ruhige lage dafür, das die appartements in einer kleinen nebenstrasse der "hauptstrasse" im backpacker viertel liegt. die app. sind eine dependance des eigentlichen guesthouse. frühstück (i.o.) war includiert, das eigentliche guesthouse verfügt über eine nette dachterasse. raumausstattung, bad und möblierung absolut ok. seh freundliches personal hilfsbereit und aufmerksam. die "executive rooms" sind eigentlich mini suites und für den preis und in der lage empfehlenswert. kleiner"geheimtip" und ich würde es sicherlich bei einem erneuten delhi besuch wieder buchen.
Reviewed July 31, 2012

David S. from Netherlands
Couples
Stayed 2 nights in July 2012
Kamer is ok, geen service, ontbijt zeer zeer matig
Vlakbij metro
De kamer is netjes, de service zeer slecht; kamer wordt niet verzorgd tijdens je Verblijf. Zelf vragen om toilet papier enz. Ontbijt zeer minimaal en matige kwaliteit. Werd nog deels aangerekend terwijl het inclusief was! Voor vier uur langer gebruik van de kamer, werd half tarief aangerekend van de volledige kamer prijs. Wel vlakbij centrum, vlakbij metro en Delhi station
Reviewed July 12, 2012

Ravikarn J. from Thailand
Groups
Stayed 4 nights in February 2012
ทำเลสะดวกแต่สภาพแวดล้อมแย่
ร้านอาหารโรงแรม
ร้านอาหารของโรงแรมเป็นสิ่งเดียวที่สามารถฝากท้องได้เกือบทุกมื้อเพราะเป็นอาหาร continental foods จึงมีอาหารไทยแก้เลี่ยนได้
Reviewed March 12, 2012

JONGSIK C. from South Korea
Solo travelers
Stayed one night in January 2012
어이 없는 호텔
없음
위생은 인도치고는 괜찮지만, 침구류가 더럽습니다. 작은 방 2개를 예약 했는데, 직원 실수로 큰 방 하나와 작은 방 하나가 남아있었음. extra bed를 줄 테니 큰 방 하나만 쓰면 안되냐는 헛소리를 지껄임
Reviewed April 27, 2012

lin J. from China
Couples
Stayed 2 nights in January 2012
恐怖的周边
能洗热水澡
这是到达印度的第一家酒店,从机场坐了辆出租车,司机研究了很久我们的地址,才开车。估计快要到了的时候,司机不认识,在周边饶了很久,没想到最后要找个人带路,才找到了酒店。ho,no,~原来照片不怎么能相信,因为酒店的两边都如同“废墟”一般,酒店也十分老旧,是间私人小旅馆的样子,但我相信比起其他的小旅馆,估计干净很多。没有拖鞋的,恩,热水澡是有的,但水有点咸,我连刷好牙都会赶紧用矿泉水漱口,生怕拉肚子。
Reviewed January 28, 2012