ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Insira as suas datas para verificar a disponibilidade e reservar este hotel

Orchid Hotel

1 Tras Link, Chinatown / Tiong Bahru, Singapura 078867 (Ver mapa)

Reserve já!

Orchid Hotel Singapura - Piscina Orchid Hotel Singapura - Piscina Orchid Hotel Singapura - Sala de Fitness Orchid Hotel Singapura - Piscina Orchid Hotel Singapura - Exterior do Hotel Orchid Hotel Singapura - Exterior do Hotel Orchid Hotel Singapura - Exterior do Hotel Orchid Hotel Singapura - Quartos Orchid Hotel Singapura - Quartos Orchid Hotel Singapura - Restaurante Orchid Hotel Singapura - Sala de Fitness Orchid Hotel Singapura - Lobby Orchid Hotel Singapura - Restaurante Orchid Hotel Singapura - Restaurante Orchid Hotel Singapura - Lobby Orchid Hotel Singapura - Restaurante
Orchid Hotel Singapura - Restaurante Orchid Hotel Singapura - Restaurante Orchid Hotel Singapura - Restaurante Orchid Hotel Singapura - Restaurante Orchid Hotel Singapura - Restaurante Orchid Hotel Singapura - Sala de Fitness Orchid Hotel Singapura - Restaurante Orchid Hotel Singapura - Restaurante Orchid Hotel Singapura - Quartos Orchid Hotel Singapura - Quartos Orchid Hotel Singapura - Quartos Orchid Hotel Singapura - Quartos
Área Chinatown / Tiong Bahru Número de quartos: 272
Wi-fi gratuito

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante

 

Muito Bom

8,0

a partir de 2115 comentários

Qualidade-preço
7,9
Localização
8,7
Desempenho do pessoal
8,2
Condições/Limpeza do hotel
8,4
Conforto/Equipamentos do quarto
8,0
Alimentação/Restaurante
6,7
Todos os comentários (2115)
Seleccionar por:
Lino J. Casal Brazil, 29 de agosto de 2012
Quartos grandes, confortáveis!

tamanho do quarto, excelente!
8,3
bem em frente ao htl existe uma estação do metro que te leva ao aeroporto por 2,10 dolares sg; e um pouco mais à frente uma loja do mcdonalds onde o chesburguer custa 2 dolares sg.
Dica para compras: o htl fica localizado numa "pracinha"; saindo à direita pela portaria principal, vire à direita de novo, contornando o htl: na rua oposta à do htl vai encontrar uma feirinha de frutas e verduras; se caminhar na mesma calçada da feirinha, à esquerda do htl, um supermercado com qualidade e bom preços.
Joao H. Viagem de Negócios Portugal, 13 de julho de 2012
Hotel de eleiçao com serviço excelente

hotel bem localizado, quartos bem espaçosos com boas condiçoes, piscina, restaurante
8
O hotel está muito bem situado, perto do centro e de zona de restaurantes, os empregados sao todos muito profissionais e atenciosos sempre disponiveis para ajudar e o mais importante que é muito sossegado para descansar.As pessoas sao muito honestas e sugerem sempre situaçoes de maneira a nos facilitarem a nossa vida.
Dica de visita turística/atracções: Mesmo nas traseiras do Hotel encontra-se a zona de Chinatown que é lindissima e pode-se visitar a pé, é muito perto
Joao P. Casal Portugal, 10 de janeiro de 2012
Excelente localização e serviço com um sorriso

Localização
7,7
O hotel tem uma localização muito boa pois permitinos deslocar facilmente no centro da cidade, sem o barulho e a confusão de se estar realmente no centro.
Dica de visita turística/atracções: Muito sossegado e bem localizado.
John M. Casal Portugal, 1 de novembro de 2011
Boa localização e excelente serviço

Simpatia do pessoal
6,7
o hotel é novo encontra-se bem situado e os funcionários são prestáveis e muito simpáticos, todavia face à classificação do hotel era expectável que o pequeno almoço fosse um pouco melhor sobretudo na variedade dos produtos colocados à disposição
Dica: China Town é um "must"
Alvin L. Casal Malaysia, 27 de agosto de 2014
3 nights in orchid

Good location, close to MRT , frenly stuff
10
1st time i book at this hotel, location is good, there is plenty of restaurant to choose from around the hotel. Room is consider quite spacious.
Yoseph L. Família com crianças mais novas Indonesia, 26 de agosto de 2014
Nice vacation in nice hotel

clean, good location near MRT station, big room
8,7
we were very comfort in this hotel since its located very near MRT station, clean big room with 1 King Bed and 1 Super Single Bed
Tiew Y. Casal Malaysia, 25 de agosto de 2014
value for money hotel

very reasonable price consider the room size, the comfort and the location.
7,3
Very good.
Tse M. Família com crianças mais novas Indonesia, 24 de agosto de 2014
good/good
2
Este cliente limitou-se a classificar este hotel e não enviou quaisquer comentários.
Kevin Y. Família com crianças mais novas Malaysia, 24 de agosto de 2014
Great location, nice and tidy, value for money

Location, cleanliness, value for money
9,3
Overall I had a very pleasant stay at Orchid hotel. The moment i arrived, the staff greeted me and helped me take my luggage to my room. The receptionist was also very helpful when i asked about the direction to MRT or nearest foodcourt. Anyway, the main selling point of this hotel is the location. MRT station is just across the road and then there's supermarket and convenient store located within walking distance so basically you can get what you want at anytime. There are also a couple of nice restaurants, such as the Maxwell foodcourt as well as 2D1N and Chicken Up korean restaurant, and the Keisuke Tonkotsu Ramen, among the few famous ones, but there are lots more restaurant all nearby and within the walking distance as well. i have no problems travelling to wherever i want because of the fact that the Tanjong Pagar MRT station is just right across the road, so this is another big plus point. Finally, the room is just nice, no broken items, everything works and love the fact that my Deluxe room is offering 1 Queen size bed plus 1 Single bed, which really suits my need and requirement. Overall, a nice and pleasant experience, and will definitely consider future visits again!
Kenneth F. Viagem de Negócios Malaysia, 23 de agosto de 2014
Nice

Comfy big room
7,7
Wonderful stay

Reserve já!

Depressa - Disponibilidade Limitada!

Orchid Hotel SingapuraOrchid Hotel Singapura - PiscinaOrchid Hotel Singapura - PiscinaOrchid Hotel Singapura - Sala de FitnessOrchid Hotel Singapura - PiscinaOrchid Hotel Singapura - Exterior do HotelOrchid Hotel Singapura - Exterior do HotelOrchid Hotel Singapura - Exterior do HotelOrchid Hotel Singapura - QuartosOrchid Hotel Singapura - QuartosOrchid Hotel Singapura - RestauranteOrchid Hotel Singapura - Sala de FitnessOrchid Hotel Singapura - LobbyOrchid Hotel Singapura - RestauranteOrchid Hotel Singapura - RestauranteOrchid Hotel Singapura - LobbyOrchid Hotel Singapura - RestauranteOrchid Hotel Singapura - RestauranteOrchid Hotel Singapura - RestauranteOrchid Hotel Singapura - RestauranteOrchid Hotel Singapura - RestauranteOrchid Hotel Singapura - RestauranteOrchid Hotel Singapura - Sala de FitnessOrchid Hotel Singapura - RestauranteOrchid Hotel Singapura - RestauranteOrchid Hotel Singapura - QuartosOrchid Hotel Singapura - QuartosOrchid Hotel Singapura - QuartosOrchid Hotel Singapura - QuartosOrchid Hotel Singapura - Exterior do HotelOrchid Hotel Singapura - Facilidades


AS-AGWEB-3C03