ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Insira as suas datas para verificar a disponibilidade e reservar este hotel

Amata Resort

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, Patong, Phuket, Tailândia 83150 (Ver mapa)

Reserve já!

Amata Resort Phuket - Piscina Amata Resort Phuket - Quartos Amata Resort Phuket - Quartos Amata Resort Phuket - Quartos Amata Resort Phuket - Quartos Amata Resort Phuket - Quartos Amata Resort Phuket - Quarto Suite Amata Resort Phuket - Quarto Suite Amata Resort Phuket - Quartos Amata Resort Phuket - Quartos Amata Resort Phuket - Quartos Amata Resort Phuket - Quartos Amata Resort Phuket - Quartos Amata Resort Phuket - Quartos Amata Resort Phuket - Quartos Amata Resort Phuket - Quarto Suite
Amata Resort Phuket - Restaurante Amata Resort Phuket - Recepção Amata Resort Phuket - Piscina Amata Resort Phuket - Piscina Amata Resort Phuket - Piscina Amata Resort Phuket - Exterior do Hotel Amata Resort Phuket - Piscina Amata Resort Phuket - Piscina Amata Resort Phuket - Quartos Amata Resort Phuket - Quartos Amata Resort Phuket - Piscina Amata Resort Phuket - Piscina
Área Patong Número de quartos: 213
Wi-fi gratuito

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante

 

Muito Bom

7,7

a partir de 2712 comentários

Qualidade-preço
7,9
Localização
8,6
Desempenho do pessoal
7,7
Condições/Limpeza do hotel
7,6
Conforto/Equipamentos do quarto
7,6
Alimentação/Restaurante
6,5
Todos os comentários (2712)
Seleccionar por:
Giselle M. Casal Brazil, 16 de agosto de 2013
Estadia muito tranquila

Atendimento muito eficiente, linda vista da piscina do 8 andar e recepcionistas muito atenciosos
9,7
Ótima estadia, tive um pequeno problema com o ar condicionado que foi resolvido rapidamente.os recepcionistas são muito atenciosos e amáveis. As piscinas muito boas, especialmente a do 8 andar. Voltarei com certeza
Gustavo N. Casal Brazil, 14 de novembro de 2012
Excelente hotel

Funcionários prestativos e piscina ótima
10
Muito bom hotel. Estou realmente muito satisfeito. A área da piscina é muito boa. Quartos organizados e limpos, internet funciona bem. Localização bem boa, foca próximo do Shopping e também da Bangladesh road (rua das baladas). Com certeza voltaria beste hotel em uma próxima ocasião.
Fabricio H. Família com crianças mais novas Japan, 12 de outubro de 2012
Boa localizacao

Perto do shopping
8,7
Passamos apenas dois dias no Amata resort.. Não recomendo o quarto standart hot deal.. Logo q chegamos trocamos de quarto.. Por um mais aconchegante, e super confortável.. Boa recepção!!!
Talber F. Viajante solitário Brazil, 1 de agosto de 2012
Excelente localizacao

Hotel com excelente localizacao e muito confortavel
10
O atendimento foi excelente, os quartos sao perfeitos, a localizacao nao poderia ser melhor, a internet pegava em todo o hotel. Realmente um hotel de primeira
Dica de visita turística/atracções: Perto to centro e das casas noturnas
Shreepal S. Casal India, 23 de julho de 2014
value for money. budget hotel. near patong beach.

location . everything near by. peace in center of city. all type of food near by. night life, shopping ,tour operator. good place
7,7
It was good. We thought hotel has roof top swimming pool which shown on agoda sight, but we disappointed no roof top at hotel.
Lee S. Viajante solitário United States of America, 19 de julho de 2014
Great

Location, Staff, Quite
9
Stay was great at this hotel,,,Nothing to complain about if you do your just looking for something,,,First night had an issue with my room and asked to be moved and they did the next day which I understood since I checked in late. Close to Bangla road but didn't hear it at night which was a major plus. I would stay here again...
Janice H. Viajante solitário Australia, 19 de julho de 2014
well located enjoyable stay

location,cleanliness,pool
9,3
It was absoluteloy fantastic. Staff do what they can to help, hotel is very clean, pool is very clean and fun to swim in. I would next time spend the extra money to get a poolview room.
Idden V. Casal Indonesia, 19 de julho de 2014
easy to find, way above my expectation

good value, centraly located, nice rooms
7
the price is okay, and centrally located. All taxi drivers know this place from the first time I arrived in Phuket until I returned. The downside is only lots of drunk people at night make noises, because the location of this hotel is close to nightlife location (Bang La Road).
Mok K. Grupos Malaysia, 15 de julho de 2014
Good

Relax, great environment and value for money
6,7
It is a great experience to stay at this hotel, with good environment
Petr G. Viajante solitário New Zealand, 15 de julho de 2014
convenient

location
7,7

Reserve já!

Depressa - Disponibilidade Limitada!

Amata Resort PhuketAmata Resort Phuket - PiscinaAmata Resort Phuket - QuartosAmata Resort Phuket - QuartosAmata Resort Phuket - QuartosAmata Resort Phuket - QuartosAmata Resort Phuket - QuartosAmata Resort Phuket - Quarto SuiteAmata Resort Phuket - Quarto SuiteAmata Resort Phuket - QuartosAmata Resort Phuket - QuartosAmata Resort Phuket - QuartosAmata Resort Phuket - QuartosAmata Resort Phuket - QuartosAmata Resort Phuket - QuartosAmata Resort Phuket - QuartosAmata Resort Phuket - Quarto SuiteAmata Resort Phuket - RestauranteAmata Resort Phuket - RecepçãoAmata Resort Phuket - PiscinaAmata Resort Phuket - PiscinaAmata Resort Phuket - PiscinaAmata Resort Phuket - Exterior do HotelAmata Resort Phuket - PiscinaAmata Resort Phuket - PiscinaAmata Resort Phuket - QuartosAmata Resort Phuket - QuartosAmata Resort Phuket - PiscinaAmata Resort Phuket - Piscina


AS-AGWEB-3B03