| |
Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Insira as suas datas para verificar a disponibilidade e reservar este hotel
Localização:
Tsim Sha Tsui
Número de quartos:
225
Verificar Preços E Disponibilidade Neste Hotel |
Queremos que pague a menor tarifa possível pelo seu quarto. Se tiver reservado um quarto de hotel através da Agoda, e depois nos mostrar que poderia reservar o mesmo quarto, nas mesmas datas, a uma tarifa inferior, que seja visualizável e reservável num outro website, iremos igualar ou melhorar essa tarifa. Clique neste link para descobrir mais.
Desculpe, não há nenhum quarto disponível no Imperial Hotel para suas datas escolhidas.
Os clientes que procuraram este hotel reservaram com frequência
Comentários recentes de clientes
Todos os comentários
(4748)
Alexandre M.
6 de Maio de 2013
Um hotel bem localizado, com fácil acesso.
Localização, Localização e Localização
5,7
Estadia sem contra tempos em uma otima localização da cidade, mastrata-se de um hotel sem luxo e precisando urgente de uma reforma.
Alexandre M.
2 de Maio de 2013
Exelente Localização em uma ótima região de HK
Localização, Localização e Localização
Otima sem nenhum aborrecimento, hotel bem localizado e erra pela falta de internet gratuita.
Pedro M.
Família com crianças mais novas
Portugal,
25 de Dezembro de 2012
Hotel desolador e com falta de classe
Localização privilegiada bem no centro de Kowloon
Hotel de 3 estrelas cadentes. À nossa chegada atribuíram-nos um quarto com cheiro intenso a humidade. Após reclamação, mudaram-nos para outro quarto que, embora melhor no que toca à humidade, era claramente insuficiente no seu tamanho (quando reservei salientei que éramos uma família de 4).
De lamentar é também um pequeno almoço que não tem leite (primeiro pensei que tinha acabado, depois confirmaram a sua inexistência permanente).
O atendimento no hotel, com a excepção dos shift managers, é de uma grande falta de cortesia, sendo habitualmente antipáticos (não estou a confundir com profissionalismo).
Dica de características do hotel:
Reclamem sempre neste hotel e só aceitem quartos virados para a Nathan Road (são os que apresentam melhores condições.
Jorge L.
Família com crianças mais velhas
3 de Dezembro de 2012
Excelente localizacao, aroma desagradavel
Localizacao, preço, atendimento dos funcionarios
6,7
Hotel muito agradavel e se encaixa nas nossas expectativas, porém o quarto tinha um forte odor de mofo que era quase insuportavel.
Tania X.
Grupos
Portugal,
27 de Março de 2011
Hotel bem localizado, staff simpático e prestável.
No entanto achei o preço bastante elevado para a qualidade do hotel.
Marilia G.
15 de Outubro de 2010
Hotel cheira mal e muito caro, a localização e boa, porém questão de custo beneficio não compensa !
Fernando M.
10 de Maio de 2010
vale!!!
localizacao
quarto
vale oq cobra
7,7
O hotel foi uma grata surpresa. Valeu cada centavo que cobrou e esta muito bem localizado ao lado de um metro. O staff poderia ser um pouco mais simpatico e solicito. Nao abra as cortinas quando estiverem no quarto, a vista nao eh muito agradavel. A mulher responsavel pelo tour eh bem eficiente mas o Tour para Macau eh chato.
Samir W.
22 de Outubro de 2009
Simples
Boa localizacao, para quem vai fazer compras. Perto tambem do metro e do ferry boat.
4,7
O hotel tem uma boa localizacao para quem quer fazer compras, tendo desde um bom shopping relativamente pr'oximo - o harbour city -, at'e um comercio mais popular. Estacao de metro quase em frente e ferry boat a 500 metros, ao lado de um centro de cultura. Muita gente na rua oferecendo relogios falsificados.
Acreditando que a barata que encontrei foi falta de sorte (aliada `a falta de limpeza) eh um hotel com prec'o razoavel e boa localizacao, mas eu nao recomendaria.
Dica de visita turística/atracções:
The peak, num dia que nao esteja nublado
Lek L.
(ห้องพักเก่า มีกลิ่นอับ)
Chen F.
China,
17 de Maio de 2013
Depressa - Disponibilidade Limitada!
Procura de outros hotéis
Entrada:
Saída:
Noites:
Descontos extra directos dos hotéis, milhares de promoções locais, disponíveis apenas aqui na Web. Noites grátis, melhorias grátis, especiais de reserva antecipada e descontos nos preços de último minuto, mesmo no próprio dia da sua viagem!
Basta inserir as datas da sua viagem na nossa caixa de pesquisa à esquerda e ver quais os descontos extra disponíveis, além dos nossos preços mais baixos garantidos de todos os dias.
| | Receba 4-7% de volta em todas as reservas |
| | Pontos adicionados automaticamente |