Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Insira as suas datas para verificar a disponibilidade e reservar este hotel

Sanouva Saigon Hotel

177 Ly Tu Trong st, Ben Thanh Ward, District 1, Distrito 1 Ben Thanh Market, Ho Chi Minh, Vietnam (Ver mapa)

Reserve já!

Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Casa de Banho Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurante Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurante Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurante
Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Exterior do Hotel Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Sala de Fitness Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Sala de Reuniões Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Lobby Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Lobby Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Lobby Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurante Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurante Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurante Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Imediações Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Imediações
Área Distrito 1 Ben Thanh Market Número de quartos: 53
Wi-fi gratuito

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante

 

Excelente

8,3

a partir de
2174 comentários

Qualidade-preço
8,3
Localização
8,9
Desempenho do pessoal
8,0
Condições/Limpeza do hotel
8,7
Conforto/Equipamentos do quarto
8,6
Alimentação/Restaurante
7,2
Todos os comentários (2174)
Seleccionar por:
Horacio P. Casal Portugal, 4 de outubro de 2014
Localização perfeita.

Local;pequeno almoço e preço do quarto.
7,7
Boa ,de forma global. Não faz sentido depositar uma caução de 20 usd dólares. A reserva foi feita na agência com recurso ao cartão de crédito. As senhas nos quartos para o pequeno almoço são inúteis. Os funcionários devem apenas pedir o número do quarto.
Tiago S. Casal Brazil, 10 de outubro de 2011
Good hotel

Location
8
Bom hotel, com uma otima localizacao, proximo ao mercado e a varios shoppings e restaurantes. Quarto simples, pequeno e limpo. Cafe da manha descente. Atendimento organizado e sem problemas com o idioma, recomendado para esradias curtas para aproveitar o centro da cidade. Sem luxo porem vale a pena pelo preco.
Jose M. Família com crianças mais velhas Portugal, 30 de dezembro de 2009
hotal simpatico

localização
7,7
Muito boa a localização, é pena que o pessoal não fale melhor Inglês. Mas, Obrigado por me ajudarem a recuperar uma mochila perdida dentro de um táxi
Thays A. Viajante solitário Brazil, 6 de outubro de 2009
Confortavel

confortavel muitos canais na tv a cabo e banheiro maravilhoso
8
fiquei neste hotel somente duas noites, mas gostei muito do quarto, eh muito confortavel, esta certo q a tal da vista para a cidade nao eh bem uma boa vista, mas acho q as vistas de qualquer hotel desta regiao serao a mesma, ou seja, outros predios em volta. mas dentre os hoteis que olhei pela regiao, este provavelmente era o melhor, o preco eh razoavel, a localizacao eh muito boa, 15min, do aeroporto e cinco minutos a pe do Ben Than market. Mas como eh em toda esta regiao, nao tem mercados nem restaurantes por perto, tive de andar pelo menos 20 min. para achar um bom restaurante.
Dica para compras: comprar no mercado noturno eh bem melhor pois os precos sao muito masi em conta. E como em toda asia, se vc estiver mesmo interessado, nunca compre pelo preco oferecido, negocie bastante, pois eles aumentam os precos nas alturas quando somos turistas.
Piyanuch L. Casal Thailand, 27 de julho de 2015
good place

Location, room, food
9
Everything is good.
Mery M. Grupos Indonesia, 23 de julho de 2015
not recomment
4,7
i dint like that hotel
Mery M. Família com crianças mais velhas Indonesia, 21 de julho de 2015
the room to small and the bed very bad

the location its oke, that all
5,7
because close everywhere
Kung C. Viagem de Negócios Singapore, 17 de julho de 2015
Great location, value for money

Location, staff friendly, room clean
7,7
3rd stay and happy very time
Marie R. Viajante solitário New Zealand, 6 de julho de 2015
Ok

Location, porters, bathrooms
6,3
This hotel could certainly step up its game - there was rubbish under the beds, lumpy pillows, fairly unhelpful reception staff and breakfast was lacklustre. The porters however were very helpful and friendly and on the surface the rooms looked clean and were spacious with windows. It's a nights sleep in a good location but there are probably better options available in the city.
Tengku R. Casal Malaysia, 5 de julho de 2015
Excellent service!

Staff helpfulness, location. Cleanliness
8,3
It was a very pleasant stay.

Reserve já!

Depressa - Disponibilidade Limitada!

Sanouva Saigon Hotel Ho Chi MinhSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Casa de BanhoSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestauranteSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestauranteSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestauranteSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Exterior do HotelSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Sala de FitnessSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Sala de ReuniõesSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - LobbySanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - LobbySanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - LobbySanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestauranteSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestauranteSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestauranteSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - ImediaçõesSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - ImediaçõesSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - ImediaçõesSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - ImediaçõesSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - ImediaçõesSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Imediações

Comentários de Clientes - Sanouva Saigon Hotel, Ho Chi Minh

Agoda.com é parte do Grupo Priceline, líder mundial em viagens on-line e serviços relacionados.

AS-AGWEB-3B07