Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Insira as suas datas para verificar a disponibilidade e reservar este hotel

Empire Hotel Hong Kong Wan Chai

33 Hennessy Road, Wanchai, Hong Kong

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante

 

Bom

7,5

a partir de 3097 comentários

5 comentários em Português

Qualidade-preço
7,4
Localização
8,4
Desempenho do pessoal
7,3
Condições/Limpeza do hotel
7,5
Conforto/Equipamentos do quarto
7,4
Alimentação/Restaurante
6,8
Todos os comentários (3097)
Ordenar por:
Ana P. Casal Portugal, 23 de agosto de 2015
Hotel à altura, excepto no desempenho do staff

Localização, Conforto, Handy Smartphone
7,7
No geral foi positiva. O hotel está muito bem localizado, o pequeno almoço é razoável, apesar de não ser nada do outro mundo e o empréstimo do smartphone é genial e muito útil! O staff, no geral, não é muito atencioso, tendo inclusivamente recebido uma reacção desagradável quando me dirigi ao chefe de sala do pequeno almoço a perguntar onde poderia ir buscar uma faca. Respondeu-me de forma agressiva que tinha talheres na mesa. Aconselho o hotel no que diz respeito aos outros pontos.
Denunciar este comentário
Carla M. Família com crianças mais velhas Mozambique, 21 de junho de 2015
Média

Sossegado, vem localizado e preço razoável
7,7
Foi agradável
Denunciar este comentário
Noemi P. Casal Portugal, 20 de agosto de 2014
Bom hotel com boa localização

A piscina no terraço, a localização e o pequeno almoço
8
O hotel é bastante bom e a localização muito boa. Embora fique no meio do "red light district", o ambiente é agradável e há varias opções para comer bem e barato próximo. O hotel do outro lado da rua serve Nespresso :)) Os funcionários são simpáticos mas muito pouco flexíveis: com um voo muito cedo, recusaram-se a deixar-nos tomar o pequeno almoço 10 minutos antes das 7am, muito embora já estivesse tudo pronto. Bons acessos (diversos metros a pouca distancia) e proximidade de metro a vários dos principais pontos da cidade.
Denunciar este comentário
Daniel A. Viajante solitário Portugal, 4 de março de 2013
Party Hotel

Zona para night life
6,3
Óptimo Hotel, numa zona porreira para quem quiser divertir
Denunciar este comentário
Carlos G. Casal Portugal, 6 de outubro de 2011
Excelente localização, mas quartos pequenos

Atrio do hotel tem um aspecto cuidado
4,7
O hotel serve um café da manha continental relativamente pobre tendo em conta que o café da manha para chineses é muitissimo mais vasto, no nosso caso notamos a falta de queijos variados, presunto nao tinha, frutas tinha apenas melancia e durain e mais nada...isto todos os dias.Para alem dos croissants nao tinham mais nada de bolos. Os quartos apesar da categoria "De Luxe, with City view " eram pequenos, um casal com duas malas nao tinham como colocar a segunda. O banheiro pequeno e atarracado, para entrar no mesmo tinha que se abrir totalmente a porta para passar entre o lavatório e a mesma. As roupas da cama a precisarem de serem renovadas pois estavam muito velhas e usadas. A decoraçao do quarto a necessitar uma renovaçao e mais limpeza. Os corredores do hotel mal iluminados, aliás o hotel em si, deveria ter mais luz, parece que estao poupando energia em prol do planeta !
Denunciar este comentário
Thiam S. Viagem de Negócios Singapore, 5 de fevereiro de 2016
A Good Value Hotel Stay for Business and Leisure

Efficient check in/out, Free Upgrade for 1st time stay, Handy Smartphone use
7,7
Everything is in order and efficient except that the handy smartphone is not charged (0% Battery life)
Denunciar este comentário
Hsiting S. Casal Taiwan, 1 de fevereiro de 2016
nice place to stay

nice place to stay
8
Denunciar este comentário
Feng L. Viagem de Negócios China, 28 de janeiro de 2016
feel good to stay here

location, location, nice food
8,7
stayed several times here, location, nice bar, great food around
Denunciar este comentário
Willis T. Casal Hong Kong, 23 de janeiro de 2016
Classy Economy for Wanchai

Value for money, Stylish Renovation, Good Rooms
8,7
We got an upgrade to a lovely room, clean, well designed. Impressive entrance, very simple but stylish design. Bathrooms are nice. There's even a pool in season. A simple spa would be a good addition for winter to keep that 4 star repl Location is excellent for all the bars & restaurants. We paid HK$800 inc. breakfast. For HK, this is excellent value. I would drop the breakfast next time My only criticism is the breakfast & the breakfast room. The cafe is in a windowless, low-ceilinged basement ( that needs better wall art & lighting). Standard of food could be improved, eggs were cold. Nicer pastries would help I'm always being asked ( as an HK resident) for good hotels & I would certainly recommend this to friends
Denunciar este comentário
Lilac P. Viagem de Negócios Hong Kong, 16 de janeiro de 2016
NOT the four stars hotel

lobby, location
4,7
I sorted the hotel by "four stars or over", and I have checked the pictures and summary of the hotel, it mentioned it has remodeling since 2010, and the picture of the lobby seems nice and "four stars". Therefore I have booked the hotel, when I check-in everything seems okay except the front desk are very slow and not able to handle the customer flow. I have requested a big bed and non-smoking room, because I have asthma; unfortunately they dont have available (I can accept and understand that it's not guaranteed). When I went into the room, I was so surprised, the room is small (expected in HK city area), smelly, old and dirty. It looks like 20 years ago hotel without re-modeling, I called the front desk and ask, they answer, the remodeling of hotel is only the lobby part, all the room is remind the same. Small room: I am 160cm height, and I can touch the ceiling by my hand without stepping on everything in the room. Dirty room: There is hair and dust everywhere, especially the toilet. The towels was so old (yellow color), the bath and sink are broken and leaking water. Smelly: they gave me the non-smoking floor, but the room is smelly (cigarette & humid smell from carpet) Slow service: I called to Front desk request changing room because of the condition, they dont have available, then I requested to clean the bathroom again (because it leaking water & human hair on the floor and towel), it took four hours to arrival the room cleaning, and he is just a young boy (not wearing hotel uniform), coming in with a bathroom towel and he just used the towel dried the leaking water part and said: that's what he can do... Frankly, I can accept if you told me in advice this is a 2-3 stars old hotel, then I will think about the money I pay and judge. But it mentioned it's "four stars" hotel, in fact, it really not.
Denunciar este comentário
1 - 5 de 5 comentários
Empire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong KongEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - EntradaEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - LobbyEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - LobbyEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - EntradaEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - LobbyEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - LobbyEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - LobbyEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - RestauranteEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - PiscinaEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - PiscinaEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Sala de FitnessEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Área de Estar ExecutivaEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Área de Estar ExecutivaEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Área de Estar ExecutivaEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Salão de BaileEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Salão de BaileEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Salão de BaileEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Salão de BaileEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - RestauranteEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - RestauranteEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - RestauranteEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - RestauranteEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - QuartosEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - QuartosEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - QuartosEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - QuartosEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - QuartosEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - QuartosEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - QuartosEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Casa de BanhoEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Sala de ReuniõesEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Sala de ReuniõesEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Sala de ReuniõesEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Sala de ReuniõesEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Sala de ReuniõesEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Sala de ReuniõesEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Sala de ReuniõesEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Sala de ReuniõesEmpire Hotel Hong Kong Wan Chai Hong Kong - Sala de Reuniões


Agoda.com é parte do Grupo Priceline, líder mundial em viagens on-line e serviços relacionados.

AS-AGWEB-3B08