Voltar à informação do hotel

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom



a partir de 1485 comentários
  • Condições/Limpeza do hotel 8,3
  • Instalações 7,0
  • Localização 7,1
  • Conforto/Equipamentos do quarto 7,9
  • Desempenho do pessoal 8,0
  • Qualidade-preço 8,2
  • Alimentação/Restaurante 6,3
Ordenar por

Jacqueline P., Malásia
Casal
Hospedou-se 1 noite em julho de 2016
Great place to stay
Great place to stay
Avaliado 16 julho 2016

FAIZAL I., Malásia
Viajante individual
Hospedou-se 1 noite em julho de 2016
Request for high floor
Dissapointed with my last check in on the 11 july room 629...i ask for large bed but they give me single bed...i hope for high floor but always 6th floor...every month i ask for high floor but still on the 6th floor again...1st time check in they give me 8th floor...im also hotelier...thanks
Avaliado 13 julho 2016

Phaik L., Malásia
Viajante de Negócios
Hospedou-se 1 noite em julho de 2016
Overall good
Clean and spacy room. Overall good. Maybe can improve on the quality and variaty of food for breakfast
Avaliado 13 julho 2016

hii L., Malásia
Família com crianças mais velhas
Hospedou-se 4 noites em julho de 2016
Everything is good
Would stay again for next trip
Avaliado 11 julho 2016

Alvin K., Malásia
Casal
Hospedou-se 2 noites em julho de 2016
Good value!
the bed was comfortable, adequate power sockets for our devices, tv and wifi worked well, bathroom was spacious and clean. No complaints at all in this department! Cons include the lack of shops around (the shopping mall next door was quite deserted) and check in times was at 2pm, we had to wait a couple of hours for our room despite already requesting for early check in.
Avaliado 10 julho 2016

Jessica T., Malásia
Casal
Hospedou-se 2 noites em julho de 2016
Comfortable Stay
Comfy room and bed. However, maintenance a little poor. Wall paper peeling all over.
Avaliado 10 julho 2016

siew W., Malásia
Família com crianças mais novas
Hospedou-se 2 noites em julho de 2016
Worth to stay
Overall ok
Avaliado 09 julho 2016

George W., Malásia
Viajante de Negócios
Hospedou-se 3 noites em setembro de 2015
Returning
I have stayed here many times & coming back!
Avaliado 08 julho 2016

George W., Malásia
Viajante de Negócios
Hospedou-se 1 noite em março de 2016
Good Business Stay
Value for money!
Avaliado 08 julho 2016

siew W., Malásia
Família com crianças mais novas
Hospedou-se 1 noite em julho de 2016
Good for value
My kids like it very much
Avaliado 07 julho 2016


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não estou ficando no hotel. Estou fazendo esta reserva para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: