ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Insira as suas datas para verificar a disponibilidade e reservar este hotel

New Mitrapap Hotel

94-96 Ratchawong Rd., Chang Moi, Chiang Mai, Tailândia (Ver mapa)

Reserve já!

New Mitrapap Hotel Chiang Mai - Quartos New Mitrapap Hotel Chiang Mai - Quartos New Mitrapap Hotel Chiang Mai - Lobby New Mitrapap Hotel Chiang Mai - Coffee Shop/Café New Mitrapap Hotel Chiang Mai - Exterior do Hotel New Mitrapap Hotel Chiang Mai - Quartos New Mitrapap Hotel Chiang Mai - Quartos New Mitrapap Hotel Chiang Mai - Recepção New Mitrapap Hotel Chiang Mai - Quartos New Mitrapap Hotel Chiang Mai - Quartos
Área Chang Moi Número de quartos: 100
Wi-fi gratuito

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante

 

Agradável

6,9

a partir de 1621 comentários

Qualidade-preço
8,2
Localização
7,5
Desempenho do pessoal
6,5
Condições/Limpeza do hotel
6,7
Conforto/Equipamentos do quarto
6,9
Alimentação/Restaurante
5,7
Todos os comentários (1621)
Seleccionar por:
Jose A. Viajante solitário Portugal, 7 de fevereiro de 2014
Bem Razoável.

Centralizado, Sem ruido vindo do exterior, Bom preço
7,3
Razoável,Boa limpeza,e bem localizado.
Paloma S. Grupos Brazil, 28 de agosto de 2011
Quartos pequenos mas razoáveis para o preço

silencioso, mais ou menos perto de restaurantes e lojas à noite
7
o hotel era muito confortável e limpo. o preço foi muito bom para o serviço e quartos. eu e meus amigos, todos nós saimos satisfeitos e descansados.
Dica de visita turística/atracções: Para quem tiver tempo, vale a pena ir à Chiang Rai, visitar o Templo Branco e a fronteira. Um dos templos mais bonitos que eu vi na Tailândia.
Umbelina N. Casal Portugal, 7 de fevereiro de 2011
Boa localização

Localização, excelente qualidade/preço
7,7
o hotel é um pouco antigo mas está bem localizado podendo chegar-se facilmente a pé às principais atracções da cidade, nomedamente monumentos e espaços nocturnos. os quartos são de média dimensão, têm wc privado, ar condicionado, mini bar com oferta de 2 garrafas de água por dia, tv e camas médias. apesar de não ter pequeno-almoço têm disponível pão para fazer torradas, bem como, café, leite ou chocolate. é um espaço muito agradável para o preço que se paga.
Maria C. Viajante solitário Brazil, 18 de dezembro de 2009
Um hotel barato e muito bom!

O melhor deste hotel e o preco! A limpeza e boa, os funcionarios e atendentes sao bastante atenciosos; o quarto, embora simples, oferece um bom espaco, possui ar condicionado,frigobar e televisor e a cama e bastante confortavel. E alem disso, ha duas garrafas de agua free por dia e cafe e torradas para o desjejum!!
9,3
Aquilo que o hotel oferece supera em muito o que e cobrado, realmente vale a pena! Perto do hotel ha restaurantes e um grande mercado, onde se pode comprar de tudo - frutas, comidas, cereias, flores, produtos de higiene e beleza, roupas, etc. Tambem o rio, com suas belas pontes, nao esta longe. E ha muitos e belos templos nas redondezas... E um bom lugar para se estar.
Nuno S. Casal Portugal, 10 de agosto de 2009
Boa relação qualidade/preço

Localização e a relação qualidade/preço.
6,3
A localização do hotel é bastante boa. Fica numa zona central da cidade de Chiang Mai e o acesso é fácil quer a pé, quer de transporte. A relação qualidade preço do hotel é boa. O quarto onde ficamos era bastante antigo mas apresentou-se sempre relativamente bem limpo. Só não percebi porque não forneceram toalhas de rosto, apenas toalhas de banho. Os chinelos do quarto não são descartáveis.
Mr.Sak P. Grupos Thailand, 23 de junho de 2014
car parking, lift, suitable with price.

water, car parking, lift
8,7
I go there for waiting to the hospital with my father. It's has car parking. Can walk to shopping local sweet or survinirs. Near public car that you can go to anywhere in Chiang mai. The room, air, hot/cold and water in the rest room is OKAY. Cheap price. My room has no smoke. Free coupon wifi from reception desk. Have kindly guards. No noises from motor cycle or any vehicles at night. Low price but good place to sleep only. Anyplaces in Chiang mai you should use public car like night barzar, walking street not far from this hotel about 2-7 kilometers. Hope to stay this hotel again.
Rossukhon I. Casal Thailand, 14 de abril de 2014
Place to sleep

Quiet good location free parking
5,7
I stay only 1 night, room is quite old ,toilet's door is broken. Safe to stay but if you want to go out at night. You better have car.
Wai S. Viajante solitário Malaysia, 12 de abril de 2014
Budget hotel with poor sound resistant

Budgeted hotel for short stay
4,3
The sound resistant is poor, considerably low price, the facilities is old and my air-cond was not working very well. Short stay should be fine but i found there is better choices with same price.
Shon C. Viajante solitário United States of America, 31 de março de 2014
nice but some problem.

price and location
6,3
The problem that I had with this hotel was that when I wanted to check out the staff could not find my booking so I had to wait for a while until my booking was verified.
Shon C. Viajante solitário United States of America, 30 de março de 2014
nice but some problem.

price and location
6,3
The problem that I had with this hotel was that when I wanted to check out the staff could not find my Agoda booking so I had to wait for a while until my booking was verified.That was pretty annoying.

Reserve já!

Depressa - Disponibilidade Limitada!

New Mitrapap Hotel Chiang MaiNew Mitrapap Hotel Chiang Mai - QuartosNew Mitrapap Hotel Chiang Mai - QuartosNew Mitrapap Hotel Chiang Mai - LobbyNew Mitrapap Hotel Chiang Mai - Coffee Shop/CaféNew Mitrapap Hotel Chiang Mai - Exterior do HotelNew Mitrapap Hotel Chiang Mai - QuartosNew Mitrapap Hotel Chiang Mai - QuartosNew Mitrapap Hotel Chiang Mai - RecepçãoNew Mitrapap Hotel Chiang Mai - QuartosNew Mitrapap Hotel Chiang Mai - Quartos

Comentários de Clientes - New Mitrapap Hotel, Chiang Mai

AS-AGWEB-3A04