Terug naar hotelinformatie

Goed 7,2
op basis van 15 beoordelingen

Recente beoordelingen

Selecteer type reiziger
Goed



uit 15 beoordelingen
  • Hygiëne/conditie hotel 7,2
  • Ligging 7,6
  • Kamercomfort 7,6
  • Personeel 7,1
  • Verhouding prijs/kwaliteit 6,9
  • Ontbijt/maaltijden 6,7
Sorteer op

Reiner V. van Duitsland
Zakelijke reizigers
Ik verbleef 4 nachten in januari 2012
Gutes Preis- Leistungsverhältniss
Lage, Ausstattung
Ich kann das Hotel empfehlen, allerdings ließen sich die Fenster nicht öffnen und die Raumtempertur ließ sich nicht regeln.
Beoordeeld 13 februari 2012

Phyo S. van Myanmar
Zakelijke reizigers
Ik verbleef 2 nachten in mei 2011
ห้องพักไม่ใหญ่มาก ทำเลสะดวกไกล้รถไฟใต้ดิน
ไกล้รถไฟใต้ดิน และรถรางเดินทางสะดวก
โรงแรมอยู่ไม่ไกลจากใจกลางเมืองสามารถเดินหรือใช้บริการรถไฟใต้ดิน การเดินทางสะดวกสบาย ราคาไม่แพงมาก ถ้าไม่ใช่ช่วงเทศกาล โรงแรมได้รับการตกแต่งใหม่เป็นแบบโมเิดิน เหมาะสำหรับนักธุรกิจ ที่ไม่ต้องการความวุ่นวาย ถ้าไม่ใช้บริการรถไฟ ก็สามารถใช้บริการรถรางได้ เพราะตั๋วสามารถใช้กับการขนส่ง มวลชนทุกประเภท ไม่ว่าจะเป็นรถไฟใต้ดิน รถราง และรถเมล์
Beoordeeld 20 mei 2011

Ksenia M. van Rusland
Individuele reizigers
Ik verbleef 2 nachten in november 2013
Уикенд в Праге
Удачное расположение, наличие сауны и бассейна
Без удовольствия. Разочаровало правило заселения не ранее 14.00 и выезда в 10.00, а также работа бассейна в выходные дни - с 8.00 до 20.00 ( вечером после экскурсии уже не попасть, утром тоже выезд на экскурсии не позволяет посетить бассейн). В номерах все очень скромно- нет даже рожка для обуви(!). Перемещение внутри отеля только по. Карточкам-ключам. Нигде вы не увидите ни расположение и расписание фитнес- и спа-зоны, ни ресторана, и правил пребывания в отеле и милых " добро пожаловать" ( комплиментов) от отеля. Выбрали только из-за расположения и наличия. Бассейна.
Beoordeeld 07 november 2013

Liudmila K. van Rusland
Individuele reizigers
Ik verbleef 3 nachten in juli 2013
Замечательное место
Самое главное это честный персонал
Вот уже три года останаливаемся в этом отеле, очень нравится близость основных улиц(удобно для шопинга), хорошие просторные номера, довольно чисто! Во время первого проживания, при выезде забыли пиджак в номере, так персонал отеля выслал его почтой за свой счет! Для меня это большой показатель честности персонала! Всем своим знакомым рекомендую селиться там, да и мы постоянные гости. Телефон автоматически подключется в wi-fi(т к за три года пароль так и не поменяли)
Beoordeeld 21 juli 2013

Yury V. van Rusland
(Echt)paren
Ik verbleef 3 nachten in april 2011
Хороший отель, удобно расположен
В пешей доступности до основных достопремечательностей
Стандартный для Европы отель, ничего особенного. Верные 3 звезды, хотя позиционируется, как четыре. Номера простые, персонал нормальный, отзывчивый. Заказ такси в аэропорт из отеля дешевле, чем поймать такси просто на улице, это приятно удивило. Огорчило то, что при бронировании никто не предупредил, что в холле отеля идет ремонт, из за этого во всё время прибывания приходилось при выходе из лифта перешагивать через стройматериалы.
Beoordeeld 10 mei 2011