ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Insira as suas datas para verificar a disponibilidade e reservar este hotel

Peninsula Excelsior Hotel

5 Coleman Street, Marina Bay, Singapura 179805 (Ver mapa)

Reserve já!

anteriormente : Excelsior
Peninsula Excelsior Hotel Singapura - Quartos Peninsula Excelsior Hotel Singapura - Quartos Peninsula Excelsior Hotel Singapura - Quartos Peninsula Excelsior Hotel Singapura - Quartos Peninsula Excelsior Hotel Singapura - Piscina Peninsula Excelsior Hotel Singapura - Lobby Peninsula Excelsior Hotel Singapura - Vista Peninsula Excelsior Hotel Singapura - Vista Peninsula Excelsior Hotel Singapura - Vista Peninsula Excelsior Hotel Singapura - Vista Peninsula Excelsior Hotel Singapura - Vista Peninsula Excelsior Hotel Singapura - Piscina Peninsula Excelsior Hotel Singapura - Restaurante Peninsula Excelsior Hotel Singapura - Sala de Fitness Peninsula Excelsior Hotel Singapura - Casa de Banho Peninsula Excelsior Hotel Singapura - Vista
Peninsula Excelsior Hotel Singapura - Exterior do Hotel Peninsula Excelsior Hotel Singapura - Exterior do Hotel Peninsula Excelsior Hotel Singapura - Casa de Banho Peninsula Excelsior Hotel Singapura - Piscina Peninsula Excelsior Hotel Singapura - Entrada Peninsula Excelsior Hotel Singapura - Piscina Peninsula Excelsior Hotel Singapura - Casa de Banho Peninsula Excelsior Hotel Singapura - Vista Peninsula Excelsior Hotel Singapura - Pub/Área de Estar Peninsula Excelsior Hotel Singapura - Exterior do Hotel
Área Marina Bay Número de quartos: 600
Wi-fi gratuito

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante

 

Bom

7,5

a partir de 7920 comentários

Qualidade-preço
7,2
Localização
8,7
Desempenho do pessoal
7,4
Condições/Limpeza do hotel
7,5
Conforto/Equipamentos do quarto
7,6
Alimentação/Restaurante
6,6
Todos os comentários (7920)
Seleccionar por:
Roselaine A. Viajante solitário Brazil, 5 de outubro de 2014
Avaliacao

Limpeza, atendimento e Localizacao
8,7
Excelente
Eduardo D. Viajante solitário Brazil, 31 de janeiro de 2014
Amazing

Localizaçao, Piscinas, Conforto
9,7
Maravilhosa. Uma Vista dos sonhos do. Nunca irei esquecer! My life! My Story!
Jose N. Grupos Portugal, 12 de junho de 2009
Visita a Singapore

Localizacao muito central, relacao preco qualidade bastante aceitavel. Facilidade de acesso e grande variedade de transportes disponiveis.
8,3
E uma opcao a considerar se os precos forem convidativos, a limpesa e o servico e excelente pena o cheiro do WC que por vezes e incomodativo. E muito central facil de aceder atraves do MRT ( Comboio de superficie que liga o aeroporto a cidade) Fica no coracao da cidade e perto de todo o tipo de atraccoes,restaurantes,museus e claro dos centros comerciais com precos excelentes principalmente em comparacao com os praticados na europa. Os precos do centros comerciais nas redondesas do hotel com excepcao do FUNAN para electronica sao em media mais caros que o Centro Comercial Santec. Refeicoes recomendo vivamente a FOOD REPUBLIC. Nos restantes restaurantes atencao que tudo e acrescido de GST que em muitos casos ronda os 10%, e relativamente ao peixe e muito fresco mas os precos sao exprecos por cada 100gramas.O transporte por excelencia e o MRT que podemos usufruir logo do aeroporto para o centro ( City Hall)por apenas 1.9 Singapore Dollar.
Lina T. Família com crianças mais novas Indonesia, 2 de maio de 2015
Nice hotel in a good location

The best thing about the hotel are Location, location & location
7,7
We stay at Peninsula excelsior hotel for 2 night and we're satisfield with the hotel althought the hotel is a little old. The best part about the hotel is located in the very strategic area which is near MRT station, Mall, Food and attraction. A little bit annoying is dirty used cigarette is everywhere especially outside the hotel with so many people smoke it.
Hyunmin J. Viagem de Negócios South Korea, 2 de maio de 2015
satisfied with this hotel

location, price, service mind
8,3
It was good o stay there. but when the door lock system has occered they didn't slove right way.
Ronald S. Viagem de Negócios Malaysia, 29 de abril de 2015
Nice hotel, good location

Location, transport, staff
7
Muhammad A. Casal Singapore, 26 de abril de 2015
Staying in peninsula excelsior hotel

The bed is awsome. The room is really nice. The lobby and swimming pool view is also nice.
10
My stay was really awesome but im sad to say it was only for a shot while. I would love to come back for me staycation as i myself is a singaporean.
Sung K. Casal Canada, 26 de abril de 2015
gd location, otherwise...

location
5,3
Ester J. Família com crianças mais novas Philippines, 26 de abril de 2015
Janna's first in singapore

Proximity, friendly staff, accommodating personnels
8
Good
Segismundo J. Viagem de Negócios Philippines, 23 de abril de 2015
great location , good hotel

covenience, great location and nice hotel
8
i had a very pleasant stay.

Reserve já!

Depressa - Disponibilidade Limitada!


AS-AGWEB-3C08