Voltar à informação do hotel

Bom 7,1
com base em 747 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Bom



a partir de 747 comentários
  • Condições/Limpeza do hotel 6,9
  • Localização 7,4
  • Conforto/Equipamentos do quarto 7,1
  • Desempenho do pessoal 7,1
  • Qualidade-preço 7,2
  • Alimentação/Restaurante 6,6

david N., Reino Unido
Família com crianças mais novas
Hospedou-se 2 noites em agosto de 2007
Grand Ville Hotel
Good aervice but not the place if you want Action
Avaliado 25 agosto 2007

CARLOS M., Espanha
Viajante individual
Hospedou-se 3 noites em janeiro de 2012
Hotel encantador y servicio cordial
La piscina de la azotea
Hotel ubicado en chinatown. El hotel está cerca del rio chao praya, cerca del mercado de las flores y cerca de Kao San en ferry. Las plantas superiores tienen una vistas mágnificas de la ciudad y en la azotea por un precio de 300 bath por persona se puede acceder a la piscina y gimnasio. El buffete libre del desayuno es correcto y está abierto desde primerísima hora por si quieres aprovechar el dia. Desde el mismo hotel se pueden contratar excursiones para ir a Damon Saduak, pero el precio no incluye la barca. El hotel dispone de parking propio.
Avaliado 20 janeiro 2012

Daniel B., Espanha
Casal
Hospedou-se 4 noites em setembro de 2011
ben situat, personal correcte, banys justets
aprop de tot arreu
Relació qualitat-preu correcte. Vistes des del terrat impresionants. Esmorzar just pels occidentals. Habitacions netes.
Avaliado 26 setembro 2011

raymonde M., França
Família com crianças mais velhas
Hospedou-se 1 noite em março de 2013
que du bonheur
gentillesse proprete vue
cela n'a été que du bonheur la gentillesse du personnel .nous étions près du quartier chinois et du quartier indou a 10 minutes du métro pour pouvoir aller dans les grands centres commerciaux mbk siam parangon world center. Les restaurants de nuits dans le quartier chinois sont vraiment a recommander de l'hôtel. on peux si rendre a pied
Avaliado 09 maio 2013

CECILE D., França
Casal
Hospedou-se 3 noites em abril de 2013
Hôtel bon rapport qualité/prix
confortable, vue sur bangkok, personnel agréable
Hôtel situé à un endroit assez stratégique pour la visite des temples, du quartier chinois. Mais quoi qu'il en soit, il faudra prendre le taxi pour se déplacer vers les lieux à visiter. Hôtel assez loin des lieux pour se restaurer.
Avaliado 28 abril 2013

THIERRY T., França
Viajante de Negócios
Hospedou-se 3 noites em abril de 2013
Mon séjour était uniquement pour affaire
Personel sympa, petit déjeuner varié, hotel proche pour shopping
Avaliado 25 abril 2013

raymonde M., França
Família com crianças mais velhas
Hospedou-se 3 noites em fevereiro de 2013
hotel charmant
amabilite du personnel
hotel tres bien nous sommes pres du quartier chinois on peux aller a pied faire les boutiques et manger dans les restaurants de rue le personnel est au petits soins pour chaque client les chambres sont un peu vieillotte mais tres propres la vue est superbe au 24 eme etage nous y retounerons
Avaliado 07 março 2013

raymonde M., França
Família com crianças mais velhas
Hospedou-se 3 noites em outubro de 2012
hotel un peu viellot mais satisfaisant
tres bon emplacement
hotel tres bien les chambres sont un petit peu defraichi mais tres propre la vue est superbe depuis le 24 eme etage tout le personnel est au petit soins pour les clients le restaurant est tres bien nous sommes a 3 minutes du quartier chinois a pied ce qui est tres bien pour les boutiques et les restaurants de nuit sur les trottoirs
Avaliado 07 março 2013

Aude L., França
Casal
Hospedou-se 1 noite em fevereiro de 2013
Très gros hôtel, personnel désagréable
Vue pas mal, jacuzzi, chinatown
Lorsque nous sommes arrivés, nous n'avons même pas eu droit à un bonjour. Les 3/4 du personnel est désagréable. Les chambres sont quelconques mais propres. La nourriture n'y est vraiment pas bonne.
Avaliado 18 fevereiro 2013

Henri M., França
Casal
Hospedou-se 2 noites em fevereiro de 2013
Hôtel de qualité particulièrement bien placé
confort, proximité des sites culturels
La situation de l'hôtel nous permet de nous rendre aisément, souvent à pied, auprès des sites touristiques (temples, palais royal...), aux embarcadères, au marché des fleurs et, bien sûr, dans les allées marchandes du quartier chinois dans lequel se situe l'hôtel. Accueil, qualité de service et propreté irréprochables
Avaliado 15 fevereiro 2013