ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Insira as suas datas para verificar a disponibilidade e reservar este hotel

Ole London Hotel

Praca de Ponte E Horta No 4-6, Cidade de Macau, Macau (Ver mapa)

Reserve já!

Ole London Hotel Macau - Casa de Banho Ole London Hotel Macau - Quartos Ole London Hotel Macau - Restaurante Ole London Hotel Macau - Quartos Ole London Hotel Macau - Quartos Ole London Hotel Macau - Quartos Ole London Hotel Macau - Quartos Ole London Hotel Macau - Quartos Ole London Hotel Macau - Lobby Ole London Hotel Macau - Quartos Ole London Hotel Macau - Quartos Ole London Hotel Macau - Quartos Ole London Hotel Macau - Entrada Ole London Hotel Macau - Entrada Ole London Hotel Macau - Exterior do Hotel Ole London Hotel Macau - Interior do Hotel
Ole London Hotel Macau - Interior do Hotel Ole London Hotel Macau - Coffee Shop/Café Ole London Hotel Macau - Coffee Shop/Café Ole London Hotel Macau - Recepção Ole London Hotel Macau - Lobby Ole London Hotel Macau - Exterior do Hotel Ole London Hotel Macau - Lobby Ole London Hotel Macau - Exterior do Hotel Ole London Hotel Macau - Casa de Banho Ole London Hotel Macau - Quartos Ole London Hotel Macau - Exterior do Hotel
Área Cidade de Macau Número de quartos: 60
Wi-fi gratuito

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante

 

Bom

7,3

a partir de 3775 comentários

Qualidade-preço
7,4
Localização
7,9
Desempenho do pessoal
7,3
Condições/Limpeza do hotel
7,7
Conforto/Equipamentos do quarto
7,2
Alimentação/Restaurante
6,2
Todos os comentários (3775)
Seleccionar por:
Tito C. Casal Portugal, 21 de outubro de 2012
Quartos pequenos e caro

Limpo
4
Foi uma desilusão, as fotos que aparecem nada tem a ver com a realidade. Os quartos são mínimos, sem janelas e a casa de banho e' tão pequena que o duche esta junto com a sanita. Os funcionários são rudes e mal falam inglês. A evitar a todo o custo.
Dica: De fugir
Luis S. Viajante solitário Portugal, 1 de agosto de 2012
Hotel acolhedor

Internet disponível no quarto, calmo, boas condições gerais
8,7
Hotel sossegado, com boas condições e relativamente perto do centro de Macau. Falham, em termos de simpatia, os recepcionistas do Hotel. Apreciei o facto de haver internet no quarto do hotel. Bom serviço ao nível da limpeza do quarto e também apreciei o facto de ter sempre disponível bom chá.
Mafalda V. Grupos Portugal, 24 de janeiro de 2012
Boa localizacao, quartos pequenos

Localizacao no coracao de Macau, para quem quer fazer turismo.
6,3
Hotel muito bem localizado. As instalacoes nao sao perfeitas, mas sao acolhedoras e perfeitas para quem so' quer ir ao quarto de hotel para dormir. Quarto sem janelas.
Dica de visita turística/atracções: Se caminhar uns 5 minutos esta' na Praca do Senado e depois Ruinas de Sao Paulo e e' tambem pode caminhar ate' ao Templo A-ma.
Filipa J. Viajante solitário Portugal, 15 de janeiro de 2010
Ole London Hotel

A proximidade ao centro, a 10min a pé do hotel. A simpatia e disponibilidade do staff.
8
Neste hotel encontrei o Staff mais simpatico e pronto a ajudar em qualquer tema, sempre disponíveis para chamar um taxi ou simplesmente para responder a qualquer questão. Quanto ao quarto, não esperava que fosse interior dado ao preço mas, em contrapartida, estava impecavelmente limpo, de dimensões razoáveis, equipado com TV de ecran plano e wireless. O hotel encontra-se a 10min aprox. do centro e na proximidade existem várias mercearias e lojitas de electronica entre outras.
Maria M. Família com crianças mais velhas Portugal, 9 de maio de 2009
5 estrelas

Limpeza e simpatia do staff
8
Desde que chegámos até à nossa saída ... tudo correu excelentemente! Desde a simpatia do staff, com o destaque a ir para a Rain, até às magnificas e remodeladas instalações, tornaram este hotel como o «nosso» hotel em Macau!
Shandy M. Grupos Philippines, 17 de setembro de 2014
Our Vacation with Friends

Location, Price, Clean
7,3
No problems encountered during our stay in this hotel. Rooms were clean and large enough for the price we paid. We only had an issue going to the hotel from the Airport, Taxi driver was not very polite/helpful and I believe I was overcharged vs the meter (++additional for the baggage in the compartment). I showed him our agoda booking printout but still complained he cannot understand...did not even allowed me to put on my seatbelt?!?
Rudy S. Casal United States of America, 15 de setembro de 2014
Cheap hotel

Cheap, cheap and cheap.
4,3
The hotel is located away from the main attraction and really the only thing it got going for itself is the price!
Toh B. Grupos Malaysia, 15 de setembro de 2014
TOURIST FROM MALAYSIA

NEAR TO ST.PAUL RUINS,CASINO & EASY ACCESS TO TRANSPORTATION
6
ROOMS ARE FAIR, BUT THE PILLOWS ARE TOO OLD & FLAT. THE SERVICE & PERFORMANCE OF THE STAFF ARE BELOW OUR EXPECTATIONS BECAUSE WHEN WE ASK FOR THE DIRECTIONS TO THE HISTORICAL SITES THEY CLAIMS THAT THEY DON'T KNOW AND WE HAVE TO ASK AROUND. WE ARE NOT HAPPY WITH THE ANWSER BECAUSE, WHEN WE FINALLY FOUND OUT IT IS JUST A FEW MINUTES AWAY FROM THE HOTEL.
Hataya C. Casal Thailand, 14 de setembro de 2014
Good

Clean, facility, location
9
Good
Chee F. Grupos Malaysia, 13 de setembro de 2014
Valued budget stay at Macau.

Various food selection, nice staff performance.
9
Comfortable stay at Ole London.

Reserve já!

Depressa - Disponibilidade Limitada!

Ole London Hotel MacauOle London Hotel Macau - Casa de BanhoOle London Hotel Macau - QuartosOle London Hotel Macau - RestauranteOle London Hotel Macau - QuartosOle London Hotel Macau - QuartosOle London Hotel Macau - QuartosOle London Hotel Macau - QuartosOle London Hotel Macau - QuartosOle London Hotel Macau - LobbyOle London Hotel Macau - QuartosOle London Hotel Macau - QuartosOle London Hotel Macau - QuartosOle London Hotel Macau - EntradaOle London Hotel Macau - EntradaOle London Hotel Macau - Exterior do HotelOle London Hotel Macau - Interior do HotelOle London Hotel Macau - Interior do HotelOle London Hotel Macau - Coffee Shop/CaféOle London Hotel Macau - Coffee Shop/CaféOle London Hotel Macau - RecepçãoOle London Hotel Macau - LobbyOle London Hotel Macau - Exterior do HotelOle London Hotel Macau - LobbyOle London Hotel Macau - Exterior do HotelOle London Hotel Macau - Casa de BanhoOle London Hotel Macau - QuartosOle London Hotel Macau - Exterior do Hotel


AS-AGWEB-3A02