arrow-up-icon Verdien punten binnen uw premiepunten programma!
Terug naar hotelinformatie

Aangenaam 6,4
op basis van 37 beoordelingen

Recente beoordelingen

Selecteer type reiziger
Aangenaam



uit 37 beoordelingen
  • Hygiëne/conditie hotel 6,6
  • Ligging 7,9
  • Kamercomfort 6,5
  • Personeel 5,5
  • Verhouding prijs/kwaliteit 6,6
  • Ontbijt/maaltijden 5,3

Low B.
Maleisië
15 augustus 2013
Nothing more than location
Location, location, location
We will given an attic 1 room apartment for 4 people. The apartment is very small, ceiling very low and hardly enough space for 4 adults. It is supposingly fully equiped but nothing seem to work. On arrival, we found the kettle don't work, there will no bulbs for the bedroom lightings and the shower almost fell off its hinges. They boast of a 24 hrs customers services, but nobody understand or bothered to understand our problems. The straw that broke the camel's back is that when we asked for toilet papers, we will told that they were not providing them as this is not a serviced apartment!! Remember Guys, please bring your own toilet papers if you intend to book your stay with them.

Jirawat E.
Thailand
08 augustus 2013
good location good price
location,new interior,price
they should have a fan or air condition in room for summer time.and laundry guy should not enter to the room when client is in the room. it's make unsecured. i already told the staffs but no response. i feel unsecured in the room because any staffs can access to the room in anytime even before your check out time.

Ira H.
Nederland
08 augustus 2013
wonderful, comfortable, great location, practical
clean, comfortable, complete with bed, kitchen, bathroom and dining area
We had a great stay, very comfortable and enjoyed it a lot. However, some of the light bulbs did not work.

Wai Y.
Hong Kong
02 augustus 2013
good experience in Paris
clean, comfort and good service
this is my 3th time to stay at Paris, i love the apartment and closely the attractions, such as supermarket, i like there and good staff service, if next time i go to Paris again i will book the apartment again

Jirawat E.
Thailand
29 juli 2013
Very good location,easy to Metro and Taxi
Location clean price
Good,but it should have a fan in room while summer.

RINALDY S.
Indonesië
07 juli 2013
clean, nice kitchen, comfy bed
closd to grocery stores, metro
my wife and kids enjoy their stays in this apartment

Ulrich K.
Duitsland
01 november 2013
Guter Standort für eine Städtereise
Lage und Sauberkeit
Das Auffinden der Wohnung war schwierig, da die Straße selbst ingutenStadtplänen nicht gelistet ist. Hier wäre eine besser Beschreibung wünschenswert. Sonst schöner Aufenthalt in einem schönen und lebendigen Viertel von Paris.

Christian B.
Duitsland
15 augustus 2013
Schöne Wohnung, guter Service!
Die Lage war gut, alles war sehr sauber und die Reservierung lief problemlos.
Die Wohnung war klein, aber schön. Alles drin - sogar ein Geschirrspüler in der Küche. Ein Aufzug in den fünften Stock fehlte - dafür hatten wir unerwartet einen kleinen Balkon. Die Wohnung war sehr sauber. Insgesamt empfehlenswert.

Inken H.
Duitsland
15 augustus 2013
leider nicht wie erwartet
gute Lage, günstig, sauber
positiv: gute Lage, günstig, sauber negativ: -nicht wie auf den Fotos abgebildet, sondern sehr viel kleiner (vielleicht 15qm) -den Schlüssel gab es bei der angegebenen Adresse, unser Appartment lag allerdings 1km entfernt -also nicht so zentral wie gedacht -Appartment direkt über einer Kneipe, die bis morgends um 2/3Uhr gut besucht ist (Fenster öffnen nachts nicht möglich- bei 30°C im Appartment nicht so schön) -Sofabett hat sehr stark gequietscht -keine Müllbeutel, Küchenhandtücher, Spüli oder Lappen -diverse Lampen kaputt oder ohne Birnen -Raum war nicht mehr begehbar mit ausgeklapptem Sofa (einklappen nicht möglich, da die Matratze nicht einklappbar war) -mit Kinderwagen waren die engen Zugänge nicht passierbar und der Aufzug war defekt -TV + Internet nicht funktionstüchtig, ein riesiger Kabelsalat (Tel-Hotline konnte nicht helfen) -keine Batterien in den Fernbedienungen -Dusche ist sofort übergelaufen, da der Abfluss nicht funktioniert hat Alles in allem leider nicht das was wir gebucht hatten- also nicht empfehlenswert!

Angelika H.
Duitsland
07 augustus 2013
kann ich auf keinen Fall weiterempfehlen
Lage, Wlan, freundliche Mitarbeiter (leider nur telefonisch)
In diesem Appartement konnte man sich nicht aufhalten. Der erste Schock war: Es gab keine extra Toilette. Die Toilette und die Dusche befanden sich im Schlafzimmer. Nachts gab es Fließgeräusche. Die Fenster gingen in einen ca. 6 qm großen Innenhof, das heißt, es war düster. Die Treppe ins Schlafzimmer war so steil, dass man keinen Koffer transportieren konnte. Keine Klimaanlage