ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Insira as suas datas para verificar a disponibilidade e reservar este hotel

Galaxy Macau

Galaxy Macau, Taipa / Cotai, Macau (Ver mapa)

Reserve já!

Galaxy Macau Macau - Quartos Galaxy Macau Macau - Quartos Galaxy Macau Macau - Casa de Banho Galaxy Macau Macau - Casa de Banho Galaxy Macau Macau - Praia Galaxy Macau Macau - Praia Galaxy Macau Macau - Praia Galaxy Macau Macau - Buffet Galaxy Macau Macau - Interior do Hotel Galaxy Macau Macau - Interior do Hotel Galaxy Macau Macau - Quarto Suite Galaxy Macau Macau - Quarto Suite Galaxy Macau Macau - Piscina Galaxy Macau Macau - Piscina Galaxy Macau Macau - Exterior do Hotel Galaxy Macau Macau - Instalações Recreativas
Galaxy Macau Macau - Spa Galaxy Macau Macau - Lojas Galaxy Macau Macau - Piscina Galaxy Macau Macau - Exterior do Hotel Galaxy Macau Macau - Exterior do Hotel Galaxy Macau Macau - Lobby Galaxy Macau Macau - Pub/Área de Estar Galaxy Macau Macau - Pub/Área de Estar Galaxy Macau Macau - Piscina Galaxy Macau Macau - Quarto Suite
Área Taipa / Cotai Número de quartos: 1449
Wi-fi gratuito

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante

 

Excelente

8,7

a partir de 5846 comentários

Qualidade-preço
8,4
Localização
8,6
Desempenho do pessoal
9,0
Condições/Limpeza do hotel
9,2
Conforto/Equipamentos do quarto
8,9
Alimentação/Restaurante
8,1
Todos os comentários (5846)
Seleccionar por:
Paulo V. Casal Portugal, 28 de dezembro de 2012
bom hotel com um bom serviço

funcionarios prestaveis e simpaticos
7,7
gostamos do hotel, quartos muito bons e o atendimento dos funcionarios bastante caloroso, um hotel com muita gente, pelo menos na altura que fomos
Renato S. Viajante solitário Brazil, 25 de março de 2012
hotel maravilhoso

ótima localização
10
minha estadia foi perfeita tive oportunidade de desfrutar de um otimo café da manhà, o cassino é maravilhoso
Dica: o cassino é maravilhoso
Renato S. Viagem de Negócios Brazil, 5 de fevereiro de 2012
Tudo Perfeito, acomodações, alimentação e limpeza

tudo perfeito
9,7
Tive uma estada tranquila e com toda atenção desejada....
Dica: Ótimo lugar para estar sozinho ou com a familia
Ka W. Família com crianças mais velhas Hong Kong, 20 de fevereiro de 2015
Lovely place, love faces

Room, service, food
9,3
Chin Y. Casal Singapore, 20 de fevereiro de 2015
Galaxy review

bed / pillow / promptness in service
8,7
Good.
Maggie C. Casal Hong Kong, 15 de fevereiro de 2015
Free food

Casino, food and location
8
Good ! Won money at casino
Chris W. Casal Australia, 15 de fevereiro de 2015
Galaxy Macau
9
Este cliente limitou-se a classificar este hotel e não enviou quaisquer comentários.
Chao H. Casal Hong Kong, 15 de fevereiro de 2015
good

good
8,7
good
Mark K. Casal United Kingdom, 14 de fevereiro de 2015
The very Best in Macau

Great STAFF - ROOMS - facilities
10
We stayed at the Venetian in September and we liked it very much HOWEVER the Galaxy is better by far. The Galaxy has somehow retained that boutique feel within a big hotel by offering a personal service. There is always someone on hand to point you in the right direction. We were upgraded and the room the view was out of this world. I can't say enough good things about this hotel we loved it and hope to go back again sometime soon. Thank you Galaxy.
Ao I. Casal Macau, 14 de fevereiro de 2015
Nice place to enjoy my holiday

The have enterainment provide to the guest such as cinema, dance show and bar.
8,7
I love this hotel, and I have a great time when I stay in this hotel.

Reserve já!

Depressa - Disponibilidade Limitada!

Galaxy Macau MacauGalaxy Macau Macau - QuartosGalaxy Macau Macau - QuartosGalaxy Macau Macau - Casa de BanhoGalaxy Macau Macau - Casa de BanhoGalaxy Macau Macau - PraiaGalaxy Macau Macau - PraiaGalaxy Macau Macau - PraiaGalaxy Macau Macau - BuffetGalaxy Macau Macau - Interior do HotelGalaxy Macau Macau - Interior do HotelGalaxy Macau Macau - Quarto SuiteGalaxy Macau Macau - Quarto SuiteGalaxy Macau Macau - PiscinaGalaxy Macau Macau - PiscinaGalaxy Macau Macau - Exterior do HotelGalaxy Macau Macau - Instalações RecreativasGalaxy Macau Macau - SpaGalaxy Macau Macau - LojasGalaxy Macau Macau - PiscinaGalaxy Macau Macau - Exterior do HotelGalaxy Macau Macau - Exterior do HotelGalaxy Macau Macau - LobbyGalaxy Macau Macau - Pub/Área de EstarGalaxy Macau Macau - Pub/Área de EstarGalaxy Macau Macau - PiscinaGalaxy Macau Macau - Quarto Suite


AS-AGWEB-3C08