ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Insira as suas datas para verificar a disponibilidade e reservar este hotel

Sanouva Hotel

175-177 Ly Tu Trong st, Ben Thanh Ward, District 1, Distrito 1 - Mercado Ben Thanh, Ho Chi Minh City, Vietnam (Ver mapa)

Reserve já!

Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Interior do Hotel Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Interior do Hotel Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Interior do Hotel Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Quartos
Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Restaurante Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Restaurante Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Restaurante Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Sala de Reuniões Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Sala de Fitness Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Quartos
Área Distrito 1 - Mercado Ben Thanh Número de quartos: 53
Wi-fi gratuito

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante

 

Excelente

8,3

a partir de 2060 comentários

Qualidade-preço
8,3
Localização
8,9
Desempenho do pessoal
7,9
Condições/Limpeza do hotel
8,7
Conforto/Equipamentos do quarto
8,6
Alimentação/Restaurante
7,2
Todos os comentários (2060)
Seleccionar por:
Tiago S. Casal Brazil, 10 de outubro de 2011
Good hotel

Location
8
Bom hotel, com uma otima localizacao, proximo ao mercado e a varios shoppings e restaurantes. Quarto simples, pequeno e limpo. Cafe da manha descente. Atendimento organizado e sem problemas com o idioma, recomendado para esradias curtas para aproveitar o centro da cidade. Sem luxo porem vale a pena pelo preco.
Jose M. Família com crianças mais velhas Portugal, 30 de dezembro de 2009
hotal simpatico

localização
7,7
Muito boa a localização, é pena que o pessoal não fale melhor Inglês. Mas, Obrigado por me ajudarem a recuperar uma mochila perdida dentro de um táxi
Thays A. Viajante solitário Brazil, 6 de outubro de 2009
Confortavel

confortavel muitos canais na tv a cabo e banheiro maravilhoso
8
fiquei neste hotel somente duas noites, mas gostei muito do quarto, eh muito confortavel, esta certo q a tal da vista para a cidade nao eh bem uma boa vista, mas acho q as vistas de qualquer hotel desta regiao serao a mesma, ou seja, outros predios em volta. mas dentre os hoteis que olhei pela regiao, este provavelmente era o melhor, o preco eh razoavel, a localizacao eh muito boa, 15min, do aeroporto e cinco minutos a pe do Ben Than market. Mas como eh em toda esta regiao, nao tem mercados nem restaurantes por perto, tive de andar pelo menos 20 min. para achar um bom restaurante.
Dica para compras: comprar no mercado noturno eh bem melhor pois os precos sao muito masi em conta. E como em toda asia, se vc estiver mesmo interessado, nunca compre pelo preco oferecido, negocie bastante, pois eles aumentam os precos nas alturas quando somos turistas.
Cathy W. Grupos Australia, 20 de setembro de 2014
Sanouva Hotel

Smoking room with window that opens, next door to ICC Beauty - good foot massage, bed clean and comfortable
5,3
Wasn't a bad place to stay, but nothing to rave over. Food order took a long time
Han N. Casal Vietnam, 15 de setembro de 2014
Sanouva review

location, staff performance, room comfort
7,7
Located at central thus good for traffic, staffs are friendly
Frederik C. Casal Netherlands, 15 de setembro de 2014
Small rooms, NO bathtub, unfriendly staff
6
The room is much smaller than they portray in the pictures. I had the largest (Sanouva Deluxe) at 25sqm, which definitely is measured incl the bathroom - and I still doubt if correct. The staff is very unfriendly; just processing you. Rooms have a dated interior (lots of cheap dark plywood finishing), very low ceilings (I am 186cm and could touch the ceiling when reaching for it!!), insufficient lighting and are not ready for the connected traveller (ample contact points for charging at the right spot, docking station and such). Breakfast was not bad at all even if you are squeezed into a corner behind the reception. I will not go back; there are many better hotels.
Daniel D. Casal United States of America, 2 de setembro de 2014
great location for quick 1-2 day stay

1- clean shower and restroom, 2- nearby all the night life and restaurants 3-value
8,3
I stayed only 1 night and it was worth it. quick check in, great cozy place to sleep in with exceptional shower and restroom. perhaps the ONLY minor detail would be the Air Con did not work properly upon check in but within 30 min technicican fixed it. Great service
Kar Z. Casal Malaysia, 2 de setembro de 2014
Central location and very clean

Location , cleanliness and value for money
8,3
Very pleasant one . Centrally located and value for money . Very clean and friendly staff .
Frederik L. Viagem de Negócios Belgium, 31 de agosto de 2014
nice hotel!

friendly staff, good location, good value for money
7,7
I already stayed several times there, it's a very nice hotel and good location!
Wing S. Viagem de Negócios Malaysia, 28 de agosto de 2014
nice hotel at good location

friendly staff nice room and goid location
8,7
Always happy. Staff are nice

Reserve já!

Depressa - Disponibilidade Limitada!

Sanouva Hotel Ho Chi Minh CitySanouva Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Hotel Ho Chi Minh City - Interior do HotelSanouva Hotel Ho Chi Minh City - Interior do HotelSanouva Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Hotel Ho Chi Minh City - Interior do HotelSanouva Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Hotel Ho Chi Minh City - RestauranteSanouva Hotel Ho Chi Minh City - RestauranteSanouva Hotel Ho Chi Minh City - RestauranteSanouva Hotel Ho Chi Minh City - Sala de ReuniõesSanouva Hotel Ho Chi Minh City - Sala de FitnessSanouva Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Hotel Ho Chi Minh City - Casa de BanhoSanouva Hotel Ho Chi Minh City - BuffetSanouva Hotel Ho Chi Minh City - RestauranteSanouva Hotel Ho Chi Minh City - Exterior do HotelSanouva Hotel Ho Chi Minh City - Sala de Reuniões

Comentários de Clientes - Sanouva Hotel, Ho Chi Minh City

AS-AGWEB-3A07