Minha Conta (iniciar sessão)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Insira as suas datas para verificar a disponibilidade e reservar este hotel

Patong Resort

208 Raj-uthit 200 Pee Road, Patong, Phuket, Tailândia (Ver mapa)

Reserve já!

Patong Resort Phuket - Banheira de Hidromassagem Patong Resort Phuket - Praia Patong Resort Phuket - Sala de Reuniões Patong Resort Phuket - Quartos Patong Resort Phuket - Quartos Patong Resort Phuket - Quartos Patong Resort Phuket - Quartos Patong Resort Phuket - Quartos Patong Resort Phuket - Quartos Patong Resort Phuket - Quartos Patong Resort Phuket - Quartos Patong Resort Phuket - Quartos Patong Resort Phuket - Quartos Patong Resort Phuket - Quartos Patong Resort Phuket - Quartos Patong Resort Phuket - Quartos
Patong Resort Phuket - Quartos Patong Resort Phuket - Quartos Patong Resort Phuket - Quartos Patong Resort Phuket - Quartos Patong Resort Phuket - Quartos Patong Resort Phuket - Quartos Patong Resort Phuket - Quartos Patong Resort Phuket - Quartos Patong Resort Phuket - Quartos Patong Resort Phuket - Exterior do Hotel Patong Resort Phuket - Exterior do Hotel Patong Resort Phuket - Exterior do Hotel
Localização: Patong Número de quartos: 325

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante

 

Muito Bom

7,6

a partir de 2139 comentários

Qualidade-preço
7,6
Localização
8,7
Desempenho do pessoal
7,3
Condições/Limpeza do hotel
7,5
Conforto/Equipamentos do quarto
7,3
Alimentação/Restaurante
7,4
Todos os comentários (2139)
Fausto C. Grupos China, 5 de maio de 2013
Minha estadia foi regular

Hotel limpo e bem localizado
5,7
As coisas boas deste hotel é que o mesmo fica bem localizado e é muito limpo. Mas o grande problema é o atendimento, o hotel nao proporciona ao hospede as condições necessárias para uma boa estada. Tudo é cobrado, desde a internet até o cofre do quarto. Achei os funcionários desinteressados, na verdade sem o esforço necessário para acomodar bem o hospede.
Francisco R. Família com crianças mais velhas Portugal, 25 de janeiro de 2013
Bem localizado

Esta dentro das expectativas
7,3
Gostei do serviço, pois já é a segunda vez que ali estive hospedado. A sua localização foi a primeira razão da escolha e não estou arrependido. Podem melhor nos serviços que prestam e a titulo de exemplo o serviço de Internet . Nota positiva.
Tokuda L. Casal Brazil, 14 de agosto de 2011
melhor do que esperado!!

Check-in e check-out rapido e sem problemas com reserva, localizacao excelente!!
8,3
Adoramos o Hotel, quarto standard de frente pra picina, limpo, amplo. So faltou agua quente no quarto pra tomar um cha ou cafezinho. Talvez no 2o. andar a varanda mais privativa. Cafe da manha excelente, servico muito bom. Adoramos o Hotel.
Dica de visita turística/atracções: existem ao redor lavanderia muito baratas 10baths o kilo, convem usar. Passeio indicamos Krabi, muito lindo pela cia Ao Nang Princess, os guias sao maravilhosos!!
Antonio C. Grupos Portugal, 19 de janeiro de 2010
Patong Resort, Phuket, Thailand
9,3
GOSTEI EMBORA EU ESPERASSE OUTRO TIPO DE QUARTO NÂO UM BANGALUW MAS UM QUARTO DE HOTEL MAS FOI BASTANTE BOM GOSTEI
Paulo P. Casal Portugal, 7 de dezembro de 2009
perto da movida e longe do sossego

localização, pequeno almoço e piscinas
5,3
hotel com boa localização em patong, mas a nacessitar de renovação a nivel dos quartos do 1º e 2º predio , o 4º com melhor aspecto mas muito caro o upgrad, a não justificar o preço. a sua localização com as duas saidas, uma para praia e outra para a rua de restauração sao as mais valias deste hotel. o pequeno almoço sofre do mal da tailandia q ue é a repetição da eenta nos ias e nos oteis em geral
Dica para compras: o shoping proximo e o carrefour pois aqui os preços sao a balança para as suas compras
Poomrieng S. Família com crianças mais velhas Thailand, 23 de março de 2014
Excellent near beach

Comfortable, breakfast buffet awesome!
10
Love the location, bed, balcony, bathroom, breakfast buffet and very short walk to the beach. On the beach look for ladies with fresh aloe vera, awesome idea for sunblock!
Robert L. Viajante solitário Australia, 13 de março de 2014
Great hotel will be back

Location , restaurants , value for money
9,3
Loved hotel , need to stay in premium room near pool , great staff , great location . 4 very nice restaurants .
Ghassan T. Casal Saudi Arabia, 27 de fevereiro de 2014
very good , nice and fun

good staf , good massage , location
10
nice place , friendly staf , very ood location , near to every thin
Mark D. Casal United Kingdom, 24 de fevereiro de 2014
Rude staff not a good service

Location
6,7
Was very upset coming from England with my wife who is originally from Thailand who has been in England for 8 years with me was told she needed a ID card to come in and out of hotel and for most the stay was treated as a bar girl very upsetting for her and I as we came for our anniversary to be treated like this. Also when coming into hotel one of the security guards every time we saw him would say tip tip tip! I am happy to tip but not when asked. Stayed at many hotels and found this hotel well below service standard I would expect. The one good thing when we decided to move to another hotel I left something behind of great importance and the staff called to hotel we moved to, to let them know we left it behind. I do hope this hotel changes its way of discrimination of its own people my wife is educated and comes from a well respected family and was really ipset by her experience as was I.
Sankaran P. Casal India, 24 de fevereiro de 2014
Not not good no wifi and the pay wifi is too slow

Only location
4
Not satisfied for the money I paid, no wifi and the paid internet service is too slow, not worth for money. The morning breakfast is not good

Reserve já!

Depressa - Disponibilidade Limitada!

Patong Resort PhuketPatong Resort Phuket - Banheira de HidromassagemPatong Resort Phuket - PraiaPatong Resort Phuket - Sala de ReuniõesPatong Resort Phuket - QuartosPatong Resort Phuket - QuartosPatong Resort Phuket - QuartosPatong Resort Phuket - QuartosPatong Resort Phuket - QuartosPatong Resort Phuket - QuartosPatong Resort Phuket - QuartosPatong Resort Phuket - QuartosPatong Resort Phuket - QuartosPatong Resort Phuket - QuartosPatong Resort Phuket - QuartosPatong Resort Phuket - QuartosPatong Resort Phuket - QuartosPatong Resort Phuket - QuartosPatong Resort Phuket - QuartosPatong Resort Phuket - QuartosPatong Resort Phuket - QuartosPatong Resort Phuket - QuartosPatong Resort Phuket - QuartosPatong Resort Phuket - QuartosPatong Resort Phuket - QuartosPatong Resort Phuket - QuartosPatong Resort Phuket - Exterior do HotelPatong Resort Phuket - Exterior do HotelPatong Resort Phuket - Exterior do HotelPatong Resort Phuket - Exterior do HotelPatong Resort Phuket - Exterior do HotelPatong Resort Phuket - Exterior do HotelPatong Resort Phuket - Exterior do HotelPatong Resort Phuket - Exterior do HotelPatong Resort Phuket - Exterior do HotelPatong Resort Phuket - Exterior do HotelPatong Resort Phuket - Exterior do HotelPatong Resort Phuket - Exterior do HotelPatong Resort Phuket - Sala de ReuniõesPatong Resort Phuket - Sala de ReuniõesPatong Resort Phuket - Sala de ReuniõesPatong Resort Phuket - Sala de ReuniõesPatong Resort Phuket - Sala de ReuniõesPatong Resort Phuket - Sala de ReuniõesPatong Resort Phuket - Sala de ReuniõesPatong Resort Phuket - Sala de ReuniõesPatong Resort Phuket - Sala de ReuniõesPatong Resort Phuket - Sala de ReuniõesPatong Resort Phuket - Sala de ReuniõesPatong Resort Phuket - Sala de ReuniõesPatong Resort Phuket - Sala de ReuniõesPatong Resort Phuket - Pub/Área de EstarPatong Resort Phuket - EntradaPatong Resort Phuket - LobbyPatong Resort Phuket - LobbyPatong Resort Phuket - LobbyPatong Resort Phuket - Centro de NegóciosPatong Resort Phuket - EntradaPatong Resort Phuket - Interior do HotelPatong Resort Phuket - SpaPatong Resort Phuket - SpaPatong Resort Phuket - SpaPatong Resort Phuket - SpaPatong Resort Phuket - Spa


AS-AGWEB-3A07