Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Insira as suas datas para verificar a disponibilidade e reservar este hotel

Deevana Patong Resort & Spa

43/2 Raj-U-Thid 200 Pee Road, Patong Beach, Kathu, Patong, Phuket, Tailândia 83150 (Ver mapa)

Reserve já!

Deevana Patong Resort & Spa Phuket - Piscina Deevana Patong Resort & Spa Phuket - Interior do Hotel Deevana Patong Resort & Spa Phuket - Entrada Deevana Patong Resort & Spa Phuket - Lobby Deevana Patong Resort & Spa Phuket - Piscina Deevana Patong Resort & Spa Phuket - Imediações Deevana Patong Resort & Spa Phuket - Piscina Deevana Patong Resort & Spa Phuket - Imediações Deevana Patong Resort & Spa Phuket - Jardim Deevana Patong Resort & Spa Phuket - Exterior do Hotel Deevana Patong Resort & Spa Phuket - Piscina Deevana Patong Resort & Spa Phuket - Imediações Deevana Patong Resort & Spa Phuket - Jardim Deevana Patong Resort & Spa Phuket - Vista Deevana Patong Resort & Spa Phuket - Piscina Deevana Patong Resort & Spa Phuket - Vista
Deevana Patong Resort & Spa Phuket - Facilidades Deevana Patong Resort & Spa Phuket - Piscina Deevana Patong Resort & Spa Phuket - Piscina Deevana Patong Resort & Spa Phuket - Exterior do Hotel Deevana Patong Resort & Spa Phuket - Piscina Deevana Patong Resort & Spa Phuket - Parque Infantil Deevana Patong Resort & Spa Phuket - Parque Infantil Deevana Patong Resort & Spa Phuket - Restaurante Deevana Patong Resort & Spa Phuket - Restaurante Deevana Patong Resort & Spa Phuket - Restaurante Deevana Patong Resort & Spa Phuket - Alimentos e Bebidas Deevana Patong Resort & Spa Phuket - Varanda/Terraço
Área Patong Número de quartos: 225
Wi-fi gratuito

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante

 

Muito Bom

7,9

a partir de
2086 comentários

Qualidade-preço
8,2
Localização
7,7
Desempenho do pessoal
7,9
Condições/Limpeza do hotel
8,0
Conforto/Equipamentos do quarto
7,9
Alimentação/Restaurante
7,7
Todos os comentários (2086)
Seleccionar por:
Francisco S. Viajante solitário Brazil, 29 de abril de 2011
Ótimo hotel em Patong pelo preço

Ótimo café da manha, serviços e piscina.
9,3
Fiquei no standard garden wing. Quarto simples. Melhor custo/benefício de Patong. Shuttle grátis para Phuket city 2x aos dia.
Dica: Internet 100 bahts por hora
Denunciar este comentário
Daniel D. Casal Brazil, 1 de março de 2010
Muito Bom

Atendimento, piscina, comida
7,7
Denunciar este comentário
Tiago B. Casal Portugal, 3 de setembro de 2009
Bom muito bom

Pessoal, atendimento, o hotel é lindo, as piscinas, o bufet pequeno almoço bom e a localização optima
8
Denunciar este comentário
Silvia T. Viajante solitário Brazil, 11 de junho de 2009
Um Horror

Somente a area da piscina e decente
2,7
fiquei muito decepcionada com este hotel, eles simplesmente me roubaram. Como viajei sozinha, resolvi acertar o pacote de tour para ir ate as praias com eles por seguranca, soube dentro dos passeios que as pessoas pagaram 100% a menos do que eu. Para pegar um minibus do hotel ate o aeroporto quiseram me cobrar 4x a mais do custa.Comprei um cartao para usar a internet no hotel que devia funcionar por 1 hora e so funcionou 15 minutos, reclamei com tres pessoas mas no final fiquei no prejuizo pois disseram que nao podiam fazer nada. Eles nao sabem informar as coisas minimas da cidade como bons restaurantes, lugar para sair, etc
Dica de vida nocturna: Se vc e mulher e pretende viajar sozinha para la, desista, a cidade gira em torno de um turismo sexual triste, va com amigos ou em casal. Restaurante bom e barato e o Oriental na Praia de Patong antes da Avenida Bang La. Nao acerte nenhum passeio nos hoteis, tem varias agencias pela cidade que vc vai pagar muito menos, mas va ate agencias grandes como a West.
Denunciar este comentário
Navienkumar R. Família com crianças mais novas India, 27 de agosto de 2015
Great Value for Money & location

Value for Money , Location & staff attitude
6
We stayed on a family vacation at this resort, clean rooms and the service was good. Kids enjoyed the pool... a 7-10 mins walk to Patong beach, J Mall and good eat outs nearby. Value for the money paid. would recommend this place for anyone travelling with family.
Denunciar este comentário
Lida B. Casal Australia, 25 de agosto de 2015
Relaxing good location hotel

Environment, location and breakfast
8,7
It was comfortable, relaxing and highly enjoyable. Positively recommended.
Denunciar este comentário
Jacqueline E. Casal Australia, 13 de agosto de 2015
Disappointed visit

Pool pool pool
5
We did not get cold drinks on arrival and cold face washers we asked for a better white coffee mug we were told not allowed they were housekeepings we were not allowed to take toast back to our room so we brought our white mugs from our room each day for a desent cuppa
Denunciar este comentário
Johan N. Casal South Africa, 4 de agosto de 2015
Pleasant stay

Location, staff very helpful and friendly, rooms comfortable.
8
Very pleasant stay and would recommend any time.
Denunciar este comentário
Renuka R. Casal Canada, 26 de julho de 2015
Nice relaxed stay

Staff,location,breakfast
7,7
We had a good time during our stay at Deevana Patong Resort and Spa. Good location walking distance to beach, restraunts and shopping for those who are interested. The hotel rooms were spacious and staff attended to any request that were made. I only wish they provided free pick up and drop to the airport.
Denunciar este comentário
Oh A. Família com crianças mais velhas Malaysia, 23 de julho de 2015
NA

Good location , not so crowded and working distance to the beach
8,3
Through agoda . Com
Denunciar este comentário

Reserve já!

Depressa - Disponibilidade Limitada!

Deevana Patong Resort & Spa PhuketDeevana Patong Resort & Spa Phuket - PiscinaDeevana Patong Resort & Spa Phuket - Interior do HotelDeevana Patong Resort & Spa Phuket - EntradaDeevana Patong Resort & Spa Phuket - LobbyDeevana Patong Resort & Spa Phuket - PiscinaDeevana Patong Resort & Spa Phuket - ImediaçõesDeevana Patong Resort & Spa Phuket - PiscinaDeevana Patong Resort & Spa Phuket - ImediaçõesDeevana Patong Resort & Spa Phuket - JardimDeevana Patong Resort & Spa Phuket - Exterior do HotelDeevana Patong Resort & Spa Phuket - PiscinaDeevana Patong Resort & Spa Phuket - ImediaçõesDeevana Patong Resort & Spa Phuket - JardimDeevana Patong Resort & Spa Phuket - VistaDeevana Patong Resort & Spa Phuket - PiscinaDeevana Patong Resort & Spa Phuket - VistaDeevana Patong Resort & Spa Phuket - FacilidadesDeevana Patong Resort & Spa Phuket - PiscinaDeevana Patong Resort & Spa Phuket - PiscinaDeevana Patong Resort & Spa Phuket - Exterior do HotelDeevana Patong Resort & Spa Phuket - PiscinaDeevana Patong Resort & Spa Phuket - Parque InfantilDeevana Patong Resort & Spa Phuket - Parque InfantilDeevana Patong Resort & Spa Phuket - RestauranteDeevana Patong Resort & Spa Phuket - RestauranteDeevana Patong Resort & Spa Phuket - RestauranteDeevana Patong Resort & Spa Phuket - Alimentos e BebidasDeevana Patong Resort & Spa Phuket - Varanda/TerraçoDeevana Patong Resort & Spa Phuket - Coffee Shop/CaféDeevana Patong Resort & Spa Phuket - Coffee Shop/CaféDeevana Patong Resort & Spa Phuket - RestauranteDeevana Patong Resort & Spa Phuket - Alimentos e BebidasDeevana Patong Resort & Spa Phuket - RestauranteDeevana Patong Resort & Spa Phuket - Alimentos e BebidasDeevana Patong Resort & Spa Phuket - Coffee Shop/CaféDeevana Patong Resort & Spa Phuket - Alimentos e BebidasDeevana Patong Resort & Spa Phuket - SpaDeevana Patong Resort & Spa Phuket - SpaDeevana Patong Resort & Spa Phuket - SpaDeevana Patong Resort & Spa Phuket - FacilidadesDeevana Patong Resort & Spa Phuket - ImediaçõesDeevana Patong Resort & Spa Phuket - Sala de Fitness

Comentários de Clientes - Deevana Patong Resort & Spa, Phuket

Agoda.com é parte do Grupo Priceline, líder mundial em viagens on-line e serviços relacionados.

AS-AGWEB-3B05