Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Insira as suas datas para verificar a disponibilidade e reservar este hotel

Regal Kowloon Hotel

71 Mody Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante

 

Muito Bom

7,7

a partir de 4983 comentários

6 comentários em Português

Qualidade-preço
7,6
Localização
8,3
Desempenho do pessoal
7,6
Condições/Limpeza do hotel
7,9
Conforto/Equipamentos do quarto
7,8
Alimentação/Restaurante
7,2
Todos os comentários (4983)
Ordenar por:
Nuno F. Família com crianças mais novas Portugal, 21 de fevereiro de 2016
Confortável e prático!

Localização, preço e comodidade
8
Esta viagem foi feita por mim, pela minha mulher e pelo nosso filho de 4 anos. A escolha deste hotel foi devida à existência de shuttle bus diretamente para a estação de MTR de Kowloon. Isto porque tinhamos que ir e vir da Asia World Expo por estarmos a participar num evento nesse local. O Hotel em si, é confortável, limpo e económico. O staff é bastante simpático e fez da nossa estadia uma experiência muito agradável.
Denunciar este comentário
Shlomo R. Viagem de Negócios Brazil, 12 de maio de 2015
Don't stay on 15floor

Localizacao
5,7
Fraco
Denunciar este comentário
Bruno X. Casal Portugal, 23 de março de 2015
razoavel

Local , pequeno almoço , metrô proximo
6,3
Check-in vergonhoso , quarto relativamente bom mas ao pé do elevador na 1 noite tornou- o muito barulhento e tive que trocar no dia seguinte .. Nosso check-up foi próximo das 11 Pm é um dos quartos não estava pronto ... Local muito central , pequeno almoço bom ...
Denunciar este comentário
Alessandro O. Casal Brazil, 24 de maio de 2012
Muito bom este hotel. Café da manhã bem variado.

Quartos confortáveis, próximo ao metro.
9
Fiquei no hotel por duas noites e tudo foi perfeito. O Café da manhã é muito bom e variado, com pratos Chineses e Internacionais. O hotel fica próximo a estação de metro o que facilita bastante pois em algumas horas do dia o transito quase para.
Dica de visita turística/atracções: Muito cuidado com os taxistas que ficam parados no ponto final do bonde do Victoria Peak. Eles sempre tentam cobrar mais do que realmente a corrida vale. As vezes 3 vezes mais. Então pegue sempre o recibo da corrida e verifique se nele tem o número da placa do carro. Muitas vezes estes motoristas tentam rasgar este número. Outra dica é tirar uma foto com o seu smartphone da licença do motorista que fica quase ao lado do taxímetro e tem a foto do motorista. Com o recibo e a foto fica fácil de reclamar caso precise ir a um posto de policia.
Denunciar este comentário
Angela R. Casal Brazil, 22 de janeiro de 2012
Bom hotel, localização excelente

otima localização, pessoal atencioso, bom desjejum
8,7
Pagamos US130 com desjejum, foi um excelente custo-benefício. A localização é excelente e embora um pouco antigo, possui ótimas instalações.
Dica: Não deixe de visitar o mall K11,próximo ao hotel. Suas lojas são diferenciadas e possiu bons restaurantes.
Denunciar este comentário
Nero L. Viajante solitário Brazil, 28 de junho de 2011
Boa localização ,

excelente café da manhã, boa prestação de serviço
9
excelente acomodação, restaurante do hotel muito bom "steak house". perto da estação do metro, victory harbour e do out back.
Denunciar este comentário
Mead W. Casal United Kingdom, 23 de maio de 2016
good size room, clean and great location
5,7
.
Denunciar este comentário
Chan W. Casal Malaysia, 22 de maio de 2016
great location
5,3
great location
Denunciar este comentário
Claire K. Viagem de Negócios Macau, 22 de maio de 2016
The smallest room I stayed.
4,3
Several times I stayed in this hotel and the room was large and comfortable. That's the reason I chose this hotel again. However, I was shocked when I went into the room and found that I had been arranged a super small room with 2 twin beds. Actually I didn't pay much attention to the room type name but the price of the room every year was more or less the same. I wondered whether I was so lucky that I had been upgraded to another room type versus the one I booked before. Or they had reconditioned that the room became much smaller than before. But the huge comparison of my impression towards this experience is somehow disappointed.
Denunciar este comentário
Paul T. Viagem de Negócios United Kingdom, 15 de maio de 2016
Fantastic - something wrong with your rating syste
6
I've stayed here several times. This hotel is fantastic for the price. The BP International where I also stayed, is rated the same which is utterly absurd because it is terrible in comparison. Please sprt out yout rating system because I no longer trust it.
Denunciar este comentário
1 - 6 de 6 comentários
Regal Kowloon Hotel Hong KongRegal Kowloon Hotel Hong Kong - QuartosRegal Kowloon Hotel Hong Kong - QuartosRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Centro de NegóciosRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Área de Estar ExecutivaRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Área de Estar ExecutivaRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Exterior do HotelRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Pub/Área de EstarRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Sala de ReuniõesRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RestauranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RestauranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Sala de ReuniõesRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Sala de ReuniõesRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RestauranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - EntradaRegal Kowloon Hotel Hong Kong - LobbyRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RestauranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RestauranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Salão de BaileRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RestauranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Salão de BaileRegal Kowloon Hotel Hong Kong - LobbyRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Sala de FitnessRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Salão de BaileRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RestauranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RestauranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Pub/Área de EstarRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RestauranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RestauranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RestauranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RestauranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - RestauranteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Casa de BanhoRegal Kowloon Hotel Hong Kong - QuartosRegal Kowloon Hotel Hong Kong - QuartosRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Quarto SuiteRegal Kowloon Hotel Hong Kong - QuartosRegal Kowloon Hotel Hong Kong - QuartosRegal Kowloon Hotel Hong Kong - QuartosRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Coffee Shop/CaféRegal Kowloon Hotel Hong Kong - QuartosRegal Kowloon Hotel Hong Kong - QuartosRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Casa de BanhoRegal Kowloon Hotel Hong Kong - QuartosRegal Kowloon Hotel Hong Kong - QuartosRegal Kowloon Hotel Hong Kong - QuartosRegal Kowloon Hotel Hong Kong - QuartosRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Casa de BanhoRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Casa de BanhoRegal Kowloon Hotel Hong Kong - Quartos


Agoda.com é parte do Grupo Priceline, líder mundial em viagens on-line e serviços relacionados.

AS-AGWEB-3C08