| |
Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Insira as suas datas para verificar a disponibilidade e reservar este hotel
Localização:
Cidade de Macau
Número de quartos:
380
Verificar Preços E Disponibilidade Neste Hotel |
Queremos que pague a menor tarifa possível pelo seu quarto. Se tiver reservado um quarto de hotel através da Agoda, e depois nos mostrar que poderia reservar o mesmo quarto, nas mesmas datas, a uma tarifa inferior, que seja visualizável e reservável num outro website, iremos igualar ou melhorar essa tarifa. Clique neste link para descobrir mais.
Desculpe, não há nenhum quarto disponível no Royal Hotel para suas datas escolhidas.
Os clientes que procuraram este hotel reservaram com frequência
Comentários recentes de clientes
Alexandre M.
Brazil,
3 de Maio de 2013
Otima estadia sem aborrecimentos
Otima sem aborrecimento, hotel bem localizado, equipe prestativa.
Jose C.
Viajante solitário
24 de Março de 2013
Boa base para visita à cidade
Localização, centralidade e transporte gratuito de e para o porto
9,3
Do porto, à noite, fui levado ao hotel por um mini-autocarro gratuito pertencente ao hotel (funciona ao longo do dia em horas pré-determinadas). O check-in foi rápido. O check-out, talvez por ser de manhã, foi um pouco mais demorado. Tanto o pequeno-almoço como o quarto corresponderam às expectativas normais para um hotel desta categoria.
Rogerio E.
7 de Outubro de 2012
Bom hotel longe da confusao dos casinos
boa localização, limpeza e confortavel.
Escolhi este hotel por causa da localização perto do hospital e paguei ate mais caro pensando que valeria a pena, mas p a proxima vez escolherei outro hotel.
Faz falta um folheto ou informações sobre as facilidades do hotel. Esperava mais do health club. O pequeno almoço, mesmo o american breakfast é voltado para os orientais. Para os ocidentais a oferta de pães é satisfatoria, é pobre em frutas e o café é horrível. Nao compensa incluir o american breakfast na reserva. O shuttle do hotel para a taipa (venetian, etc) é escasso e limitado até as 17:30, portanto, depois desta hora, o melhor é ir p outro hotel mais central.
Rui V.
21 de Maio de 2012
Hotel central e simpatia
Simpatia do pessoal, central, muito limpo e cheiroso, quarto bem espaçoso e cómodo
Gostei muito de ficar no Royal, o serviço é adequado e o pessoal muito simpático, sempre pronto a ajudar. Quarto e hotel limpo e com um cheiro muito agradável.
Carlos G.
2 de Outubro de 2011
Nice hotel but old hotel, location not good
Quit because hotel is outside center Macau
We are not inforom previous about any renovation in at hotel.
During ou stay a lot of noise and no facilities swimming pool !
Sara P.
Grupos
8 de Abril de 2010
Estadia no hotel royal
boas instalações, bom serviço, simpatia, limpo e agradavel
shuttle para o porto
8,7
gostei muito da estadia no hotel royal. O quarto era simpatico, de uma dimensão adequada, muito confortavel, limpo. O pessoal foi simpatico e respondeu às nossas questões sempre que necessário. Não era junto aos casinos mas como Macau é pequeno rapidamente nos dirigimos para qualquer localização.
Usufrui ainda do serviço gratuito de shuttles.
Dica de visita turística/atracções:
proximo do farol da guia
Jia Y.
Brazil,
6 de Novembro de 2009
é um pouco afastado mas no geral é muito bom
pessoal muito atencioso, hotel limpo, no geral gostei muito do hotel
9,3
gostamos do hotel, pessoal muito atencioso, hotel limpo e de qualidade.
Alberto L.
Viajante solitário
2 de Novembro de 2009
Boa opção
Qualidade dos quartos e preço actual
Enquanto se mantiver em obras muito certamente o preço manter-se-á como muito atraente. Está a cerca de 15 minutos a pé do Hotel Lisboa
Alberto L.
19 de Setembro de 2009
Bom hotel mas mal localizado
Bons quartos, local tranquilo
5,7
Em Hong Kong um bom hotel é aquele que fica perto de uma estação de metro. Este hotel só se pode ir de táxi. Por isso perde muito do que de bom se pode encontrar nele por esse grande inconveniente
Supichet L.
Grupos
Thailand,
19 de Maio de 2013
Far hotel from Casino
cheap rental, clean, bus service
it is not good in customer service. They were not willing to help as much.
Depressa - Disponibilidade Limitada!
Procura de outros hotéis
Entrada:
Saída:
Noites:
Descontos extra directos dos hotéis, milhares de promoções locais, disponíveis apenas aqui na Web. Noites grátis, melhorias grátis, especiais de reserva antecipada e descontos nos preços de último minuto, mesmo no próprio dia da sua viagem!
Basta inserir as datas da sua viagem na nossa caixa de pesquisa à esquerda e ver quais os descontos extra disponíveis, além dos nossos preços mais baixos garantidos de todos os dias.
| | Receba 4-7% de volta em todas as reservas |
| | Pontos adicionados automaticamente |