ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Insira as suas datas para verificar a disponibilidade e reservar este hotel

Hotel Kuta A1

Jl. Kubu Anyar No. 43, Kuta / Tuban, Bali, Indonésia 80361 (Ver mapa)

Reserve já!

Hotel Kuta A1 Bali - Quartos Hotel Kuta A1 Bali - Piscina Hotel Kuta A1 Bali - Quartos Hotel Kuta A1 Bali - Quartos Hotel Kuta A1 Bali - Piscina Hotel Kuta A1 Bali - Recepção Hotel Kuta A1 Bali - Vista Hotel Kuta A1 Bali - Piscina Hotel Kuta A1 Bali - Quartos Hotel Kuta A1 Bali - Recepção Hotel Kuta A1 Bali - Piscina Hotel Kuta A1 Bali - Quartos Hotel Kuta A1 Bali - Exterior do Hotel Hotel Kuta A1 Bali - Piscina Hotel Kuta A1 Bali - Piscina
Área Kuta / Tuban Número de quartos: 60
Wi-fi gratuito

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante

 

Agradável

6,9

a partir de 533 comentários

Qualidade-preço
7,7
Localização
6,7
Desempenho do pessoal
7,2
Condições/Limpeza do hotel
7,4
Conforto/Equipamentos do quarto
7,2
Alimentação/Restaurante
5,0
Todos os comentários (533)
Seleccionar por:
Luiz F. Casal Brazil, 5 de março de 2013
Breve

Conforto Localização e Preço
7,3
Foi muito breve, mas pelo que conseguimos captar do hotel, nos pareceu ser bem tranquilo.
Andre L. Grupos Brazil, 6 de novembro de 2012
Atendimento ótimo e rápido.

ótimo atendimento,rápido e cortez.
7,7
Os quartos são limpos, atendimento é muito bom e o preço bem razoável, ou seja, ótimo custo benefício. O único problema é o acesso a praia que é um pouco longe.
Carlos S. Casal Brazil, 20 de outubro de 2011
Excelente hotel

Quartos limpos e excelente piscina
9,3
O hotel e muito novo, os quartos são grandes e muito bem limpos, excelente preço!!!,
Sucipto A. Casal Indonesia, 16 de agosto de 2014
Nice and Pleasant Stay

Price, Location and Clean
8
Fan W. Viajante solitário China, 12 de agosto de 2014
Love the swimming pool

Swimming pool, clean, not far from beach
7,7
Swimming pool, clean, not far from beach and the discovery mall, nice staff
Gabriel R. Casal Indonesia, 11 de agosto de 2014
Our fave sweet escape

Location,location,location
7,3
Sallin R. Casal Switzerland, 29 de julho de 2014
dirty rooms with strange foam on the wall !!!

close to the airport! 5 min with taxi
3,7
The rooms were dirty! far away from the centre of kuta.
Roxanne P. Casal Australia, 13 de julho de 2014
good value but basic room

value for money
7
Karl J. Família com crianças mais velhas Australia, 11 de julho de 2014
good value , it is a buget hotel

location , value , chilled.
7
Ali C. Viajante solitário United Kingdom, 7 de junho de 2014
Wouldn't recommend

Wifi, pool, tv
3,7
Within 2 mins of being in our room I was locked In the bathroom for over 40mins whilst 5 men tried to open the door, not great. The room we moved to have issues with the key card entry and we're weren't able to get in. Other than that a cheap and cheerful budget hotel, not too far from the beach, and main strip but not central kuta. Probably wouldn't stay again unless I brought my own tool kit.

Reserve já!

Depressa - Disponibilidade Limitada!

Hotel Kuta A1 BaliHotel Kuta A1 Bali - QuartosHotel Kuta A1 Bali - PiscinaHotel Kuta A1 Bali - QuartosHotel Kuta A1 Bali - QuartosHotel Kuta A1 Bali - PiscinaHotel Kuta A1 Bali - RecepçãoHotel Kuta A1 Bali - VistaHotel Kuta A1 Bali - PiscinaHotel Kuta A1 Bali - QuartosHotel Kuta A1 Bali - RecepçãoHotel Kuta A1 Bali - PiscinaHotel Kuta A1 Bali - QuartosHotel Kuta A1 Bali - Exterior do HotelHotel Kuta A1 Bali - PiscinaHotel Kuta A1 Bali - Piscina

Comentários de Clientes - Hotel Kuta A1, Bali

AS-AGWEB-3B04