arrow-up-icon Earn points on your existing loyalty program!
Back to hotel info

Very good 7.3
Based on 19 reviews

Recent customer comments

Filter by traveler type
Very good

based on 19 reviews
  • Hotel Condition/Cleanliness 6.8
  • Facilities 6.0
  • Location 8.0
  • Room Comfort/Standard 7.2
  • Service 8.2
  • Value for Money 6.8
  • Food/Dining 6.9

HIRONORI I.
October 15, 2013
親切でした。
スタッフの対応が良かった 日本語が通用する 朝食がおいしい

Ryuichiro A.
June 21, 2013
日本語環境第一の方におすすめ。
日本人スタッフ、良いロケーション、行き届いた清掃

KOHJI T.
May 16, 2013
気の置けない、親切なスタッフの対応でリラックスできる。
空港までの無料送迎、日本食もあるレストラン、スタッフの親切な対応
自分のミスで旅行カバンの鍵を紛失したが、科技明けに協力してくれたのはもちろん、鍵を元通り直そうとさえしてくれたので、リラックスしていられた。

tetsuo T.
May 08, 2013
にほんじんむきの ほてる
日本語、えいごがじゆう。しょくじがなじみやすい

Kenji F.
March 30, 2013
金額の割には,部屋が小さく,日本のビジネスホテルみたいだった。
日本語が通じることと,スタッフが親切なこと,そして中心部に位置すること

hiroshi S.
March 03, 2013
宿泊客はほとんど日本人でした
ホテル内で日本語が通じる
日本企業がベトナムに進出する際、このホテルを当てにしている事が多いそうです。オーナーも日本人。食事も日本食。フロントでも日本語が通じます。階下の飲み屋は日本人が多数飲んでいて、いろいろと情報交換もしているようです。 ロビーには日本語の書籍が多数あり、日本人(特に企業人向け)のパンフレットも多数置いてありました。

Ayumi K.
January 02, 2013
スタッフの応対がとても気持ちいいホテルでした
日本語の話せるスタッフが多い事、笑顔で応対された事、設備は古めだが綺麗に整えられていた事。
ホーチミンの観光名所のほとんどに徒歩で行けるロケーションで便利。 スタッフの対応は笑顔で気持ちいい。 dvdプレーヤーの貸し出しがあったので依頼したらテキパキと設置してくれました。 朝食もこじんまりしてますが美味しかったです。 ただクリスマス前のpasteur通り。 バイクの騒音が夜中まで途切れずうるさかったのが唯一残念。 長期滞在のビジネス客が多いというのも納得。

Kenzo S.
July 09, 2012
日本人旅行者に最適
日本語でsべてOK
空港までの送迎バスあり。 日本語ですべてのことに対応 日本レストランあり スタッフの対応、親切 価格手ごろ

Kumiko M.
February 16, 2012
スタッフはいつも笑顔でサービスが良く素敵なホテルでした
部屋も清潔で、安全性も高く、特に日本人スタッフの方の親切な対応が素晴らしかった。
ハイヤーカーの手配について、迅速に対応していただき、また、適切なアドバイスを 頂き、感謝しています。また、現地スタッフの方のプロ意識を持った対応に非常に交換を持てました。また、是非、利用したいと思います。