Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Insira as suas datas para verificar a disponibilidade e reservar este hotel

New Mitrapap Hotel

94-96 Ratchawong Rd., Chang Moi, Chiang Mai, Tailândia

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante

 

Agradável

6,9

a partir de 1816 comentários

5 comentários em Português

Qualidade-preço
8,2
Localização
7,6
Desempenho do pessoal
6,5
Condições/Limpeza do hotel
6,6
Conforto/Equipamentos do quarto
6,9
Alimentação/Restaurante
5,6
Todos os comentários (1816)
Ordenar por:
Jose A. Viajante solitário Portugal, 7 de fevereiro de 2014
Bem Razoável.

Centralizado, Sem ruido vindo do exterior, Bom preço
7,3
Razoável,Boa limpeza,e bem localizado.
Denunciar este comentário
Paloma S. Grupos Brazil, 28 de agosto de 2011
Quartos pequenos mas razoáveis para o preço

silencioso, mais ou menos perto de restaurantes e lojas à noite
7
o hotel era muito confortável e limpo. o preço foi muito bom para o serviço e quartos. eu e meus amigos, todos nós saimos satisfeitos e descansados.
Dica de visita turística/atracções: Para quem tiver tempo, vale a pena ir à Chiang Rai, visitar o Templo Branco e a fronteira. Um dos templos mais bonitos que eu vi na Tailândia.
Denunciar este comentário
Umbelina N. Casal Portugal, 7 de fevereiro de 2011
Boa localização

Localização, excelente qualidade/preço
7,7
o hotel é um pouco antigo mas está bem localizado podendo chegar-se facilmente a pé às principais atracções da cidade, nomedamente monumentos e espaços nocturnos. os quartos são de média dimensão, têm wc privado, ar condicionado, mini bar com oferta de 2 garrafas de água por dia, tv e camas médias. apesar de não ter pequeno-almoço têm disponível pão para fazer torradas, bem como, café, leite ou chocolate. é um espaço muito agradável para o preço que se paga.
Denunciar este comentário
Maria C. Viajante solitário Brazil, 18 de dezembro de 2009
Um hotel barato e muito bom!

O melhor deste hotel e o preco! A limpeza e boa, os funcionarios e atendentes sao bastante atenciosos; o quarto, embora simples, oferece um bom espaco, possui ar condicionado,frigobar e televisor e a cama e bastante confortavel. E alem disso, ha duas garrafas de agua free por dia e cafe e torradas para o desjejum!!
9,3
Aquilo que o hotel oferece supera em muito o que e cobrado, realmente vale a pena! Perto do hotel ha restaurantes e um grande mercado, onde se pode comprar de tudo - frutas, comidas, cereias, flores, produtos de higiene e beleza, roupas, etc. Tambem o rio, com suas belas pontes, nao esta longe. E ha muitos e belos templos nas redondezas... E um bom lugar para se estar.
Denunciar este comentário
Nuno S. Casal Portugal, 10 de agosto de 2009
Boa relação qualidade/preço

Localização e a relação qualidade/preço.
6,3
A localização do hotel é bastante boa. Fica numa zona central da cidade de Chiang Mai e o acesso é fácil quer a pé, quer de transporte. A relação qualidade preço do hotel é boa. O quarto onde ficamos era bastante antigo mas apresentou-se sempre relativamente bem limpo. Só não percebi porque não forneceram toalhas de rosto, apenas toalhas de banho. Os chinelos do quarto não são descartáveis.
Denunciar este comentário
Lenna S. Casal United States of America, 14 de abril de 2016
The hotel from the Shining
3
There are some things that are good: it's cheap, there's hot water & good water pressure, plus the AC works, though it's not very strong. Wifi is almost passable. It's not very far from the old square of Chiang Mai. The staff are indifferent/slightly hostile toward guests. When we checked in they had no record of our reservation and I had to turn on my laptop to find it before they'd check us in. They made no effort whatsoever to find our reservation, just sat and stared at us until we were able to get on their wifi and show them our confirmation email, so if you can you should bring a printed confirmation. Also, despite their weird location they don't have maps and they don't give you directions when you ask for them: Me: Where's 7/11? Them: Go out and turn left. Me: Turn left, then go straight? Them: Yes. Not even close to accurate directions, plus she was very obviously annoyed with me. I think it's an old hospital that's been converted into a hotel and that's why it's so creepy, sterile and in such bad shape. On the other had, it's very cheap, so you get what you pay for. I wouldn't stay here again, I'd pay 2 more dollars a night and stay in the charming old city.
Denunciar este comentário
Chris M. Viajante solitário United Kingdom, 18 de março de 2016
Bad
2,3
Totally unhelpful and rude staff. Would not recommend.
Denunciar este comentário
Anantachai W. Grupos Thailand, 23 de fevereiro de 2016
only the location is good

location price
3,3
the room was not that clean. only location is good. you get what you pay for, then pay a bit more to get better thing.
Denunciar este comentário
Ying Z. Casal China, 11 de fevereiro de 2016
pretty good and clean
6,3
pretty good and clean
Denunciar este comentário
Junghyun L. Viajante solitário South Korea, 28 de janeiro de 2016
OMG

Location.
3
No hot water Unstable Wifi Unkind staffs Cold room
Denunciar este comentário
1 - 5 de 5 comentários
New Mitrapap Hotel Chiang MaiNew Mitrapap Hotel Chiang Mai - QuartosNew Mitrapap Hotel Chiang Mai - QuartosNew Mitrapap Hotel Chiang Mai - RecepçãoNew Mitrapap Hotel Chiang Mai - QuartosNew Mitrapap Hotel Chiang Mai - Quartos


Agoda.com é parte do Grupo Priceline, líder mundial em viagens on-line e serviços relacionados.

AS-AGWEB-3B02