ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Insira as suas datas para verificar a disponibilidade e reservar este hotel

Bakung Sari Resort and Spa

Banjar Anyar Street, Kuta / Tuban, Bali, Indonésia (Ver mapa)

Reserve já!

Bakung Sari Resort and Spa Bali - Piscina Bakung Sari Resort and Spa Bali - Imediações Bakung Sari Resort and Spa Bali - Facilidades Bakung Sari Resort and Spa Bali - Quartos Bakung Sari Resort and Spa Bali - Quartos Bakung Sari Resort and Spa Bali - Quartos Bakung Sari Resort and Spa Bali - Quartos Bakung Sari Resort and Spa Bali - Quartos Bakung Sari Resort and Spa Bali - Restaurante Bakung Sari Resort and Spa Bali - Restaurante Bakung Sari Resort and Spa Bali - Spa Bakung Sari Resort and Spa Bali - Spa Bakung Sari Resort and Spa Bali - Spa Bakung Sari Resort and Spa Bali - Spa Bakung Sari Resort and Spa Bali - Casa de Banho Bakung Sari Resort and Spa Bali - Spa
Bakung Sari Resort and Spa Bali - Quartos
Área Kuta / Tuban
Wi-fi gratuito

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante

 

Agradável

6,8

a partir de 1767 comentários

Qualidade-preço
7,5
Localização
7,7
Desempenho do pessoal
6,4
Condições/Limpeza do hotel
6,4
Conforto/Equipamentos do quarto
6,6
Alimentação/Restaurante
6,0
Todos os comentários (1767)
Seleccionar por:
Raphael P. Grupos Italy, 18 de setembro de 2014
Muito bom

Limpo, confiavel e agradavel
9,7
Comparando com osdemais hoteis ondefiquei em Bali, este é de lknge o melhor. A agua nao fede, staff é simpatico, quartos limpos, piscina gostosa e restaurante bom. Vale a pena
Ana G. Grupos Portugal, 25 de dezembro de 2013
boa no custo beneficio

piscina, canais internacionais, preço
7,3
A minha estadia foi pior porque por azar choveram os 3 dias o que nos obrigou a passar mais tempo no hotel que o espectável. A praia fica a 15 min a pé e o centro tb, mas a caminhada até é agradável. O wifi não funciona nada bem, o que nos impediu de fazer uma videochamada para a família na noite de natal, foi o pior. O staff não é muito simpático nem prestável, pedimos para nos arranjarem um taxi e mandaram-nos para a beira da estrada esperar que alguém parasse. O jardim e piscina são bonitos, pelo preço é um bom lugar para ficar.
Flavio T. Casal Brazil, 15 de junho de 2012
Boa localização, mas com muitos pontos fracos

Próximo ao aeroporto e centro comercial de Kuta
3,7
Para quem conhece Bali, de modo geral a estada deixa a desejar. Pelo preço do hotel se pode obter melhores quartos na ilha e mesmo em Kuta. Fizemos o booking para um guarto double e nos colocaram num com duas camas (twin), porque os outros estavam lotados. A limpeza deixava muito a desejar neste hotel e as solicitações para limpeza ou informações eram atendidos com vagarosidade. O café da manhã também deixa muito a desejar. Solicitamos que nos acordássemos às 4 da manhã para pegar o vôo e não fomos atendidos. A depender da equipe do hotel teríamos perdido o vôo. Não recomendo para casais. Em nossa estada havia muitas famílias com crianças e surfistas - talvez para este outro público o hotel possa oferecer mais em termos de satisfação. Com a quantidade de bons hotéis em Bali, certamente não repetiremos este.
Dica: Dar uma volta pelo centro comercial e pela praia e na volta fazer uma massagem no spa anexo ao hotel.
Junior A. Viagem de Negócios Brazil, 4 de junho de 2012
Barrato

Boa localização
4,3
Oi Hotel é básico, para quem quer economizar e uma opção. Mas deixa a desejar nas instalações muito velhas e mal conservadas, o atendimento também não é dos melhores.
Junior A. Viagem de Negócios Brazil, 8 de março de 2012
Bom Preço

Boa localização
4,3
Ha duas coisas positivas no referido hotel: Preço, sempre abaixo da media e localização. no mais os quartos são muito velhos e precisam de reforma. e uma boa opção para quem procura economia.
Sharon G. Viagem de Negócios Australia, 16 de dezembro de 2014
SHORT STAY

Staff,price and location
9,7
our trip was a spare of the moment holiday. When we were first taken to our room, I must say, I wasn't happy, however we approached the reception and were immediately changed room. We loved the room quiet large, kitchen staff were terrific and so was the food. We are all ready planning our next stay We highly recommend this resort.
Debra V. Família com crianças mais velhas Australia, 6 de dezembro de 2014
Good valued but could do with a makeover

The staff were lovely at the hotel
7,3
We only stayed one night in transit. We arrived in torrential rain, but late at night. We were greeted with a friendly smile. The room smelt musty and wasn't very clean. There was a lot of mould in the bathroom. The backs of the doors were mouldy as well. I think a little bit of attention to detail would bring this hotel back up to a true 3 star. Really, for the cost ,it is still value for money and this is not a complaining review.
John E. Viajante solitário Australia, 3 de dezembro de 2014
Great older hotel

The pool, the staff & the location
8,7
Great friendly staff & clean rooms
Su C. Família com crianças mais novas Malaysia, 3 de dezembro de 2014
not even 1 star!

swimming pool, room rate & location
3,7
No basic amenities provided; shower cap, shampoo, only 2 soap in the bathroom. Wet my hair at night but surprisingly the Receptionist told me no hair dryer!!! OMG I thought 3 star least can get basic requirement, very dissapointed...sad
Sultan M. Casal Bangladesh, 1 de dezembro de 2014
It's good

comortable, priate beach and good live music at night
8,3
excellent

Reserve já!

Depressa - Disponibilidade Limitada!

Bakung Sari Resort and Spa BaliBakung Sari Resort and Spa Bali - PiscinaBakung Sari Resort and Spa Bali - ImediaçõesBakung Sari Resort and Spa Bali - FacilidadesBakung Sari Resort and Spa Bali - QuartosBakung Sari Resort and Spa Bali - QuartosBakung Sari Resort and Spa Bali - QuartosBakung Sari Resort and Spa Bali - QuartosBakung Sari Resort and Spa Bali - QuartosBakung Sari Resort and Spa Bali - RestauranteBakung Sari Resort and Spa Bali - RestauranteBakung Sari Resort and Spa Bali - SpaBakung Sari Resort and Spa Bali - SpaBakung Sari Resort and Spa Bali - SpaBakung Sari Resort and Spa Bali - SpaBakung Sari Resort and Spa Bali - Casa de BanhoBakung Sari Resort and Spa Bali - SpaBakung Sari Resort and Spa Bali - Quartos

Comentários de Clientes - Bakung Sari Resort and Spa, Bali

AS-AGWEB-3C03