of

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Voer uw data in om de beschikbaarheid te weten en dit hotel te boeken

B&B Hotel Roma Trastevere

249/D Viale di Trastevere, Trastevere, Rome, Italië 00153 (Bekijk op kaart)

Boek nu!

B&B Hotel Roma Trastevere Rome - Gastenkamer B&B Hotel Roma Trastevere Rome - Gastenkamer B&B Hotel Roma Trastevere Rome - Gastenkamer B&B Hotel Roma Trastevere Rome - Gastenkamer B&B Hotel Roma Trastevere Rome - Badkamer B&B Hotel Roma Trastevere Rome - Hotel interieur B&B Hotel Roma Trastevere Rome - Hotel interieur B&B Hotel Roma Trastevere Rome - Receptie B&B Hotel Roma Trastevere Rome - Receptie B&B Hotel Roma Trastevere Rome - Buffet B&B Hotel Roma Trastevere Rome - Buffet B&B Hotel Roma Trastevere Rome - Buffet B&B Hotel Roma Trastevere Rome - Buffet B&B Hotel Roma Trastevere Rome - Winkels B&B Hotel Roma Trastevere Rome - Gastenkamer B&B Hotel Roma Trastevere Rome - Receptie
B&B Hotel Roma Trastevere Rome - Hotel interieur B&B Hotel Roma Trastevere Rome - Gastenkamer B&B Hotel Roma Trastevere Rome - Hotel interieur B&B Hotel Roma Trastevere Rome - Badkamer
Gebied: Trastevere Aantal kamers: 81
Gratis Wifi

Recente beoordelingen door klanten

Selecteer type reiziger

 

Zeer goed

7,8

uit 11 beoordelingen

Verhouding prijs/kwaliteit
8,0
Ligging
8,2
Personeel
8,5
Hygiëne/conditie hotel
8,5
Kamercomfort
7,1
Ontbijt/maaltijden
6,4
Alle beoordelingen (11)
Sorteer op:
Johanna E. (Echt)paren Netherlands, 30 september 2013
Prima hotel als rustpunt van drukke dagen

de ligging, de tram voor de deur, het station om de hoek
8,3
Prima verblijf. Vriendelijk en behulpzaam personeel die goed Engels sprak. Snelle probleemoplossing bij klacht.
Chee K. (Echt)paren Malaysia, 19 oktober 2014
Near Rome city center yet away from its hustle

Location, location location. Easy access from Leonardo Da Vinci airport via the train. Easy to get to Vatican City and Rome City Center.
7
The standard rack rate for twin at walk in or through B&B hotel site is Euro 97 per night. I paid 112 via Agoda through so called special deals. Not so special after all.
Steven D. Gezinnen met jonge kinderen New Zealand, 16 september 2014
Best hotel in Trastevere

Clean, close to railway station, friemdly staff
9,7
Excellent. We will stay there again. I couldn't have picked a better place, when it comes to value and location. Our triple room was HUGE. Close to great food cafes and restaurants You have to try Pizza Boom , close by.
Joshua D. Zakelijke reizigers United Kingdom, 25 juli 2014
convenient

convenient, good value, very clean
9,7
Angela C. Zakelijke reizigers Taiwan, 26 oktober 2013
comfortable and conveniet but expected lower price

clean, location, and user friendly
7
The transportation is convenient by staying in this hotel. Nice, overall speaking but I would expect lower rate for the guest.
Darren E. (Echt)paren Canada, 7 oktober 2013
Good Value Easy Train to Airport

Easy to get to airport, clean, modern
7
We got placed in one of the smaller rooms on our floor. The room was clean and modern. At night we could hear the outside traffic. Wifi worked fine. We did not have the breakfast but there were a few local food establishments close by to get an inexpensive breakfast. The location is within a 5 min walk that could get you to/from the airport. To see the sights of Rome you will need to take transit or if you are a good walker it will take around 45 min to get to the sights. Good value for an overnight stay in Rome if you are headed to the airport.
Gaetan P. Individuele reizigers France, 16 september 2014
Bon rapport qualite prix

Propre, situation
8
Superbe
Roberto M. Zakelijke reizigers Italy, 6 oktober 2013
adatto a quel che serviva

pulizia posizione informale
8,3
A roma per un corso..utilizzato hotel solo per dormire colazione non compresa..stanza singola molto molto piccola in piano seminterrato..bagno essenziale..tutto molto pulito e funzionale!perfetto per quello che avevo bisogno!..unico rammarico il mio operatore telefonico li sotto non prendeva..ed anche la wi-fi libera dell'hotel in quella stanza non arrivava..
Bianca M. Gezinnen met jonge kinderen Italy, 22 september 2013
Camera grande,bagno piccolo,posizione comoda

Camera grande; di fronte a fermata del tram, rapporto qualità-prezzo
8,3
La stanza(una tripla)era molto grande ed abbastanza pulita,con cassaforte ma senza frigo.Il bagno,seppure pulito,invece,era minuscolo,con attrezzatura mal posizionata,soprattutto per i bambini.La cosa più scomoda di tutte è la totale mancanza di porta asciugamani:ci sono solo 4 piccoli ganci sopra il bidet,più adatti ad accappatoi (non forniti) che ad asciugamani.Il bagno è anche senza finestra,però l'aspiratore è potentissimo e non abbiamo mai sentito cattivi odori.Vengono forniti x ciascuna persona solo l'asciugamano ospite e quello più grande per il viso,ma nulla per la doccia.Non c'è alcuna fornitura di saponi o altri gadget che di solito gli hotel 3 stelle forniscono,a parte il dispenser nella doccia che contiene uno shampoo-doccia.Anche la camera,seppure di design moderno,è abbastanza spartana.Gli abiti possono essere messi solo nel piccolo armadio(con solo 5 grucce a disposizione)o sull'unica sedia disponibile.Non vi sono attaccapanni per i soprabiti o altri ganci in giro per la camera.In definitiva, visto il rapporto qualità-prezzo,può essere un'ottima soluzione per 1 o 2 notti al max o x una persona sola.Lo sconsiglio alle famiglie per + tempo,almeno che non decidano di tenere tutti i vestiti nei bagagli o portarsi altre grucce.La colazione non è compresa nel prezzo.E' a buffet,abbastanza vario,ma non forniscono l'acqua,mentre tutto ciò che è caldo si prende da 1 macchinetta elettrica.Comunque il latte era molto buono.Costa € 6,50 per persona adulta + € 3,50 per i bambini.Il 2°giorno abbiamo fatto colazione in 3 nel bar di fianco all'hotel con 7 euro. Anche i prodotti presenti nelle macchinette sono molto cari:€ 1,50 x bottiglietta d'acqua di mezzo litro!L'hotel comunque si trova in una posizione comoda,nel pieno di Trastevere.La domenica mattina si può visitare il caratteristico mercato di Porta Portese e prendendo il tram che ferma davanti all'hotel, in neanche 10 minuti si è a Piazza Venezia. In definitiva, per un massimo di due giorni ci tornerei.
Antonino R. (Echt)paren Italy, 8 september 2013
week-end zona trastevere

posizione, comodità del letto,
5,3
Soggiorno mediocre; l'albergo è molto brutto; camera piccola per due persone, con una finestra chiusa senza vista all'esterno. La camera il secondo giorno di pernottamento non è stata rifatta. Sicuramente non torneremo.

Boek nu!

Haast u, beperkte beschikbaarheid!

B&B Hotel Roma Trastevere RomeB&B Hotel Roma Trastevere Rome - GastenkamerB&B Hotel Roma Trastevere Rome - GastenkamerB&B Hotel Roma Trastevere Rome - GastenkamerB&B Hotel Roma Trastevere Rome - GastenkamerB&B Hotel Roma Trastevere Rome - BadkamerB&B Hotel Roma Trastevere Rome - Hotel interieurB&B Hotel Roma Trastevere Rome - Hotel interieurB&B Hotel Roma Trastevere Rome - ReceptieB&B Hotel Roma Trastevere Rome - ReceptieB&B Hotel Roma Trastevere Rome - BuffetB&B Hotel Roma Trastevere Rome - BuffetB&B Hotel Roma Trastevere Rome - BuffetB&B Hotel Roma Trastevere Rome - BuffetB&B Hotel Roma Trastevere Rome - WinkelsB&B Hotel Roma Trastevere Rome - GastenkamerB&B Hotel Roma Trastevere Rome - ReceptieB&B Hotel Roma Trastevere Rome - Hotel interieurB&B Hotel Roma Trastevere Rome - GastenkamerB&B Hotel Roma Trastevere Rome - Hotel interieurB&B Hotel Roma Trastevere Rome - Badkamer


AS-AGWEB-3B08