ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Insira as suas datas para verificar a disponibilidade e reservar este hotel

Bakung Sari Resort and Spa

Banjar Anyar Street, Kuta / Tuban, Bali, Indonésia (Ver mapa)

Reserve já!

Bakung Sari Resort and Spa Bali - Piscina Bakung Sari Resort and Spa Bali - Imediações Bakung Sari Resort and Spa Bali - Facilidades Bakung Sari Resort and Spa Bali - Quartos Bakung Sari Resort and Spa Bali - Quartos Bakung Sari Resort and Spa Bali - Quartos Bakung Sari Resort and Spa Bali - Quartos Bakung Sari Resort and Spa Bali - Quartos Bakung Sari Resort and Spa Bali - Restaurante Bakung Sari Resort and Spa Bali - Restaurante Bakung Sari Resort and Spa Bali - Spa Bakung Sari Resort and Spa Bali - Spa Bakung Sari Resort and Spa Bali - Spa Bakung Sari Resort and Spa Bali - Spa Bakung Sari Resort and Spa Bali - Casa de Banho Bakung Sari Resort and Spa Bali - Spa
Bakung Sari Resort and Spa Bali - Quartos
Área Kuta / Tuban
Wi-fi gratuito

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante

 

Agradável

6,8

a partir de 1721 comentários

Qualidade-preço
7,4
Localização
7,7
Desempenho do pessoal
6,4
Condições/Limpeza do hotel
6,4
Conforto/Equipamentos do quarto
6,6
Alimentação/Restaurante
6,0
Todos os comentários (1721)
Seleccionar por:
Raphael P. Grupos Italy, 18 de setembro de 2014
Muito bom

Limpo, confiavel e agradavel
9,7
Comparando com osdemais hoteis ondefiquei em Bali, este é de lknge o melhor. A agua nao fede, staff é simpatico, quartos limpos, piscina gostosa e restaurante bom. Vale a pena
Ana G. Grupos Portugal, 25 de dezembro de 2013
boa no custo beneficio

piscina, canais internacionais, preço
7,3
A minha estadia foi pior porque por azar choveram os 3 dias o que nos obrigou a passar mais tempo no hotel que o espectável. A praia fica a 15 min a pé e o centro tb, mas a caminhada até é agradável. O wifi não funciona nada bem, o que nos impediu de fazer uma videochamada para a família na noite de natal, foi o pior. O staff não é muito simpático nem prestável, pedimos para nos arranjarem um taxi e mandaram-nos para a beira da estrada esperar que alguém parasse. O jardim e piscina são bonitos, pelo preço é um bom lugar para ficar.
Flavio T. Casal Brazil, 15 de junho de 2012
Boa localização, mas com muitos pontos fracos

Próximo ao aeroporto e centro comercial de Kuta
3,7
Para quem conhece Bali, de modo geral a estada deixa a desejar. Pelo preço do hotel se pode obter melhores quartos na ilha e mesmo em Kuta. Fizemos o booking para um guarto double e nos colocaram num com duas camas (twin), porque os outros estavam lotados. A limpeza deixava muito a desejar neste hotel e as solicitações para limpeza ou informações eram atendidos com vagarosidade. O café da manhã também deixa muito a desejar. Solicitamos que nos acordássemos às 4 da manhã para pegar o vôo e não fomos atendidos. A depender da equipe do hotel teríamos perdido o vôo. Não recomendo para casais. Em nossa estada havia muitas famílias com crianças e surfistas - talvez para este outro público o hotel possa oferecer mais em termos de satisfação. Com a quantidade de bons hotéis em Bali, certamente não repetiremos este.
Dica: Dar uma volta pelo centro comercial e pela praia e na volta fazer uma massagem no spa anexo ao hotel.
Junior A. Viagem de Negócios Brazil, 4 de junho de 2012
Barrato

Boa localização
4,3
Oi Hotel é básico, para quem quer economizar e uma opção. Mas deixa a desejar nas instalações muito velhas e mal conservadas, o atendimento também não é dos melhores.
Junior A. Viagem de Negócios Brazil, 8 de março de 2012
Bom Preço

Boa localização
4,3
Ha duas coisas positivas no referido hotel: Preço, sempre abaixo da media e localização. no mais os quartos são muito velhos e precisam de reforma. e uma boa opção para quem procura economia.
Leanne F. Viajante solitário Australia, 27 de setembro de 2014
Terrific hotel

the staff, the location and the price
9,7
My stay was fantastic!! The staff are so friendly and would do anything for you. I stayed in one of the old rooms and it was very comfortable and very clean. After my return from Ubud I stayed in one of the refurbished rooms and it was amazing!! This hotel is in a great location and you can walk everywhere from there. Breakfast was great and the pool is lovely. I felt very safe there as a solo traveller and I would highly recommend this hotel to any travellers to Bali. Great value for money A+++
Leanne F. Viajante solitário Australia, 23 de setembro de 2014
Really enjoyed my stay

The staff were great so friendly and helpful , the location and the security
10
I loved my stay. The staff were so friendly and very helpful. It is in a fantastic location close to everything. My first room was an old one but was very clean and the 2nd one after I returned to Kuta was one of the new rooms and was fantastic! The pool is great and it is set amongst beautiful gardens and the food was delicious. Would highly recommend this hotel
Shanti W. Grupos Indonesia, 22 de setembro de 2014
nice hotel!

swimming pool, view, location
7,7
Menyenangkan. Staff ramah, room service ok, bersih, swimming pool ok, taman bagus, lokasi ok
Ade R. Grupos Indonesia, 22 de setembro de 2014
Best cheap hotel in Kuta area

1. Service
8,3
Ah K. Família com crianças mais novas Malaysia, 20 de setembro de 2014
good location

Hotel very close to Kuta Square. Value for money for those have limited budget.
7
comfortable. Wifi weak in room. Need to go near swiming pool to assess stronger WiFi.

Reserve já!

Depressa - Disponibilidade Limitada!

Bakung Sari Resort and Spa BaliBakung Sari Resort and Spa Bali - PiscinaBakung Sari Resort and Spa Bali - ImediaçõesBakung Sari Resort and Spa Bali - FacilidadesBakung Sari Resort and Spa Bali - QuartosBakung Sari Resort and Spa Bali - QuartosBakung Sari Resort and Spa Bali - QuartosBakung Sari Resort and Spa Bali - QuartosBakung Sari Resort and Spa Bali - QuartosBakung Sari Resort and Spa Bali - RestauranteBakung Sari Resort and Spa Bali - RestauranteBakung Sari Resort and Spa Bali - SpaBakung Sari Resort and Spa Bali - SpaBakung Sari Resort and Spa Bali - SpaBakung Sari Resort and Spa Bali - SpaBakung Sari Resort and Spa Bali - Casa de BanhoBakung Sari Resort and Spa Bali - SpaBakung Sari Resort and Spa Bali - Quartos

Comentários de Clientes - Bakung Sari Resort and Spa, Bali

AS-AGWEB-3C02