Back to hotel info

Excellent 8.6
Based on 28 reviews

Recent customer comments

Filter by traveler type
Excellent



based on 28 reviews
  • Cleanliness 9.4
  • Location 7.7
  • Room Comfort/Standard 8.9
  • Service 9.2
  • Value for money 8.4
  • Food/Dining 7.9

Eva D. from Germany
Couples
Stayed one night in December 2013
ein super tolles Hotel
Das Hotel ist modern, mit Design-Einrichtung ausgestattet. Die Zimmern sind sauber, großräumig, schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ließ kaum Wünsche offen. Personal sehr freundlich und hilfsbere
Reviewed January 10, 2014

Gustavo P. from Italy
Business travelers
Stayed 2 nights in November 2013
Bratislava nel miglior hotel
bello, nuovo, di.lusso
Come già indicato in mia precedente recensione non potete fermarci a Bratislava e non soggiornare qui
Reviewed August 15, 2014

Gustavo P. from Italy
Business travelers
Stayed one night in February 2014
Bratislava in HOTEL
bellissimo, pulitissimo, una figata
Andare a Bratislava e fermarsi assolutamente qui
Reviewed August 15, 2014

Alberto A. from Italy
Business travelers
Stayed 2 nights in August 2012
Ottimo hotel !!
piscina e palestra all'ultimo piano
Camera molto pulita e moderna. Mancano programmi tv italiani ma sinceramente non ne ho nostalgia.
Reviewed January 26, 2013

Alberto A. from Italy
Business travelers
Stayed 5 nights in August 2012
Hotel moderno, nuovo, ben gestito
Pulizia, tranquillità, vicinanza a centro commerciale e ad aereoporto
Passato dei bei giorni e prendendo una bici si arriva comodamente anche in centro città.
Reviewed January 26, 2013

Alberto A. from Italy
Business travelers
Stayed one night in August 2012
Uno dei migliori
Rapporto prezzo qualità insuperabile
Tutto perfetto manca solo il centro storico ed il Danubio vicino e sarebbe magnifico
Reviewed January 26, 2013

Alberto A. from Italy
Business travelers
Stayed one night in August 2012
Hotel silenzioso
vicinanza aeroporto
Personale cortese, camere pulite e nuove. La vicinanza all'aeroporto è molto pratico. In 5 minuti d'auto si raggiunge il centro della città, altrimenti sono presenti autobus per la stessa direzione
Reviewed October 29, 2012

Alberto A. from Italy
Solo travelers
Stayed 3 nights in October 2012
Hotel nuovo e ben gestito
Vicinanza all'areoporto e al centro commerciale Avion
Ambienti puliti e curati, la colazione molto abbondante e per qualsiasi evenienza oltre la strada, raggiungibile a piedi, c'è il centro commerciale Avion ed Ikea con negozi, bar e supermercati. La zona risulta sicura tanto per girare a piedi quanto per parcheggiare l'auto. Unico neo la distanza dal centro storico se non si ha l'auto a disposizione - ma gli autobus funzionano bene e gli slovacchi li usano molto.
Reviewed October 29, 2012

Alberto A. from Italy
Business travelers
Stayed 4 nights in July 2012
Buon Hotel vicino ad areoporto
pulito, a 2 minuti dall'areoporto
Sono stato una settimana ed ho apprezzato la pulizia e le stanze spaziose. La colazione è ricca e buona anche se costa un po' troppo
Reviewed August 07, 2012

Alberto A. from Italy
Business travelers
Stayed one night in July 2012
Hotel nuovo vicino all'aeroporto
Pulito, ben gestito, vicino all'aeroporto
ottimo soggiorno con bella stanza spaziosa e pulita. tutto il complesso ben gestito e colazione a buffet varia e ben preparata. lo consiglio per chi ha l'auto o si muove con l'aereo, altrimenti risulta troppo lontano dal centro.
Reviewed July 12, 2012