Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Insira as suas datas para verificar a disponibilidade e reservar este hotel

Marina Mandarin Singapore Hotel

6 Raffles Boulevard Marina Square, Marina Bay, Singapura 39594

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante

 

Excelente

8,2

a partir de 5810 comentários

3 comentários em Português

Qualidade-preço
7,7
Localização
8,8
Desempenho do pessoal
8,3
Condições/Limpeza do hotel
8,4
Conforto/Equipamentos do quarto
8,3
Alimentação/Restaurante
7,6
Todos os comentários (5810)
Ordenar por:
Henrique L. Casal Brazil, 12 de fevereiro de 2013
Hotel perfeito, muito confortavel

Proximo das atracoes e dos transportes
10
O hotel tem um atrio muito especial, com os corredores voltados para o centro. Os quartos sao espacosos e muito confortaveis. Em especial, e proximo de atracoes como o Singapore Flier e claro da Marina. Tambem proximo dos transportes. Uma otima experiencia
Dica de visita turística/atracções: Interligado a um shopping
Denunciar este comentário
Renato T. Viajante solitário Brazil, 2 de outubro de 2012
Excelente Localização e Alto Luxo

O ambiente do hotel é único, com um saguão central impressionante; o hotel tem excelente localização, porta a porta com um shopping center e fácil de chegar ao ponto inicial do Hop on Hop off
8,7
O atendimento foi excelente, o quarto extremamente confortável e atendeu a todas as minhas expectativas; excelente relação custo-benefício; único porém são os preços praticados nos restaurantes do hotel, altos se comparados com outros similares perto do hotel.
Dica de características do hotel: Acesso porta a porta com um shopping center; permite acesso rápido ao hop on hop off, cujo ponto é o central e permite a visita as principais atrações da cidade.
Denunciar este comentário
Paulo S. Casal Portugal, 4 de outubro de 2009
Fantástico

Qualidade das instalações, do serviço e localização.
10
Este é sem dúvida um hotel excelente, com um verdadeiro serviço de cinco estrelas e com uma qualidade muito boa. A localização é excelente. É realmente uma experiência única.
Dica de vida nocturna: Vale a pena visitar à noite a Clark Quay. É imperdível.
Denunciar este comentário
Samantha W. Família com crianças mais velhas Malaysia, 2 de maio de 2016
Overall is fine but not up to 5 star hotel service
4,3
I booked 2 nights to spend the long weekend with my family in this hotel. However, no housekeeping clean the room the 2nd days. I called to ask for service and mentioned to the officer we going out soon & they can arrange crew to come over to clean the room after 10 mins. When i return hotel after 90 mins to put my shopping bag, i found nothing has been done & i have to make another call to ask for the service again. This round i highlighted we will go out in 20 mins & return 2 hours later and will not go out anymore, I hope everything will be done when i come back later. Washroom is big but shower area (room) too small, design not really consider elder people.
Denunciar este comentário
Brian G. Casal Philippines, 2 de maio de 2016
Good
4,7
Good
Denunciar este comentário
Lydia A. Família com crianças mais novas Singapore, 2 de maio de 2016
Absolutely wonderful
6
My expectations were high as this is a well known hotel in Spore. Surpassed my expectations. Had a complimentary room upgrade, staff were polite and helpful, value for money deal as the complimentary bfast buffet is expensive for walk-ins, the private balcony and room is very clean. Could improve on check-in waiting time and have better trained guest service staff on the 1st level. The lady I spoke to had no idea what to do with my Agoda hotel voucher.
Denunciar este comentário
Tan H. Família com crianças mais velhas Malaysia, 2 de maio de 2016
Good clean hotel
5
Breakfast variety okay but cooking needs to be improved
Denunciar este comentário
Shio P. Família com crianças mais velhas Singapore, 1 de maio de 2016
Great stay
6
I was on staycation.
Denunciar este comentário
Esther T. Família com crianças mais novas Singapore, 1 de maio de 2016
Good and value for money
5,3
Thanks for upgrading us to a room with bathtub. . The kids enjoyed themselves
Denunciar este comentário
Maria C. Casal Philippines, 30 de abril de 2016
One night staycation
6
The staff were very friendly and understands English well. The room was clean and I think all you need is already provided. The breakfast buffet was great. I loved the variety of fruits available. I loved the chirping birds inside the hall, which made the ambiance close to nature.The pool is not too crowded during the time but I think the pool is small. But the cottages are nice. you get to see the view of the business district while sunbathing and relaxing.
Denunciar este comentário
1 - 3 de 3 comentários
Marina Mandarin Singapore Hotel SingapuraMarina Mandarin Singapore Hotel Singapura - Exterior do HotelMarina Mandarin Singapore Hotel Singapura - QuartosMarina Mandarin Singapore Hotel Singapura - QuartosMarina Mandarin Singapore Hotel Singapura - QuartosMarina Mandarin Singapore Hotel Singapura - QuartosMarina Mandarin Singapore Hotel Singapura - QuartosMarina Mandarin Singapore Hotel Singapura - QuartosMarina Mandarin Singapore Hotel Singapura - QuartosMarina Mandarin Singapore Hotel Singapura - QuartosMarina Mandarin Singapore Hotel Singapura - RecepçãoMarina Mandarin Singapore Hotel Singapura - LobbyMarina Mandarin Singapore Hotel Singapura - Interior do HotelMarina Mandarin Singapore Hotel Singapura - Interior do HotelMarina Mandarin Singapore Hotel Singapura - Interior do HotelMarina Mandarin Singapore Hotel Singapura - Pub/Área de EstarMarina Mandarin Singapore Hotel Singapura - Pub/Área de EstarMarina Mandarin Singapore Hotel Singapura - RestauranteMarina Mandarin Singapore Hotel Singapura - RestauranteMarina Mandarin Singapore Hotel Singapura - RestauranteMarina Mandarin Singapore Hotel Singapura - RestauranteMarina Mandarin Singapore Hotel Singapura - RestauranteMarina Mandarin Singapore Hotel Singapura - Área de Estar ExecutivaMarina Mandarin Singapore Hotel Singapura - Área de Estar ExecutivaMarina Mandarin Singapore Hotel Singapura - Centro de NegóciosMarina Mandarin Singapore Hotel Singapura - Centro de NegóciosMarina Mandarin Singapore Hotel Singapura - PiscinaMarina Mandarin Singapore Hotel Singapura - PiscinaMarina Mandarin Singapore Hotel Singapura - Sala de FitnessMarina Mandarin Singapore Hotel Singapura - Salão de BaileMarina Mandarin Singapore Hotel Singapura - Sala de ReuniõesMarina Mandarin Singapore Hotel Singapura - QuartosMarina Mandarin Singapore Hotel Singapura - QuartosMarina Mandarin Singapore Hotel Singapura - Casa de BanhoMarina Mandarin Singapore Hotel Singapura - QuartosMarina Mandarin Singapore Hotel Singapura - QuartosMarina Mandarin Singapore Hotel Singapura - QuartosMarina Mandarin Singapore Hotel Singapura - Quartos


Agoda.com é parte do Grupo Priceline, líder mundial em viagens on-line e serviços relacionados.

AS-AGWEB-3C06