ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Insira as suas datas para verificar a disponibilidade e reservar este hotel

Sanouva Hotel

175-177 Ly Tu Trong st, Ben Thanh Ward, District 1, Distrito 1 - Mercado Ben Thanh, Ho Chi Minh City, Vietnam (Ver mapa)

Reserve já!

Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Interior do Hotel Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Interior do Hotel Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Interior do Hotel Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Quartos
Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Restaurante Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Restaurante Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Restaurante Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Sala de Reuniões Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Sala de Fitness Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Hotel Ho Chi Minh City - Quartos
Área Distrito 1 - Mercado Ben Thanh Número de quartos: 53
Wi-fi gratuito

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante

 

Excelente

8,3

a partir de 2040 comentários

Qualidade-preço
8,3
Localização
8,9
Desempenho do pessoal
7,9
Condições/Limpeza do hotel
8,7
Conforto/Equipamentos do quarto
8,6
Alimentação/Restaurante
7,3
Todos os comentários (2040)
Seleccionar por:
Tiago S. Casal Brazil, 10 de outubro de 2011
Good hotel

Location
8
Bom hotel, com uma otima localizacao, proximo ao mercado e a varios shoppings e restaurantes. Quarto simples, pequeno e limpo. Cafe da manha descente. Atendimento organizado e sem problemas com o idioma, recomendado para esradias curtas para aproveitar o centro da cidade. Sem luxo porem vale a pena pelo preco.
Jose M. Família com crianças mais velhas Portugal, 30 de dezembro de 2009
hotal simpatico

localização
7,7
Muito boa a localização, é pena que o pessoal não fale melhor Inglês. Mas, Obrigado por me ajudarem a recuperar uma mochila perdida dentro de um táxi
Thays A. Viajante solitário Brazil, 6 de outubro de 2009
Confortavel

confortavel muitos canais na tv a cabo e banheiro maravilhoso
8
fiquei neste hotel somente duas noites, mas gostei muito do quarto, eh muito confortavel, esta certo q a tal da vista para a cidade nao eh bem uma boa vista, mas acho q as vistas de qualquer hotel desta regiao serao a mesma, ou seja, outros predios em volta. mas dentre os hoteis que olhei pela regiao, este provavelmente era o melhor, o preco eh razoavel, a localizacao eh muito boa, 15min, do aeroporto e cinco minutos a pe do Ben Than market. Mas como eh em toda esta regiao, nao tem mercados nem restaurantes por perto, tive de andar pelo menos 20 min. para achar um bom restaurante.
Dica para compras: comprar no mercado noturno eh bem melhor pois os precos sao muito masi em conta. E como em toda asia, se vc estiver mesmo interessado, nunca compre pelo preco oferecido, negocie bastante, pois eles aumentam os precos nas alturas quando somos turistas.
Wing S. Viagem de Negócios Malaysia, 28 de agosto de 2014
Good location and friendly staff

Clean room, friendly staff and location
8
I am a regular customer to this hotel. Everything is fine. Only thing is, I have to request for in room coffee and tea bags everyday. Should refill everyday without being asked. Other than that everything with this hotel is very good
Heinrich G. Viagem de Negócios Germany, 17 de agosto de 2014
City Hotel in convenient location

Staff, breakfast, room condition
8
The Sanouva Hotel is central located in district 1 and in walking distance to major tourist attractions, good restaurants and markets. The staff is very friendly, supportive, attentive and has good language skills. The room is clean and comfortable with everything functioned and equipped to my expectations. A highlight is the shower, with relaxing rainfall and powerful massage functions. The breakfast is great and the staff here friendly and competent as well. You get a good value for your money, sure I will come again!
Daniel D. Viajante solitário United States of America, 17 de agosto de 2014
Fantastic hotel for the wallet

Value, Clean, convenient
8,7
Was very pleased with the experience. the room is modern and has new facilities. I was upgraded to a larger room with no additional charge. Great location as well to restaurants and bars.
Carla S. Casal Philippines, 11 de agosto de 2014
excellent food and location

clean, affordable and centrally located
9,7
Over-all stay is excellent. Food is excellent. Location is near in most of the tourist spots. Room is clean.
Kimmy Y. Casal Malaysia, 28 de julho de 2014
Excellent location

Location, Food, Bathroom
8,7
Very very near Ben Thanh. Breakfast was good. Room a little too small but enough for a couple of nights. Luxury looking bathroom
Viajante solitário 23 de julho de 2014
breakfast very little varieties.

cleanliness, amazing bathroom, value for $
8
Very pleasant.
Murali V. Casal Malaysia, 22 de julho de 2014
Great staff, great location GREAT HOTEL!

Firnedly staff, clean and new rooms, great location
10
Our stay was fantastic, my wife & i were on the last leg of our honeymoon in Ho Chi Minh City & the staff at Hotel Sanouva really made us feel special - thank you!

Reserve já!

Depressa - Disponibilidade Limitada!

Sanouva Hotel Ho Chi Minh CitySanouva Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Hotel Ho Chi Minh City - Interior do HotelSanouva Hotel Ho Chi Minh City - Interior do HotelSanouva Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Hotel Ho Chi Minh City - Interior do HotelSanouva Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Hotel Ho Chi Minh City - RestauranteSanouva Hotel Ho Chi Minh City - RestauranteSanouva Hotel Ho Chi Minh City - RestauranteSanouva Hotel Ho Chi Minh City - Sala de ReuniõesSanouva Hotel Ho Chi Minh City - Sala de FitnessSanouva Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Hotel Ho Chi Minh City - Casa de BanhoSanouva Hotel Ho Chi Minh City - BuffetSanouva Hotel Ho Chi Minh City - RestauranteSanouva Hotel Ho Chi Minh City - Exterior do HotelSanouva Hotel Ho Chi Minh City - Sala de Reuniões

Comentários de Clientes - Sanouva Hotel, Ho Chi Minh City

AS-AGWEB-3C01