Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Insira as suas datas para verificar a disponibilidade e reservar este hotel

Gold Coast Hotel

No.1 Castle Peak Road, Gold Coast, Tuen Mun, Hong Kong

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante

 

Muito Bom

7,8

a partir de 3557 comentários

2 comentários em Português

Qualidade-preço
7,9
Localização
7,1
Desempenho do pessoal
8,1
Condições/Limpeza do hotel
8,3
Conforto/Equipamentos do quarto
8,1
Alimentação/Restaurante
7,5
Todos os comentários (3557)
Ordenar por:
Maria E. Grupos Macau, 6 de julho de 2012
Excelente localização para descansar!

Localização na praia, zona de restaurantes e supermercado anexa ao hotel, a vista dos quartos, limpeza, serviço, etc. Boas promoções para residentes de Macau e de Hong Kong!
8
Excelente mas penso que deviam melhorar a zona da piscina e o serviço de bar estava fechado o que não é agradável. Parece-me que o suttle bus devia ser gratuito para os hóspedes permitindo mais facilidade de se deslocar para o centro de Hong Kong.
Dica de restaurante: A zona adjacente tem bons restaurantes e o restaurante com esplanada perto do hotel e junto da praia é muito agradável e tem preços convidativos.
Denunciar este comentário
Catarina L. Grupos Portugal, 20 de dezembro de 2010
Péssimo

desorganizado
5,3
Hotel muito grande, muita desorganização. Ia perdendo o meu voo por incompetencia e mau serviço deste hotel
Dica: Longe da cidade e longe do aeroporto
Denunciar este comentário
Ming Y. Casal Hong Kong, 2 de fevereiro de 2016
good

price, view, facilities
8
Denunciar este comentário
Kwan Y. Viajante solitário Hong Kong, 28 de janeiro de 2016
Will stay again

Nice breakfast, nice sea view, nice room
7,7
Denunciar este comentário
David R. Viagem de Negócios United States of America, 26 de janeiro de 2016
Great staff and good value

staff and room
7,7
i really enjoyed my stay at the Gold Coast. I was greeted by a very professional staff from the moment I arrived in the taxi. The concierge greeted me when I entered the hotel with specific directions on the front desk and if I needed information for dinner reservations. My room was upgraded to a very nice suite for the same price I had paid on Agoda prior to my arrival. The front desk clerk made me aware I could leave a cash deposit or put on my card. I would recommend this hotel to all my business associates in Asia. Thanks for the great service I will see you in a few weeks.
Denunciar este comentário
Cheuk K. Casal Hong Kong, 8 de janeiro de 2016
ok

ok
10
Denunciar este comentário
Ervin L. Casal Singapore, 7 de janeiro de 2016
nice hotel in the north

nice room, nice view
9
everything was expected for a typical up scale 4-star hotel. if you want to get away from the busy city life, this is a value for money hotel. location not the most friendly but that is fine if you want to chill
Denunciar este comentário
Khalid A. Família com crianças mais velhas Saudi Arabia, 7 de janeiro de 2016
Good hotel

Coast, near by market, Marina
5,7
Rooms are not clean enough, staff need to be more friendly, pool construction until March 2016 (area was closed)
Denunciar este comentário
Su K. Família com crianças mais novas China, 31 de dezembro de 2015
Excellent

Excellent serivce recreation department
9,3
Room is nice. Good services from all staff and special excellent service from recreation department .
Denunciar este comentário
Nga M. Casal Hong Kong, 26 de dezembro de 2015
Xmas vacation

Great Xmas buffet, nice view
8,3
Love this hotel
Denunciar este comentário
1 - 2 de 2 comentários
Gold Coast Hotel Hong KongGold Coast Hotel Hong Kong - JardimGold Coast Hotel Hong Kong - JardimGold Coast Hotel Hong Kong - JardimGold Coast Hotel Hong Kong - Parque InfantilGold Coast Hotel Hong Kong - PiscinaGold Coast Hotel Hong Kong - VistaGold Coast Hotel Hong Kong - PiscinaGold Coast Hotel Hong Kong - Salão de BaileGold Coast Hotel Hong Kong - Salão de BaileGold Coast Hotel Hong Kong - Sala de FitnessGold Coast Hotel Hong Kong - Parque InfantilGold Coast Hotel Hong Kong - JardimGold Coast Hotel Hong Kong - Salão de BaileGold Coast Hotel Hong Kong - Salão de BaileGold Coast Hotel Hong Kong - Sala de ReuniõesGold Coast Hotel Hong Kong - Sala de ReuniõesGold Coast Hotel Hong Kong - SpaGold Coast Hotel Hong Kong - PraiaGold Coast Hotel Hong Kong - Kid’s clubGold Coast Hotel Hong Kong - Kid’s clubGold Coast Hotel Hong Kong - Kid’s clubGold Coast Hotel Hong Kong - Kid’s clubGold Coast Hotel Hong Kong - RestauranteGold Coast Hotel Hong Kong - Parque InfantilGold Coast Hotel Hong Kong - Quartos


Agoda.com é parte do Grupo Priceline, líder mundial em viagens on-line e serviços relacionados.

AS-AGWEB-3A07