Voltar à informação do hotel

2015
Muito Bom 7,9
com base em 3088 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Muito Bom



a partir de 3088 comentários
  • Condições/Limpeza do hotel 7,9
  • Instalações 6,7
  • Localização 8,6
  • Conforto/Equipamentos do quarto 8,1
  • Desempenho do pessoal 7,9
  • Qualidade-preço 7,5
  • Alimentação/Restaurante 7,3
Ordenar por

Alok S., Singapura
Viajante de Negócios
Hospedou-se 2 noites em agosto de 2016
Struggled with WiFi
WiFi did not work. They could not support for 3 hour and asked me to change the room. Later provided mobile WiFi which was very poor in quality
Avaliado 15 agosto 2016

janina V., Filipinas
Família com crianças mais novas
Hospedou-se 1 noite em agosto de 2016
Bed bugs, smoking at the pool (while children are around), service elevator broken
We got some bed bugs bite, people can smoke at the pool (while kids are around), service elevator is not workin (it should me working so that the hotel crew will not also consume the space and time of the elevator) not hot water (how can you make your kids take a shower) no overhead shower. But the breakfast is good.
Avaliado 12 agosto 2016

Rudranil S., Índia
Viajante de Negócios
Hospedou-se 2 noites em agosto de 2016
Business
Business
Avaliado 10 agosto 2016

Valerie P., França
Viajante individual
Hospedou-se 3 noites em agosto de 2016
Very pleasant stay
Great hotel/facilities in a safe area with loads of nice restaurants/bars/shops.
Avaliado 10 agosto 2016

NORMA L., Filipinas
Viajante de Negócios
Hospedou-se 1 noite em julho de 2016
Perfect location for my purpose
Good lication
Avaliado 30 julho 2016

suzanne M., Estados Unidos da América
Família com crianças mais novas
Hospedou-se 2 noites em julho de 2016
Weekend staycation
The staff were very kind and helpful. The pools were fun for the kids. Could use some tlc on the cleanliness aspect. Some stained furnitures and lots of smudges/dirt on walls, doors, mirrors with old wear stains, made the place feel less clean,The main part of the room was clean enough, but it just made me feel like it wasn't because of the things I mentioned. Also, I thought the room was very dark.
Avaliado 29 julho 2016

Chieh R., Taiwan
Viajante de Negócios
Hospedou-se 2 noites em maio de 2016
Great value for a hotel located in the BGC area.
Room is good size, but sound insulation not so good
Avaliado 27 julho 2016

patrick L., Malásia
Viajante de Negócios
Hospedou-se 4 noites em julho de 2016
Crappy Internet and Lifts
The Lifts are terrible. Residence floor are not accessible on certain lifts and no signs to tell you so. The internet is also crappy. Every single stay with F1 me and my colleagues experience crappy internet connection. If it's not for it's location, I'll recommend you stay somewhere else.
Avaliado 27 julho 2016

manlyn V., Filipinas
Grupos
Hospedou-se 1 noite em julho de 2016
clean and big
Very good👌🏻👌🏻
Avaliado 25 julho 2016

Genki I., Japão
Viajante de Negócios
Hospedou-se 2 noites em julho de 2016
Good location
Excellent location. Breakfast is good. Bed is confortable. But Lift is too slow.
Avaliado 25 julho 2016


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não estou ficando no hotel. Estou fazendo esta reserva para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: