ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Insira as suas datas para verificar a disponibilidade e reservar este hotel

Royal Plaza Hotel

193 Prince Edward Road West, Kowloon, Mongkok, Hong Kong (Ver mapa)

Reserve já!

Royal Plaza Hotel Hong Kong - Quartos Royal Plaza Hotel Hong Kong - Quartos Royal Plaza Hotel Hong Kong - Quartos Royal Plaza Hotel Hong Kong - Quartos Royal Plaza Hotel Hong Kong - Quartos Royal Plaza Hotel Hong Kong - Quartos Royal Plaza Hotel Hong Kong - Quartos Royal Plaza Hotel Hong Kong - Quartos Royal Plaza Hotel Hong Kong - Casa de Banho Royal Plaza Hotel Hong Kong - Quartos Royal Plaza Hotel Hong Kong - Quartos Royal Plaza Hotel Hong Kong - Área de Estar Executiva Royal Plaza Hotel Hong Kong - Exterior do Hotel Royal Plaza Hotel Hong Kong - Lobby Royal Plaza Hotel Hong Kong - Interior do Hotel Royal Plaza Hotel Hong Kong - Interior do Hotel
Royal Plaza Hotel Hong Kong - Piscina Royal Plaza Hotel Hong Kong - Restaurante Royal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/Área de Estar Royal Plaza Hotel Hong Kong - Restaurante Royal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/Área de Estar Royal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/Área de Estar Royal Plaza Hotel Hong Kong - Restaurante Royal Plaza Hotel Hong Kong - Sala de Reuniões Royal Plaza Hotel Hong Kong - Salão de Baile Royal Plaza Hotel Hong Kong - Sala de Fitness
Área Mongkok Número de quartos: 699
Wi-fi gratuito

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante

 

Excelente

8,3

a partir de 8694 comentários

Qualidade-preço
8,2
Localização
8,4
Desempenho do pessoal
8,4
Condições/Limpeza do hotel
8,7
Conforto/Equipamentos do quarto
8,6
Alimentação/Restaurante
7,5
Todos os comentários (8694)
Seleccionar por:
Maria P. Família com crianças mais velhas Portugal, 6 de maio de 2014
Confortável, mas com quartos claustrofóbicos.

Bom design, limpo, localizado num centro comercial e na zona das compras
6,7
O Hotel é agradável e muito confortável, no entanto, os quartos são muito pequenos, com os tectos muito baixos e os corredores de acesso aos quartos são demasiado estreitos, compridos e com um pé direito muito baixo. Tudo demasiado claustrofóbico.
Ana R. Família com crianças mais novas Portugal, 1 de outubro de 2012
Bom Hotel

Excelente restaurante
8,7
O hotel é muito bom, os quartos são grandes e tem uma excelente piscina e um jacuzzi.Fica a 10m a pé da estação de metro. tem um excelente restaurante com 1 estrela michelin que recomendo.
Marley B. Família com crianças mais novas Brazil, 10 de janeiro de 2012
bom hotel

limpeza,proximo a um shopping,facilidade de pegar taxi, staff atencioso
6,7
ficamos no hotel por 4 dias, achei o hotel distante do centro de Hong Kong, o quarto é bom ( family), a limpeza é boa, a cama é confortavel, a calefação do hotel nao é boa.
Silvia H. Grupos Brazil, 24 de agosto de 2011
Excelente localizacao

Localizacao, quarto espaçoso para HK
8,3
Gostei da localizacao e do shopping do hotel, quarto meio antigo mas bem espaçoso para HK, limpeza e instalaçoes boas.
Dica de visita turística/atracções: O Ladies market e demais mercados ficam ha pouca distancia, localizacao central do hotel vale muito a pena.
Mucio C. Viagem de Negócios Brazil, 30 de abril de 2011
Bons Quartos, mas serviço da recepção péssimo

tamanho dos quartos
5,3
Quartos bons, grandes e limpo, bem silenciosos, mas o serviço da recepção é da pior qualidade. atendimento de má vontade e bem amador, parece que estão te fazendo um favor.
Dica para compras: shoping de roupas proximo
Cristiano C. Viagem de Negócios Brazil, 30 de abril de 2011
Otimo hotel

limpo , organizado
8,3
Hotel possui um otima academia , jacuzzi e piscina , esta localizado em otimo shopping e ao lado da estação de metro , atende todas as espectativas de um hotel 5 estrelas.
Dica de características do hotel: nao deixe de conhecer a piscina
Guillermo B. Família com crianças mais novas Argentina, 28 de outubro de 2014
very nice hotel but bad management

big room, fast internet, close to shopping mall
7
Our stay at the hotel was very pleasant until the last day when the hotel management showed no support/understanding for us to check out 2pm instead of 12pm. I called from Central stating I had an emergency and needed those two hours. To my surprise, here's what I got from a Manager: "we cannot because we are running full these days, but if you want to stay until 2pm we charge 150HKD per hour, that is HKD 300" So my reply was: what do you mean you cannot and then you offer me a price? it seems you can, you are not running full but you want to make money out of an emergency.. So I had to arrange part of my family to be in hotel before 12pm to check out and I had to stay in Central due to emergency. Hotel management sucks, other than that is a nice place.
Ng H. Família com crianças mais novas Singapore, 27 de outubro de 2014
Royal Treatment

comfort, near MTR, cleanliness
8
Anna H. Viajante solitário Malaysia, 27 de outubro de 2014
very good

friendly staff, cleanliness, location
9
comfortable and happy
Karen C. Grupos Singapore, 26 de outubro de 2014
Good location. Can r not very friendly.

Clean. Location. Comfy.
7
Comfortable.

Reserve já!

Depressa - Disponibilidade Limitada!

Royal Plaza Hotel Hong KongRoyal Plaza Hotel Hong Kong - QuartosRoyal Plaza Hotel Hong Kong - QuartosRoyal Plaza Hotel Hong Kong - QuartosRoyal Plaza Hotel Hong Kong - QuartosRoyal Plaza Hotel Hong Kong - QuartosRoyal Plaza Hotel Hong Kong - QuartosRoyal Plaza Hotel Hong Kong - QuartosRoyal Plaza Hotel Hong Kong - QuartosRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Casa de BanhoRoyal Plaza Hotel Hong Kong - QuartosRoyal Plaza Hotel Hong Kong - QuartosRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Área de Estar ExecutivaRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Exterior do HotelRoyal Plaza Hotel Hong Kong - LobbyRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Interior do HotelRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Interior do HotelRoyal Plaza Hotel Hong Kong - PiscinaRoyal Plaza Hotel Hong Kong - RestauranteRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/Área de EstarRoyal Plaza Hotel Hong Kong - RestauranteRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/Área de EstarRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/Área de EstarRoyal Plaza Hotel Hong Kong - RestauranteRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala de ReuniõesRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Salão de BaileRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala de Fitness


AS-AGWEB-3A04