Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Insira as suas datas para verificar a disponibilidade e reservar este hotel

Regal Kowloon Hotel

71 Mody Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Ver mapa)

Reserve já!

Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Quartos Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Quartos Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Centro de Negócios Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Área de Estar Executiva Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Área de Estar Executiva Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Pub/Área de Estar Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Sala de Reuniões Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Restaurante Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Restaurante Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Sala de Reuniões Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Sala de Reuniões Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Restaurante Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Restaurante Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Exterior do Hotel Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Entrada Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Jardim
Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Lobby Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Restaurante Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Restaurante Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Salão de Baile Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Restaurante Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Salão de Baile Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Lobby Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Sala de Fitness Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Salão de Baile Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Restaurante Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Restaurante Regal Kowloon Hotel Hong Kong - Pub/Área de Estar
Área Tsim Sha Tsui Número de quartos: 600
Wi-fi gratuito

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante

 

Muito Bom

7,7

a partir de
4567 comentários

Qualidade-preço
7,6
Localização
8,3
Desempenho do pessoal
7,6
Condições/Limpeza do hotel
7,9
Conforto/Equipamentos do quarto
7,8
Alimentação/Restaurante
7,1
Todos os comentários (4567)
Seleccionar por:
Shlomo R. Viagem de Negócios Brazil, 12 de maio de 2015
Don't stay on 15floor

Localizacao
5,7
Fraco
Bruno X. Casal Portugal, 23 de março de 2015
razoavel

Local , pequeno almoço , metrô proximo
6,3
Check-in vergonhoso , quarto relativamente bom mas ao pé do elevador na 1 noite tornou- o muito barulhento e tive que trocar no dia seguinte .. Nosso check-up foi próximo das 11 Pm é um dos quartos não estava pronto ... Local muito central , pequeno almoço bom ...
Alessandro O. Casal Brazil, 24 de maio de 2012
Muito bom este hotel. Café da manhã bem variado.

Quartos confortáveis, próximo ao metro.
9
Fiquei no hotel por duas noites e tudo foi perfeito. O Café da manhã é muito bom e variado, com pratos Chineses e Internacionais. O hotel fica próximo a estação de metro o que facilita bastante pois em algumas horas do dia o transito quase para.
Dica de visita turística/atracções: Muito cuidado com os taxistas que ficam parados no ponto final do bonde do Victoria Peak. Eles sempre tentam cobrar mais do que realmente a corrida vale. As vezes 3 vezes mais. Então pegue sempre o recibo da corrida e verifique se nele tem o número da placa do carro. Muitas vezes estes motoristas tentam rasgar este número. Outra dica é tirar uma foto com o seu smartphone da licença do motorista que fica quase ao lado do taxímetro e tem a foto do motorista. Com o recibo e a foto fica fácil de reclamar caso precise ir a um posto de policia.
Angela R. Casal Brazil, 22 de janeiro de 2012
Bom hotel, localização excelente

otima localização, pessoal atencioso, bom desjejum
8,7
Pagamos US130 com desjejum, foi um excelente custo-benefício. A localização é excelente e embora um pouco antigo, possui ótimas instalações.
Dica: Não deixe de visitar o mall K11,próximo ao hotel. Suas lojas são diferenciadas e possiu bons restaurantes.
Nero L. Viajante solitário Brazil, 28 de junho de 2011
Boa localização ,

excelente café da manhã, boa prestação de serviço
9
excelente acomodação, restaurante do hotel muito bom "steak house". perto da estação do metro, victory harbour e do out back.
Ting T. Viagem de Negócios Malaysia, 27 de junho de 2015
Hotel location is nice

clean, comfortable, convenient
7,3
It's quite a comfortable stay in this hotel. I will back again if I visit to HK again.
Beng H. Viagem de Negócios Malaysia, 27 de junho de 2015
Bad check-in experience

Location, location, location
5,7
I had a unpleasant experience while checking-in into the hotel. I arrived with my wife at the hotel at 3.00pm and during check-in I requested for a King size bed. Was told that I have to pay an extra HKD100+ per night to upgrade. But when I told the front-desk staff that I do not wish to pay for the upgrade as all hotel do not charge extra for bed preference, I was told that there is no room available and was told that the room can only be ready at 4:30pm. Asked her why there are no rooms available as the time already passed 3:00pm, she gave the reason that there are guest requesting for late check-out. We then waited at the lobby (standing as the only 2 chairs located at the lobby were occupied). At around 3:30pm, we approached another personnel at the front-desk again to check-in. This time the personnel just check us in with a King size bed without any hassle at all. We were pretty upset about the whole incident but as my stay is only 2 nights and most of my time will be attending business meeting outside, we did not lodge any complaint to the management there. We noticed that MOST of the FRONT DESK staff DO NOT know how to smile and don't sound friendly at all. Will I recommend friends to stay at REGAL KOWLOON? Ans: A BIG NO!!!!
Chatchai K. Viagem de Negócios Thailand, 26 de junho de 2015
Spacious room.. Good location

Good breakfast, convenience location and helpful staffs
8
Jeffrey H. Casal United States of America, 24 de junho de 2015
good location

lgood location, good price,hotel transport to airport
7,3
Jyoti S. Viagem de Negócios India, 24 de junho de 2015
Staff very rude. They are highly overrated.
6
they give the worst locations of the hotel and if you request for a better location, they want to charge extra. Their replies are rude. I feel they ne ed d good training.

Reserve já!

Depressa - Disponibilidade Limitada!

Regal Kowloon Hotel Hong KongRegal Kowloon Hotel Hong Kong - QuartosRegal Kowloon Hotel Hong Kong - QuartosRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Centro de NegóciosRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Área de Estar ExecutivaRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Área de Estar ExecutivaRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Pub/Área de EstarRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Sala de ReuniõesRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RestauranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RestauranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Sala de ReuniõesRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Sala de ReuniõesRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RestauranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RestauranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Exterior do HotelRegal Kowloon Hotel Hong Kong - EntradaRegal Kowloon Hotel Hong Kong - JardimRegal Kowloon Hotel Hong Kong - LobbyRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RestauranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RestauranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Salão de BaileRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RestauranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Salão de BaileRegal Kowloon Hotel Hong Kong - LobbyRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Sala de FitnessRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Salão de BaileRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RestauranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RestauranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Pub/Área de EstarRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RestauranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RestauranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RestauranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RestauranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RestauranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Casa de BanhoRegal Kowloon Hotel Hong Kong - QuartosRegal Kowloon Hotel Hong Kong - QuartosRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Quarto SuiteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - QuartosRegal Kowloon Hotel Hong Kong - QuartosRegal Kowloon Hotel Hong Kong - QuartosRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Coffee Shop/CaféRegal Kowloon Hotel Hong Kong - QuartosRegal Kowloon Hotel Hong Kong - QuartosRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Casa de BanhoRegal Kowloon Hotel Hong Kong - QuartosRegal Kowloon Hotel Hong Kong - QuartosRegal Kowloon Hotel Hong Kong - QuartosRegal Kowloon Hotel Hong Kong - QuartosRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Casa de BanhoRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Casa de BanhoRegal Kowloon Hotel Hong Kong - QuartosRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Quartos

Comentários de Clientes - Regal Kowloon Hotel, Hong Kong

Agoda.com é parte do Grupo Priceline, líder mundial em viagens on-line e serviços relacionados.

HK-AGWEB-2E03