Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Insira as suas datas para verificar a disponibilidade e reservar este hotel

Sanouva Saigon Hotel

177 Ly Tu Trong st, Ben Thanh Ward, District 1, Distrito 1 Ben Thanh Market, Ho Chi Minh, Vietnam (Ver mapa)

Reserve já!

Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Casa de Banho Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurante Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurante Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurante
Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Exterior do Hotel Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Sala de Fitness Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Sala de Reuniões Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Lobby Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Lobby Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Lobby Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurante Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurante Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurante
Área Distrito 1 Ben Thanh Market Número de quartos: 53
Wi-fi gratuito

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante

 

Excelente

8,3

a partir de
2168 comentários

Qualidade-preço
8,3
Localização
8,9
Desempenho do pessoal
8,0
Condições/Limpeza do hotel
8,7
Conforto/Equipamentos do quarto
8,6
Alimentação/Restaurante
7,2
Todos os comentários (2168)
Seleccionar por:
Horacio P. Casal Portugal, 4 de outubro de 2014
Localização perfeita.

Local;pequeno almoço e preço do quarto.
7,7
Boa ,de forma global. Não faz sentido depositar uma caução de 20 usd dólares. A reserva foi feita na agência com recurso ao cartão de crédito. As senhas nos quartos para o pequeno almoço são inúteis. Os funcionários devem apenas pedir o número do quarto.
Tiago S. Casal Brazil, 10 de outubro de 2011
Good hotel

Location
8
Bom hotel, com uma otima localizacao, proximo ao mercado e a varios shoppings e restaurantes. Quarto simples, pequeno e limpo. Cafe da manha descente. Atendimento organizado e sem problemas com o idioma, recomendado para esradias curtas para aproveitar o centro da cidade. Sem luxo porem vale a pena pelo preco.
Jose M. Família com crianças mais velhas Portugal, 30 de dezembro de 2009
hotal simpatico

localização
7,7
Muito boa a localização, é pena que o pessoal não fale melhor Inglês. Mas, Obrigado por me ajudarem a recuperar uma mochila perdida dentro de um táxi
Thays A. Viajante solitário Brazil, 6 de outubro de 2009
Confortavel

confortavel muitos canais na tv a cabo e banheiro maravilhoso
8
fiquei neste hotel somente duas noites, mas gostei muito do quarto, eh muito confortavel, esta certo q a tal da vista para a cidade nao eh bem uma boa vista, mas acho q as vistas de qualquer hotel desta regiao serao a mesma, ou seja, outros predios em volta. mas dentre os hoteis que olhei pela regiao, este provavelmente era o melhor, o preco eh razoavel, a localizacao eh muito boa, 15min, do aeroporto e cinco minutos a pe do Ben Than market. Mas como eh em toda esta regiao, nao tem mercados nem restaurantes por perto, tive de andar pelo menos 20 min. para achar um bom restaurante.
Dica para compras: comprar no mercado noturno eh bem melhor pois os precos sao muito masi em conta. E como em toda asia, se vc estiver mesmo interessado, nunca compre pelo preco oferecido, negocie bastante, pois eles aumentam os precos nas alturas quando somos turistas.
Shir L. Casal Singapore, 28 de junho de 2015
4D3N - HCMC

Staff Service/ Location/ Value
7,3
Was at HCMC for a relax getaway trip.. Location/ Value: Hotel was located at a good location. Booking rate at $39/night. Good value. Amenities: Hotel provides: Welcome fruits/ mineral water/ hot water kettle/ hair dryer/ towels/ shampoo/body wash/ comb/ toothbrush + paste/ shower cap/ cotton bud/ bedroom slippers/clothes hangers. Would appreciate if hotel can consider putting another roll of toilet paper in case the existing one was being used up. Comfort/ Environment: Bed was ok. Blanket was thin.. it was a little cold and we can only play around with the ac temperature instead. Hotel can consider having 2 additional pillows as the pillows were kinda fluffy and soft.. when lied down it was almost flat on bed. :) the room was not that much of soundproof as we can hear opposite room's alarm clock and travellers talking loudly/shouting. Last but not least: Staff Service: All staff were friendly and able to communicate in english. We would like to compliment the staff there especially Ms Thu. What happened was when we reached the hotel, we felt cheated as we paid VD350000 for the cab fare from airport to hotel. We approached the staff to find out if it was normal. Lucky enough we got the receipt and the cab driver's photo and taxi carplate photo. So the staff there assisted us. Ms Thu goes the extra mile by trying to locate the cab company and hunt down the driver for us. She keep on contact them (like daily basis). We eventually got back our $$ of VD200000 from the driver on the 3rd day of our stay. A very big THANK YOU to you Ms Thu. All in all.. it was a good stay :)
Ysaac J. Grupos Philippines, 27 de junho de 2015
Location

Location, Breakfast, Bathtoom
8,3
Worth every penny. It's so close to Ben Than
Ysaac J. Grupos Philippines, 27 de junho de 2015
Location

Location, Breakfast, Bathtoom
8,3
Worth every penny. It's so close to Ben Than.
Wei Y. Casal Singapore, 27 de junho de 2015
Overall is still alright. bed is kinda hard.

Good customer service
6,7
David H. Casal United Kingdom, 23 de junho de 2015
clean, comfortable, well located hotel.

value, location and clean.
9,7
Very comfortable stay. The hotel is right in the heart of district 1, walking distance to many attractions. My wife and I would highly recommend staying at the Sanouva!
Kung C. Viajante solitário Singapore, 21 de junho de 2015
Clean decent hotel

Location, friendness, clean
7,7
Second time, likely to have a third

Reserve já!

Depressa - Disponibilidade Limitada!

Sanouva Saigon Hotel Ho Chi MinhSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Casa de BanhoSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestauranteSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestauranteSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestauranteSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Exterior do HotelSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Sala de FitnessSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Sala de ReuniõesSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - LobbySanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - LobbySanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - LobbySanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestauranteSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestauranteSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurante

Comentários de Clientes - Sanouva Saigon Hotel, Ho Chi Minh

Agoda.com é parte do Grupo Priceline, líder mundial em viagens on-line e serviços relacionados.

AS-AGWEB-3A05