Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Insira as suas datas para verificar a disponibilidade e reservar este hotel

Deevana Patong Resort & Spa

43/2 Raj-U-Thid 200 Pee Road, Patong Beach, Kathu, Patong, Phuket, Tailândia 83150

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante

 

Muito Bom

7,9

a partir de 2122 comentários

4 comentários em Português

Qualidade-preço
8,2
Localização
7,7
Desempenho do pessoal
7,9
Condições/Limpeza do hotel
8,0
Conforto/Equipamentos do quarto
7,9
Alimentação/Restaurante
7,7
Todos os comentários (2122)
Ordenar por:
Francisco S. Viajante solitário Brazil, 29 de abril de 2011
Ótimo hotel em Patong pelo preço

Ótimo café da manha, serviços e piscina.
9,3
Fiquei no standard garden wing. Quarto simples. Melhor custo/benefício de Patong. Shuttle grátis para Phuket city 2x aos dia.
Dica: Internet 100 bahts por hora
Denunciar este comentário
Daniel D. Casal Brazil, 1 de março de 2010
Muito Bom

Atendimento, piscina, comida
7,7
Denunciar este comentário
Tiago B. Casal Portugal, 3 de setembro de 2009
Bom muito bom

Pessoal, atendimento, o hotel é lindo, as piscinas, o bufet pequeno almoço bom e a localização optima
8
Denunciar este comentário
Silvia T. Viajante solitário Brazil, 11 de junho de 2009
Um Horror

Somente a area da piscina e decente
2,7
fiquei muito decepcionada com este hotel, eles simplesmente me roubaram. Como viajei sozinha, resolvi acertar o pacote de tour para ir ate as praias com eles por seguranca, soube dentro dos passeios que as pessoas pagaram 100% a menos do que eu. Para pegar um minibus do hotel ate o aeroporto quiseram me cobrar 4x a mais do custa.Comprei um cartao para usar a internet no hotel que devia funcionar por 1 hora e so funcionou 15 minutos, reclamei com tres pessoas mas no final fiquei no prejuizo pois disseram que nao podiam fazer nada. Eles nao sabem informar as coisas minimas da cidade como bons restaurantes, lugar para sair, etc
Dica de vida nocturna: Se vc e mulher e pretende viajar sozinha para la, desista, a cidade gira em torno de um turismo sexual triste, va com amigos ou em casal. Restaurante bom e barato e o Oriental na Praia de Patong antes da Avenida Bang La. Nao acerte nenhum passeio nos hoteis, tem varias agencias pela cidade que vc vai pagar muito menos, mas va ate agencias grandes como a West.
Denunciar este comentário
Risto T. Casal Finland, 18 de janeiro de 2016
Holiday visit

Hotel concept, rooms, pool
8,3
Denunciar este comentário
Dasaradha R. Família com crianças mais novas India, 11 de janeiro de 2016
overall stay is good..value for money

location is good
9
Nice location and hotel cleaness is good
Denunciar este comentário
Brenton D. Viajante solitário Australia, 6 de janeiro de 2016
What an Oasis if a Hotel

This hotel is great. Location is good, staff are brilliant and the pool is absolute luxury.
10
We stayed at this hotel for 5 nights and could not fault anything. The location is great, the staff are very friendly and the pool is an absolute oasis to just laze the day away around. Our room was upgraded to a suite at no additional charge and was very much appreciated. The breakfast has a good variety of food and the pool bar and garden grill are also very good. I cannot fault this hotel and would recommend it to anyone wishing to stay in an oasis at decent prices. Be sure to book a pool wing room. You could even splurge and get a room with a private jacuzzi pool. We have one of these in the past and have also thoroughly enjoyed those rooms as we'll. Overall I would recommend this hotel to anyone.
Denunciar este comentário
Maureen C. Casal Australia, 29 de dezembro de 2015
Family Xmas trip

Pool, room and jacquzi
7,7
4 bites in a jacquzi room. Great time.
Denunciar este comentário
Rebecca B. Família com crianças mais velhas Australia, 11 de dezembro de 2015
Great Value

Pool, Staff, Cleanliness
9
Stayed for 8 nights with 3 teenagers. We stayed in rooms with a Jacuzzi. Had a great time, the staff were lovely and everything was very clean. Good location, all shopping and beach within walking distance. We highly recommend this place for value for money and we would definitely stay again.
Denunciar este comentário
Cham C. Viajante solitário Hong Kong, 10 de dezembro de 2015
Decent stay, nice swimming pool, free shuttle serv

breakfast, service, swimming pool
9
Quite a new hotel in the area, room is a bit simpler than I expected but it was alright near main street at Padong nice swimming pool with garden café. the breakfast has wide selection and quite tasty free shuttle services to beaches and Phuket town
Denunciar este comentário
1 - 4 de 4 comentários
Deevana Patong Resort & Spa PhuketDeevana Patong Resort & Spa Phuket - PiscinaDeevana Patong Resort & Spa Phuket - Interior do HotelDeevana Patong Resort & Spa Phuket - EntradaDeevana Patong Resort & Spa Phuket - LobbyDeevana Patong Resort & Spa Phuket - PiscinaDeevana Patong Resort & Spa Phuket - ImediaçõesDeevana Patong Resort & Spa Phuket - PiscinaDeevana Patong Resort & Spa Phuket - ImediaçõesDeevana Patong Resort & Spa Phuket - JardimDeevana Patong Resort & Spa Phuket - Exterior do HotelDeevana Patong Resort & Spa Phuket - PiscinaDeevana Patong Resort & Spa Phuket - ImediaçõesDeevana Patong Resort & Spa Phuket - JardimDeevana Patong Resort & Spa Phuket - VistaDeevana Patong Resort & Spa Phuket - PiscinaDeevana Patong Resort & Spa Phuket - VistaDeevana Patong Resort & Spa Phuket - FacilidadesDeevana Patong Resort & Spa Phuket - PiscinaDeevana Patong Resort & Spa Phuket - PiscinaDeevana Patong Resort & Spa Phuket - Exterior do HotelDeevana Patong Resort & Spa Phuket - PiscinaDeevana Patong Resort & Spa Phuket - Parque InfantilDeevana Patong Resort & Spa Phuket - Parque InfantilDeevana Patong Resort & Spa Phuket - RestauranteDeevana Patong Resort & Spa Phuket - RestauranteDeevana Patong Resort & Spa Phuket - RestauranteDeevana Patong Resort & Spa Phuket - Alimentos e BebidasDeevana Patong Resort & Spa Phuket - Varanda/TerraçoDeevana Patong Resort & Spa Phuket - Coffee Shop/CaféDeevana Patong Resort & Spa Phuket - Coffee Shop/CaféDeevana Patong Resort & Spa Phuket - RestauranteDeevana Patong Resort & Spa Phuket - Alimentos e BebidasDeevana Patong Resort & Spa Phuket - RestauranteDeevana Patong Resort & Spa Phuket - Alimentos e BebidasDeevana Patong Resort & Spa Phuket - Coffee Shop/CaféDeevana Patong Resort & Spa Phuket - Alimentos e BebidasDeevana Patong Resort & Spa Phuket - SpaDeevana Patong Resort & Spa Phuket - SpaDeevana Patong Resort & Spa Phuket - SpaDeevana Patong Resort & Spa Phuket - FacilidadesDeevana Patong Resort & Spa Phuket - ImediaçõesDeevana Patong Resort & Spa Phuket - Sala de Fitness


Agoda.com é parte do Grupo Priceline, líder mundial em viagens on-line e serviços relacionados.

AS-AGWEB-3B02