arrow-up-icon Verdien punten binnen uw premiepunten programma!
Terug naar hotelinformatie

Zeer goed 7,9
op basis van 28 beoordelingen

Recente beoordelingen

Selecteer type reiziger
Zeer goed



uit 28 beoordelingen
  • Hygiëne/conditie hotel 8,4
  • Faciliteiten 8,0
  • Ligging 9,6
  • Kamercomfort 8,2
  • Personeel 7,8
  • Verhouding prijs/kwaliteit 7,3
  • Ontbijt/maaltijden 6,1

Frank L.
Noorwegen
24 april 2013
In the middle of Paris
Located close to restaurants, transportation and sightseeing
VERY small room, but also very centrally located. Close to Metro/Rail. 3 minutes walk from the train from both CDG and Orly. Sightseeing bus stops outside the hotel. Walk to Notre Dame/Louvre.

Sueyoun L.
Zuid-Korea
03 april 2013
Old fashioned room and unkind staff
only location and transportation

Eamonn G.
Ierland
02 februari 2013
Well appointed hotel lovely
nice decor comfortable rooms very friendly staff
We would use this hotel again and would recommend.

Thierry O.
Portugal
06 juli 2012
Great location
Location
After a long workday nothing better than having a central place to sleep and nive evening.

Jonathan C.
Verenigde Staten
10 februari 2012
a wonderful little gem of a hotel. just perfect!
great location. amazing staff. small but really clean and well appointed rooms
i thoroughly enjoyed my time at this hotel and have already recommended it to a friend heading to paris. i would stay again.

Nadav H.
Israël
14 december 2011
Great hotel, fantastic location
central, clean, friendly
The hotel located in the center, lovely hotel and friendly staff. The rooms are a little bit small..

Peter P.
Oostenrijk
22 juli 2014
kurzurlaub mit meiner 12 jährigen tochter
zentrale lage höffliches personal klimatisiertes zimmer
angenehm, familiär geführtes hotel. hatten zimmer zu stark befahrenen strasse. dies störte uns dank klima und guter verglasung nicht. es gibt auch zimmer zum hinterhof ...

Volker P.
Duitsland
16 september 2013
Angenehmes wohnen in zentraler Lage
nicht zu kleine Zimmer, freundliches Personal, perfekte Lage
nahezu perfekt! Parkplätze gibt es hier keine und für das Parken im 2 Minuten entfernten Parkhaus muss man pro Nacht mit 30 Euro rechnen!

Inka D.
Duitsland
28 december 2011
Tolle Lage - 500m neben dem Notre Dame
tolle Lage, viele kleine Restaurants und die Sehenswürdigkeiten waren zu Fuss erreichbar
Ich bin mit meiner Mutter für ein Wochenende nach Paris geflogen. Im Hotel wurden wir sehr freundlich begrüsst. Die Zimmer waren zwar klein, aber fein... Die Lage war 1A! Es gab viele kleine gute Restaurants, in denen man sich sehr verwühnen lassen konnte und einige Sehenswürdigkeiten waren zu Fuss erreichbar. Ich würde jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehe und es auch allen meinen Freunden weiterempfehlen.

herve P.
Frankrijk
31 oktober 2013
Abordable, confortable et bien placé
A deux pas de st Germain et de notre dame. Plein de restos sympas alentours.