Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Insira as suas datas para verificar a disponibilidade e reservar este hotel

Peninsula Excelsior Hotel

5 Coleman Street, Marina Bay, Singapura 179805

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante

 

Bom

7,5

a partir de 8587 comentários

3 comentários em Português

Qualidade-preço
7,2
Localização
8,7
Desempenho do pessoal
7,4
Condições/Limpeza do hotel
7,5
Conforto/Equipamentos do quarto
7,6
Alimentação/Restaurante
6,6
Todos os comentários (8587)
Ordenar por:
Roselaine A. Viajante solitário Brazil, 5 de outubro de 2014
Avaliacao

Limpeza, atendimento e Localizacao
8,7
Excelente
Denunciar este comentário
Eduardo D. Viajante solitário Brazil, 31 de janeiro de 2014
Amazing

Localizaçao, Piscinas, Conforto
9,7
Maravilhosa. Uma Vista dos sonhos do. Nunca irei esquecer! My life! My Story!
Denunciar este comentário
Jose N. Grupos Portugal, 12 de junho de 2009
Visita a Singapore

Localizacao muito central, relacao preco qualidade bastante aceitavel. Facilidade de acesso e grande variedade de transportes disponiveis.
8,3
E uma opcao a considerar se os precos forem convidativos, a limpesa e o servico e excelente pena o cheiro do WC que por vezes e incomodativo. E muito central facil de aceder atraves do MRT ( Comboio de superficie que liga o aeroporto a cidade) Fica no coracao da cidade e perto de todo o tipo de atraccoes,restaurantes,museus e claro dos centros comerciais com precos excelentes principalmente em comparacao com os praticados na europa. Os precos do centros comerciais nas redondesas do hotel com excepcao do FUNAN para electronica sao em media mais caros que o Centro Comercial Santec. Refeicoes recomendo vivamente a FOOD REPUBLIC. Nos restantes restaurantes atencao que tudo e acrescido de GST que em muitos casos ronda os 10%, e relativamente ao peixe e muito fresco mas os precos sao exprecos por cada 100gramas.O transporte por excelencia e o MRT que podemos usufruir logo do aeroporto para o centro ( City Hall)por apenas 1.9 Singapore Dollar.
Denunciar este comentário
Claude P. Casal France, 8 de fevereiro de 2016
very nice

location-confort-breakfast
9,3
fast check in and professionnal staff comfortable room , the bathroom is a little bit small location is great, downtown singapore Mrt is less than 5 min walk station city hall , straight from and to changi chinatown , bugis, qlarck quay, marina bay... all in 2 or 3 Mrt stations very easy access great buffet breakfast
Denunciar este comentário
Wendy A. Viajante solitário Canada, 8 de fevereiro de 2016
Small room, standard accommodation, no character

location, view of Marina Bay, staff
6,3
Staff were pleasant and helpful. Bed and pillows were very hard and restaurant overpriced. Bathroom small, but newer and clean. Overall, just an ok hotel for one night.
Denunciar este comentário
Caroline R. Viajante solitário Australia, 8 de fevereiro de 2016
excelsior experience

location is well situated near city hall mrt, clarke quay, very small window view of harbor, can't think of a 3
4,7
honestly, I don't think one staff member looked me in the eye or smiled at me while we were there. very unfriendly staff. Our room was incredibly poky and tired and run down. noisy air con, rock hard bed, tired decor.
Denunciar este comentário
Jennifer S. Viajante solitário Australia, 7 de fevereiro de 2016
One night in Singapore

Location, easy access to attractions, short trip to and from airport
9,3
I was comfortable. Breakfast restaurant was busy, food not great and lady doing the seating couldn't be bothered finding me a seat
Denunciar este comentário
Mustapa O. Viagem de Negócios Malaysia, 4 de fevereiro de 2016
Good location and comfort

Good location, clean and excellent staff
8
Denunciar este comentário
Yasuhiro N. Casal Malaysia, 3 de fevereiro de 2016
Good location for sight

Location, Some of staff
6,3
We arrived before check in time. Some female receptionist tried to find a room for us. The room was lower floor but corner room. I guess it been upgraded little from our original reservation. The room was "OK" mostly but bathroom specially around bathtub is so damaged and moldy. Stay was just ok. Rating for stay 3 in 5. I tried restaurant once. My rating is 3 in 5. Overall rating was 3 in 5.
Denunciar este comentário
Phuong P. Viagem de Negócios Vietnam, 3 de fevereiro de 2016
Good location

Location
7,7
Good
Denunciar este comentário
1 - 3 de 3 comentários
Peninsula Excelsior Hotel SingapuraPeninsula Excelsior Hotel Singapura - QuartosPeninsula Excelsior Hotel Singapura - QuartosPeninsula Excelsior Hotel Singapura - QuartosPeninsula Excelsior Hotel Singapura - QuartosPeninsula Excelsior Hotel Singapura - PiscinaPeninsula Excelsior Hotel Singapura - LobbyPeninsula Excelsior Hotel Singapura - VistaPeninsula Excelsior Hotel Singapura - VistaPeninsula Excelsior Hotel Singapura - VistaPeninsula Excelsior Hotel Singapura - VistaPeninsula Excelsior Hotel Singapura - VistaPeninsula Excelsior Hotel Singapura - PiscinaPeninsula Excelsior Hotel Singapura - RestaurantePeninsula Excelsior Hotel Singapura - Sala de FitnessPeninsula Excelsior Hotel Singapura - Casa de BanhoPeninsula Excelsior Hotel Singapura - VistaPeninsula Excelsior Hotel Singapura - Exterior do HotelPeninsula Excelsior Hotel Singapura - Exterior do HotelPeninsula Excelsior Hotel Singapura - Casa de BanhoPeninsula Excelsior Hotel Singapura - PiscinaPeninsula Excelsior Hotel Singapura - EntradaPeninsula Excelsior Hotel Singapura - PiscinaPeninsula Excelsior Hotel Singapura - Casa de BanhoPeninsula Excelsior Hotel Singapura - VistaPeninsula Excelsior Hotel Singapura - Pub/Área de EstarPeninsula Excelsior Hotel Singapura - Exterior do HotelPeninsula Excelsior Hotel Singapura - PiscinaPeninsula Excelsior Hotel Singapura - Casa de BanhoPeninsula Excelsior Hotel Singapura - QuartosPeninsula Excelsior Hotel Singapura - QuartosPeninsula Excelsior Hotel Singapura - QuartosPeninsula Excelsior Hotel Singapura - Casa de BanhoPeninsula Excelsior Hotel Singapura - QuartosPeninsula Excelsior Hotel Singapura - Casa de BanhoPeninsula Excelsior Hotel Singapura - QuartosPeninsula Excelsior Hotel Singapura - QuartosPeninsula Excelsior Hotel Singapura - QuartosPeninsula Excelsior Hotel Singapura - QuartosPeninsula Excelsior Hotel Singapura - QuartosPeninsula Excelsior Hotel Singapura - QuartosPeninsula Excelsior Hotel Singapura - QuartosPeninsula Excelsior Hotel Singapura - LobbyPeninsula Excelsior Hotel Singapura - RestaurantePeninsula Excelsior Hotel Singapura - QuartosPeninsula Excelsior Hotel Singapura - QuartosPeninsula Excelsior Hotel Singapura - QuartosPeninsula Excelsior Hotel Singapura - RestaurantePeninsula Excelsior Hotel Singapura - RestaurantePeninsula Excelsior Hotel Singapura - QuartosPeninsula Excelsior Hotel Singapura - QuartosPeninsula Excelsior Hotel Singapura - QuartosPeninsula Excelsior Hotel Singapura - QuartosPeninsula Excelsior Hotel Singapura - Restaurante


Agoda.com é parte do Grupo Priceline, líder mundial em viagens on-line e serviços relacionados.

AS-AGWEB-3B05