Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Insira as suas datas para verificar a disponibilidade e reservar este hotel

Sanouva Saigon Hotel

177 Ly Tu Trong st, Ben Thanh Ward, District 1, Distrito 1 Ben Thanh Market, Ho Chi Minh, Vietnam (Ver mapa)

Reserve já!

Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Casa de Banho Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurante Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurante Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurante
Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Exterior do Hotel Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Sala de Fitness Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Sala de Reuniões Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Lobby Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Lobby Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Lobby Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurante Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurante Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurante
Área Distrito 1 Ben Thanh Market Número de quartos: 53
Wi-fi gratuito

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante

 

Excelente

8,3

a partir de 2146 comentários

Qualidade-preço
8,3
Localização
8,9
Desempenho do pessoal
7,9
Condições/Limpeza do hotel
8,7
Conforto/Equipamentos do quarto
8,6
Alimentação/Restaurante
7,2
Todos os comentários (2146)
Seleccionar por:
Horacio P. Casal Portugal, 4 de outubro de 2014
Localização perfeita.

Local;pequeno almoço e preço do quarto.
7,7
Boa ,de forma global. Não faz sentido depositar uma caução de 20 usd dólares. A reserva foi feita na agência com recurso ao cartão de crédito. As senhas nos quartos para o pequeno almoço são inúteis. Os funcionários devem apenas pedir o número do quarto.
Tiago S. Casal Brazil, 10 de outubro de 2011
Good hotel

Location
8
Bom hotel, com uma otima localizacao, proximo ao mercado e a varios shoppings e restaurantes. Quarto simples, pequeno e limpo. Cafe da manha descente. Atendimento organizado e sem problemas com o idioma, recomendado para esradias curtas para aproveitar o centro da cidade. Sem luxo porem vale a pena pelo preco.
Jose M. Família com crianças mais velhas Portugal, 30 de dezembro de 2009
hotal simpatico

localização
7,7
Muito boa a localização, é pena que o pessoal não fale melhor Inglês. Mas, Obrigado por me ajudarem a recuperar uma mochila perdida dentro de um táxi
Thays A. Viajante solitário Brazil, 6 de outubro de 2009
Confortavel

confortavel muitos canais na tv a cabo e banheiro maravilhoso
8
fiquei neste hotel somente duas noites, mas gostei muito do quarto, eh muito confortavel, esta certo q a tal da vista para a cidade nao eh bem uma boa vista, mas acho q as vistas de qualquer hotel desta regiao serao a mesma, ou seja, outros predios em volta. mas dentre os hoteis que olhei pela regiao, este provavelmente era o melhor, o preco eh razoavel, a localizacao eh muito boa, 15min, do aeroporto e cinco minutos a pe do Ben Than market. Mas como eh em toda esta regiao, nao tem mercados nem restaurantes por perto, tive de andar pelo menos 20 min. para achar um bom restaurante.
Dica para compras: comprar no mercado noturno eh bem melhor pois os precos sao muito masi em conta. E como em toda asia, se vc estiver mesmo interessado, nunca compre pelo preco oferecido, negocie bastante, pois eles aumentam os precos nas alturas quando somos turistas.
Sara R. Casal Australia, 19 de maio de 2015
Sanouva Saigon

The staff were extremely pleasant and helpful, the location was perfect~Central to a lot of sights, beds were comfortable/rooms clean
9,7
The staff at Sanouva Hotel were fantastic, always happy to help and offer good advise. The breakfast selections were simple yet delicious! Dining area was small so may get busy in peak times but we had no problems. Would definetly stay here again, very value for money!
Scott N. Casal United States of America, 18 de maio de 2015
staff was friendly and very accommodating.

staff, location, clean
9,7
Very satisfied
Allan C. Casal Singapore, 18 de maio de 2015
Very dishonest & unsafe Ho Chi Minh City!

location
6,7
Very dishonest & unsafe Ho Chi Minh City! fortunately hotel staff are very kind to help us during our stay
Iris D. Viajante solitário Canada, 17 de maio de 2015
Great location

Location, Location, Location
8
The hotel is fine - clean, decent room size, friendly staff - but the location is fantastic. Every key point within Ho Chi Minh was within walking distance. The only issue was the location is very noisy and if you're on a lower floor (I was on the 2nd floor) you will be woken up because of it. Ask for a high floor when you book.
Josephine K. Viajante solitário Singapore, 17 de maio de 2015
A Great Getaway Experience at Sanouva Saigon Hotel

Staff are very warm, helpful and friendly.Rooms are clean and comfortable to live in, though small. Located in central area. Walking distance to Benh Thanh Market. Many good food near hotel area.
9,3
I enjoyed every moment of my stay. It was well planned. Stayed 5D4N and everyday is a new day with new experience. Given another chance to be there again, I definitely will. See u again...Sanouva!!!
Lau G. Grupos Singapore, 13 de maio de 2015
Cleanliness & convenient

cleanliness, locality and responsive
8
Rooms were clean,hotel conveniently located near places of interest. Reception staff were responsive to our enquiries and gave good recommendation of restaurants. Will recommend your hotel to friends.Thank You.

Reserve já!

Depressa - Disponibilidade Limitada!

Comentários de Clientes - Sanouva Saigon Hotel, Ho Chi Minh

AS-AGWEB-3B03