of

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Voer uw data in om de beschikbaarheid te weten en dit hotel te boeken

Bettoja Massimo D'Azeglio Hotel

18 Cavour Street, Termini Centraal Station, Rome, Italië 00184 (Bekijk op kaart)

Boek nu!

Voorheen : Massimo D'Azeglio Hotel
Bettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - Vergaderruimte Bettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - Hotel interieur Bettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - Restaurant Bettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - Vergaderruimte Bettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - Vergaderruimte Bettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - Hotel interieur Bettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - Hotel interieur Bettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - Restaurant Bettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - Vergaderruimte Bettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - Receptie Bettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - Hotel exterieur Bettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - Restaurant Bettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - Buffet Bettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - Buffet Bettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - Hotel interieur Bettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - Koffiehuis/Café
Bettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - Buffet Bettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - Restaurant Bettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - Restaurant Bettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - Hotel exterieur Bettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - Buffet Bettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - Buffet Bettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - Receptie Bettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - Restaurant Bettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - Hotel exterieur Bettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - Buffet Bettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - Restaurant Bettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - Hotel interieur
Gebied: Termini Centraal Station Aantal kamers: 185
Gratis Wifi

Recente beoordelingen door klanten

Selecteer type reiziger

Kamercomfort
9,0
Ontbijt/maaltijden
8,5
Groepen (4)
Sorteer op:
Donata B. Groepen Italy, 13 april 2012
Buona posizione,camera discreta,bagno da rivedere

gentile il personale,abbondante la prima colazione,pulizia,hall ampia confortevole
6,3
come già sottolineato la camera è discreta, ma il bagno un pò piccolo e con tubature vecchie(cattivo odore).nel complesso il soggiorno è stato piacevole,perchè il servizio ha supplito alle mancanze della camera.Comodo per i collegamenti, posizionepoco stimolante l' ambiente intorno, come in tutti i luoghi vicini alle grandi stazioni.
Ichio S. Groepen Japan, 2 juli 2012
すばらしい

駅に近く 部屋は広く綺麗で 天井が高い 朝食が良い
友人6人で3部屋をとりました。 駅から近く美しいホテルです。ツイン20%オフ予約で都市税を入れて一人一泊 円ほどでした。
Winkel tip: レートの良いローマの両替所。 テルミニ駅からレプッブリカ広場へ行く途中(ほぼレプッブリカ広場)、ローマ国立博物館をすぎ、道沿いにある郵便局もすぎる。「もうすぐレプブッリカ広場では?」と思うくらい。 左側にある両替所。2012年7月2日は手数料込みで1万円が97ユーロになりましたよ。目印は郵便局。
Hiromi T. Groepen Japan, 19 januari 2011
また泊まりたいホテルです

ホテルのスタッフがみんな感じがよかったし、お部屋は広くはなかったが清潔でかわいい感じでした
トイレが壊れたが、電話したらすぐに対応してくれました。 スタッフがみんな親切だった。 またローマに行くことがあったら、泊まりたい。
Atsushi N. Groepen Japan, 16 december 2009
鉄道旅行にお勧め!

駅前 フィレンツェらしい雰囲気 最上階のレストランからの眺め
8,3
初めてのイタリア旅行でローマ、フィレンツェ、ミラノと鉄道で移動した際に利用しました。初めての土地ではどのあたりに宿泊したらよいものか悩みますよね。フィレンツェは街自体がとても小さく、ほとんどの名所等は歩いてまわることができます。そのために駅前の広場の反対側にあるこのホテルは鉄道旅行の際には絶対にお勧めです。 駅舎を出たところから広場の向かいに大きな教会(サンタ・マリア・ノッヴェラ教会)が見えますが、ホテルはその左側です。ホテル名の大きなサインが屋上に掲げられています。石畳がちょっと歩きにくいですが、バス乗り場を横切って、通りを渡って行くほうが迷わないと思います。エスカレータで地下道に降りて地下商店街を通り抜け、広場を横切ることもできます。反対側の出口はホテル入り口の前で、スロープになっています。 ホテル内部はフィレンツェらしい、クラッシックな雰囲気です。部屋はちょっと狭めですが、運が良ければ外側に面した、眺めの良い部屋に泊まれると思います。他のフィレンツェの建物同様、敷地一杯に建てられたこのホテルは、各部屋もすこしゆがんだ形をしています。そのために初めのうちはちょっと落ち着かないかも知れません。 朝食は最上階のレストランで、ビュッフェ形式です。このホテルは他の建物よりも高めなので、窓からの眺めが素晴らしかったです。そのまま広いベランダに出て、脇の階段からレストランの屋上に登ることもできます。360度ぐるりと見渡せる、ホテル宿泊かレストラン利用者のみが味わえる贅沢です。このレストラン、夜のお値段はだいぶ高いようですが、ドレスアップした男女でにぎわっていました。
Sightseeing/attracties tip: はじめに観光案内所で各観光スポットのリストと地図をもらうことをお勧めします。曜日によって見られる時間が異なり、また特別な催しでお休みになることもあるので要チェックです。

Boek nu!

Haast u, beperkte beschikbaarheid!

Bettoja Massimo D’Azeglio Hotel RomeBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - VergaderruimteBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - Hotel interieurBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - RestaurantBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - VergaderruimteBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - VergaderruimteBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - Hotel interieurBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - Hotel interieurBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - RestaurantBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - VergaderruimteBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - ReceptieBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - Hotel exterieurBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - RestaurantBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - BuffetBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - BuffetBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - Hotel interieurBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - Koffiehuis/CaféBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - BuffetBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - RestaurantBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - RestaurantBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - Hotel exterieurBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - BuffetBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - BuffetBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - ReceptieBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - RestaurantBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - Hotel exterieurBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - BuffetBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - RestaurantBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - Hotel interieurBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - VergaderruimteBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - RestaurantBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - Hotel exterieurBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - BuffetBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - VergaderruimteBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - VergaderruimteBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - VergaderruimteBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - Hotel interieurBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - GastenkamerBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - GastenkamerBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - GastenkamerBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - GastenkamerBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - GastenkamerBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - GastenkamerBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - GastenkamerBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - GastenkamerBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - GastenkamerBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - VergaderruimteBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - Hotel exterieurBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - RestaurantBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - RestaurantBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - Koffiehuis/CaféBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - BuffetBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - RestaurantBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - BuffetBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - RestaurantBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - RestaurantBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - RestaurantBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - LobbyBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - RestaurantBettoja Massimo D’Azeglio Hotel Rome - Restaurant