Minha Conta (iniciar sessão)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Insira as suas datas para verificar a disponibilidade e reservar este hotel

Royal Plaza Hotel

193 Prince Edward Road West, Kowloon, Mongkok, Hong Kong (Ver mapa)

Reserve já!

Royal Plaza Hotel Hong Kong - Quartos Royal Plaza Hotel Hong Kong - Quartos Royal Plaza Hotel Hong Kong - Quartos Royal Plaza Hotel Hong Kong - Quartos Royal Plaza Hotel Hong Kong - Quartos Royal Plaza Hotel Hong Kong - Quartos Royal Plaza Hotel Hong Kong - Quartos Royal Plaza Hotel Hong Kong - Quartos Royal Plaza Hotel Hong Kong - Casa de Banho Royal Plaza Hotel Hong Kong - Quartos Royal Plaza Hotel Hong Kong - Quartos Royal Plaza Hotel Hong Kong - Área de Estar Executiva Royal Plaza Hotel Hong Kong - Exterior do Hotel Royal Plaza Hotel Hong Kong - Lobby Royal Plaza Hotel Hong Kong - Quartos Royal Plaza Hotel Hong Kong - Piscina
Royal Plaza Hotel Hong Kong - Restaurante Royal Plaza Hotel Hong Kong - Restaurante Royal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/Área de Estar Royal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/Área de Estar Royal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/Área de Estar Royal Plaza Hotel Hong Kong - Sala de Reuniões Royal Plaza Hotel Hong Kong - Salão de Baile Royal Plaza Hotel Hong Kong - Restaurante
Área Mongkok Número de quartos: 699
Wi-fi gratuito

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante

 

Excelente

8,3

a partir de 7902 comentários

Qualidade-preço
8,2
Localização
8,4
Desempenho do pessoal
8,4
Condições/Limpeza do hotel
8,7
Conforto/Equipamentos do quarto
8,6
Alimentação/Restaurante
7,5
Todos os comentários (7902)
Seleccionar por:
Maria P. Família com crianças mais velhas Portugal, 6 de maio de 2014
Confortável, mas com quartos claustrofóbicos.

Bom design, limpo, localizado num centro comercial e na zona das compras
6,7
O Hotel é agradável e muito confortável, no entanto, os quartos são muito pequenos, com os tectos muito baixos e os corredores de acesso aos quartos são demasiado estreitos, compridos e com um pé direito muito baixo. Tudo demasiado claustrofóbico.
Ana R. Família com crianças mais novas Portugal, 1 de outubro de 2012
Bom Hotel

Excelente restaurante
8,7
O hotel é muito bom, os quartos são grandes e tem uma excelente piscina e um jacuzzi.Fica a 10m a pé da estação de metro. tem um excelente restaurante com 1 estrela michelin que recomendo.
Marley B. Família com crianças mais novas Brazil, 10 de janeiro de 2012
bom hotel

limpeza,proximo a um shopping,facilidade de pegar taxi, staff atencioso
6,7
ficamos no hotel por 4 dias, achei o hotel distante do centro de Hong Kong, o quarto é bom ( family), a limpeza é boa, a cama é confortavel, a calefação do hotel nao é boa.
Silvia H. Grupos Brazil, 24 de agosto de 2011
Excelente localizacao

Localizacao, quarto espaçoso para HK
8,3
Gostei da localizacao e do shopping do hotel, quarto meio antigo mas bem espaçoso para HK, limpeza e instalaçoes boas.
Dica de visita turística/atracções: O Ladies market e demais mercados ficam ha pouca distancia, localizacao central do hotel vale muito a pena.
Mucio C. Viagem de Negócios Brazil, 30 de abril de 2011
Bons Quartos, mas serviço da recepção péssimo

tamanho dos quartos
5,3
Quartos bons, grandes e limpo, bem silenciosos, mas o serviço da recepção é da pior qualidade. atendimento de má vontade e bem amador, parece que estão te fazendo um favor.
Dica para compras: shoping de roupas proximo
Cristiano C. Viagem de Negócios Brazil, 30 de abril de 2011
Otimo hotel

limpo , organizado
8,3
Hotel possui um otima academia , jacuzzi e piscina , esta localizado em otimo shopping e ao lado da estação de metro , atende todas as espectativas de um hotel 5 estrelas.
Dica de características do hotel: nao deixe de conhecer a piscina
Kah H. Casal Singapore, 9 de julho de 2014
Clean , value for money ...

Near shopping mall , clean and spacious room, affordable prices
6,7
Cynthia R. Grupos Indonesia, 9 de julho de 2014
It was pleasant stay and very strategic location

Nice rooms, clean swimming pool, and very great location that near MTR station and Grand Century Mall.
8,7
It was a Very nice and comfortable stay in the hotel
Lim K. Família com crianças mais novas Malaysia, 8 de julho de 2014
Superb and Perfect hotel

Spacious, Large room and value for money
9,3
I must say this is the one of the best hotel i stayed in HK. Large and luxury room...shooping mall is just downstairs although some floors is still under renovation.Wifi is free...This hotel even provide about 50 TV channels...MRT is also walking distance and the best part is nearby all the hotspot and local restaurants in Mongkok. I will definitely stay in this hotel again. P.S: if u travelling by plane do take taxi to this hotel because is cheaper(about HK280-HK300)
Adeline C. Família com crianças mais novas Singapore, 7 de julho de 2014
Conveniently situated near MTR and Shopping Mall

Family oriented, fast response, clean & comfortable rooms
9,7
On day of arrival 7am( usual check in time is 3pm), hotel staff help us to process our check in. As we were very tired, they offered us to their club for a rest where the gyms and swimming pool is. Comfortable spacious room with daily replenishment of toiletries and water. I am a traveller with breastmilk to store, the hotel room service staff were professional to help me freeze my milk so that i can bring back to my country.(only to note that i have to throw away 2 out of 8 packets of milk becasue the freezer are not very cold, for those who wish to store the milk should freeze it for at least 24hrs)I would defintely come back again to this hotel.

Reserve já!

Depressa - Disponibilidade Limitada!

Royal Plaza Hotel Hong KongRoyal Plaza Hotel Hong Kong - QuartosRoyal Plaza Hotel Hong Kong - QuartosRoyal Plaza Hotel Hong Kong - QuartosRoyal Plaza Hotel Hong Kong - QuartosRoyal Plaza Hotel Hong Kong - QuartosRoyal Plaza Hotel Hong Kong - QuartosRoyal Plaza Hotel Hong Kong - QuartosRoyal Plaza Hotel Hong Kong - QuartosRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Casa de BanhoRoyal Plaza Hotel Hong Kong - QuartosRoyal Plaza Hotel Hong Kong - QuartosRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Área de Estar ExecutivaRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Exterior do HotelRoyal Plaza Hotel Hong Kong - LobbyRoyal Plaza Hotel Hong Kong - QuartosRoyal Plaza Hotel Hong Kong - PiscinaRoyal Plaza Hotel Hong Kong - RestauranteRoyal Plaza Hotel Hong Kong - RestauranteRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/Área de EstarRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/Área de EstarRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Pub/Área de EstarRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Sala de ReuniõesRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Salão de BaileRoyal Plaza Hotel Hong Kong - Restaurante


AS-AGWEB-3C03