Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Insira as suas datas para verificar a disponibilidade e reservar este hotel

Alfresco Phuket Hotel

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., Patong, Phuket, Tailândia 83150

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante

 

Muito Bom

7,7

a partir de 2447 comentários

2 comentários em Português

Qualidade-preço
8,1
Localização
7,1
Desempenho do pessoal
8,1
Condições/Limpeza do hotel
7,9
Conforto/Equipamentos do quarto
8,2
Alimentação/Restaurante
6,9
Todos os comentários (2447)
Ordenar por:
Sara C. Casal Portugal, 18 de fevereiro de 2016
Horrível

Limpeza horrível e staff antipatico
4
Quando cheguei o meu quarto parecia que nem tinha sido limpo, a sanita estava suja e havia papel higiénico no chão ao lado da cama. Havia pó nos móveis. O banheiro tem um chuveiro que quando se toma banho inunda todo o chão, ou seja quando quer voltar a casa de banho molha os pés. O hotel é barulhento durante a noite. O pequeno almoço é muito fraco e pouco variado, só ficamos a saber no segundo dia eis havia a opção de ovos mexidos ou Omolete Pk o emprego nem se preocupa em levantar do balcão e informar. A empresa da limpeza passa as tardes ao telemovel sentada no chão, com o carrinho de limpeza em frente à porta do meu quarto. Existe uma grande falta de manutenção no hotel. As motas que nos forneceram estavam. Cair aos bocados.
Denunciar este comentário
Goncalo C. Casal Portugal, 25 de agosto de 2013
Muito bom

piscina, quarto,pequeno almoço
9,3
foi uma boa experiência para uma viagem de casal, um bom retiro para repousar. pena que nesta altura a estrada para a entrada estava em obras, penso que quando estiverem concluidas será ainda melhor para quem lá for.
Denunciar este comentário
Noelle M. Grupos Malaysia, 20 de abril de 2016
I wouldn't be back; unless they renovate the hotel
4,3
This is my second times booked Alfresco Hotel. Compare with 5 years ago, the hotel has not well maintained. The room is smelly, aircon is leaking, furniture look old and 1 of out 4 rooms that i booked is dirty. Don't be expected too high, it is totally not same as per picture. If you really want to book, i would suggest to book the premier room. The premier room is much more better to deluxe and grand deluxe room. My two cents. Thank you.
Denunciar este comentário
Pookie H. Casal Thailand, 18 de abril de 2016
good location good staff
5,7
just good
Denunciar este comentário
Rahim S. Casal Singapore, 17 de abril de 2016
Helpful staff
3,7
our room aircon didnt work well, staff Nat, kindly allow us to change room with a working aircon
Denunciar este comentário
Mirian A. Casal Spain, 15 de abril de 2016
happy new year
5
J
Denunciar este comentário
Stephen L. Viajante solitário Malaysia, 9 de abril de 2016
Wonderful accomodation
4
This hotel caught my eye because of the price and the pool on the roof. The location is also good, not too far from the Patong beach but i would strongly advise to rent a scooter.
Denunciar este comentário
Roy D. Grupos Philippines, 21 de março de 2016
room is nice!
5
i love the pool at the roofdeck! a bit noisy at night coz you can hear the cars outside. but overall i like the place!
Denunciar este comentário
Loh L. Casal Malaysia, 20 de março de 2016
Hotel is good

Wi-Fi, location, service
8,7
Lobby no aircond & toilet
Denunciar este comentário
Rozlan A. Casal Malaysia, 19 de março de 2016
Good place to stay
4,7
Despite have to wait for quite sometimes for our room to be cleaned, overall it was a nice place to stay
Denunciar este comentário
1 - 2 de 2 comentários
Alfresco Phuket Hotel PhuketAlfresco Phuket Hotel Phuket - PiscinaAlfresco Phuket Hotel Phuket - QuartosAlfresco Phuket Hotel Phuket - QuartosAlfresco Phuket Hotel Phuket - QuartosAlfresco Phuket Hotel Phuket - QuartosAlfresco Phuket Hotel Phuket - QuartosAlfresco Phuket Hotel Phuket - QuartosAlfresco Phuket Hotel Phuket - QuartosAlfresco Phuket Hotel Phuket - QuartosAlfresco Phuket Hotel Phuket - QuartosAlfresco Phuket Hotel Phuket - QuartosAlfresco Phuket Hotel Phuket - QuartosAlfresco Phuket Hotel Phuket - QuartosAlfresco Phuket Hotel Phuket - QuartosAlfresco Phuket Hotel Phuket - QuartosAlfresco Phuket Hotel Phuket - Campo de GolfeAlfresco Phuket Hotel Phuket - QuartosAlfresco Phuket Hotel Phuket - QuartosAlfresco Phuket Hotel Phuket - QuartosAlfresco Phuket Hotel Phuket - QuartosAlfresco Phuket Hotel Phuket - QuartosAlfresco Phuket Hotel Phuket - QuartosAlfresco Phuket Hotel Phuket - Quarto SuiteAlfresco Phuket Hotel Phuket - Quarto SuiteAlfresco Phuket Hotel Phuket - Quarto SuiteAlfresco Phuket Hotel Phuket - Quarto SuiteAlfresco Phuket Hotel Phuket - Quarto SuiteAlfresco Phuket Hotel Phuket - Quarto SuiteAlfresco Phuket Hotel Phuket - Quarto SuiteAlfresco Phuket Hotel Phuket - Quarto SuiteAlfresco Phuket Hotel Phuket - Quarto SuiteAlfresco Phuket Hotel Phuket - RestauranteAlfresco Phuket Hotel Phuket - RestauranteAlfresco Phuket Hotel Phuket - RestauranteAlfresco Phuket Hotel Phuket - RestauranteAlfresco Phuket Hotel Phuket - RestauranteAlfresco Phuket Hotel Phuket - RestauranteAlfresco Phuket Hotel Phuket - RestauranteAlfresco Phuket Hotel Phuket - RestauranteAlfresco Phuket Hotel Phuket - RestauranteAlfresco Phuket Hotel Phuket - PiscinaAlfresco Phuket Hotel Phuket - PiscinaAlfresco Phuket Hotel Phuket - PiscinaAlfresco Phuket Hotel Phuket - PiscinaAlfresco Phuket Hotel Phuket - QuartosAlfresco Phuket Hotel Phuket - Facilidades


Agoda.com é parte do Grupo Priceline, líder mundial em viagens on-line e serviços relacionados.

AS-AGWEB-3A06