arrow-up-icon Earn points on your existing loyalty program!
Back to hotel info

Very good 8.0
Based on 14 reviews
Excellent 8.2
Based on 955 reviews

Agoda Verified Reviews

Filter by traveler type
Very good



based on 14 reviews
  • Hotel Condition/Cleanliness 7.6
  • Location 8.7
  • Room Comfort/Standard 7.7
  • Staff Performance 8.3
  • Value for Money 7.6
  • Food/Dining 8.0

8.3 Guoda
Lithuania
October 25, 2015
perfect location
Location is perfect, rooms clean, wi-fi good. I've arrived before the check in time, but my room was already ready. View from upper floor rooms a fabulous.

8 Rauno V.
Finland
November 16, 2009
hotell viru tallinna
Sijainti, palvelu, tarjonta. Varttunut, mukavuushaluinen
Yökerhon musiikki (= ikäkysymys )
Isoksi paikaksi joustavaa, tarvitsin hieman lisäaikaa ja se kävi ilman ongelmia. Tarpeeksi väkeä ressussa.

7.9 Anonymous
Latvia
October 24, 2015
Nice
Was nice wie from window to city.
At room wasn't a slippers.

9.7 Olga B.
Russia
December 02, 2009
Отзыв
Шикарные завтраки
НЕТ
Звонили в отель Виру, хотели забронировать напрямую, в отеле озвучили 3600-3800 рублей в сутки, к тому же на наши даты свободных номеров ТИПА не было, первый раз бронировала через агода, получилось почему то 1600 рублей в сутки и сободных номеров было предостаточно! Отель отличный - самый центр - сердце Таллинна - до всех важных мест оч оч близко! Рекоммендую!

10 Evgeny Z.
Russia
July 01, 2009
Идеальное соотношение:цена - качество
Замечательный отель, расположен близко к старому городу, ко всем основным ресторанам и магазинам, уютные, комфортабельные номера, вкусный завтрак(шведский стол, ресторан и ночной клуб в отеле, превосходный сервис и великолепный вид из окна
Чтобы заселиться в отель с маленькой собачкой - надо доплатить 27 евро
Мне очень нравится этот отель, неоднократно сознательно останавливались именно там, потому что этот отель однозначно выигрывает по сравнению с другими, исходя из соотношения: цена - качество. Отель расположен близко к старому городу(5 - 7 мин пешком), а соответственно ко всем основным ресторанам и магазинам, клубам, что, бесспорно, очень удобно, нет необходимости платить за такси или ехать за рулем, можно спокойно выпить в ресторане или клубе. Номера в отеле очень уютные и комфортабельные, сервис действительно на высоком уровне:персонал реагирует на любые пожелания и в целом очень доброжелателен.В отеле очень вкусный завтрак ( очень разнообразный, шведский стол). Огромным преимуществом является то, что на втором и третьем этажах отеля расположен торговый центр с большим количеством магазинов известных брендов, что несомненно облегчает шоппинг ( не надо далеко ходить). Кроме этого, в отеле расположен ресторан, паб и ночной клуб.А также вас несомненно порадует великолепный вид из окна, на приплывающие паромы и пароходы.

6.3 Olga
Russia
October 22, 2015
Pleasant
Location is perfect and staff is friendly.
Obviously need of renovation of rooms,bathrooms,ac and etc. Product is not new therefore rates should be reviewed. Especially high categories like I've booked.

9.6 Liam
Ireland
October 15, 2015
Stayed in hotel for final...
The location of this hotel is excellent however if you don't like large high rise busy hotels this is perhaps not the place for you.

9.3 Yury D.
Russia
December 16, 2008
Очарование Таллина
Прекрасное расположение, ухоженный, чистота в номере, удобная автостоянка
Хотелось бы более комфортных баров, уютный небольшой ресторан
ОЧЕНЬ рекомендую отель ВИРУ туристам, которые приезжают в столицу Эстонии для знакомства с ней! Уже с 10 этажа открывается тот вид на город, ради которого мы сюда приезжаем. Отель ухоженный, все аккуратно в номерах, все приятные мелочи, включая утюг, в номере присутствуют. Прекрасная автостоянка, не дорого. Хотелось лишь больше камерности для баров-ресторанов, а еще лучше разместить парочку на верхнем этаже. Да, прямо за порогом находится огромный шоппинг-центр. Очень удобно для женщин! Вывод: отель очень рекомендую!

5.8 Anonymous
Lithuania
October 15, 2015
Okay
Location
Bathroom was not clean. No one time slippers.

6.7 Ciaran
Ireland
September 30, 2015
Disappointing
Liked the Breakfast
I was there on my honeymoon,I got married a day before our stay and i had asked for a top floor, and for my disappointment our friends got top floor and we were underneath them. Didnt get anything ...

5 Jacqui
Ireland
September 20, 2015
great location, pity about the...
friendly staff
very small bedrooms, unable to open the windows, noisy air conditioning

10 Teresa
Ireland
September 20, 2015
Exceptional
It was very good I enjoyed everything bout the hotel

9.2 Anonymous
Latvia
September 12, 2015
Superb
Friendly staff
Breakfast omlet made from egg powder.

9.2 Joel
France
September 07, 2015
Excellent, thank you
very well located. Nearthe port and the old city. Visible from the harbour.
breakfast room was packed at 8:00 a.m.