Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Insira as suas datas para verificar a disponibilidade e reservar este hotel

Sanouva Saigon Hotel

177 Ly Tu Trong st, Ben Thanh Ward, District 1, District 1, Ho Chi Minh, Vietnam

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante

 

Excelente

8,3

a partir de 2276 comentários

4 comentários em Português

Qualidade-preço
8,3
Localização
8,9
Desempenho do pessoal
8,0
Condições/Limpeza do hotel
8,7
Conforto/Equipamentos do quarto
8,6
Alimentação/Restaurante
7,2
Todos os comentários (2276)
Ordenar por:
Horacio P. Casal Portugal, 4 de outubro de 2014
Localização perfeita.

Local;pequeno almoço e preço do quarto.
7,7
Boa ,de forma global. Não faz sentido depositar uma caução de 20 usd dólares. A reserva foi feita na agência com recurso ao cartão de crédito. As senhas nos quartos para o pequeno almoço são inúteis. Os funcionários devem apenas pedir o número do quarto.
Denunciar este comentário
Tiago S. Casal Brazil, 10 de outubro de 2011
Good hotel

Location
8
Bom hotel, com uma otima localizacao, proximo ao mercado e a varios shoppings e restaurantes. Quarto simples, pequeno e limpo. Cafe da manha descente. Atendimento organizado e sem problemas com o idioma, recomendado para esradias curtas para aproveitar o centro da cidade. Sem luxo porem vale a pena pelo preco.
Denunciar este comentário
Jose M. Família com crianças mais velhas Portugal, 30 de dezembro de 2009
hotal simpatico

localização
7,7
Muito boa a localização, é pena que o pessoal não fale melhor Inglês. Mas, Obrigado por me ajudarem a recuperar uma mochila perdida dentro de um táxi
Denunciar este comentário
Thays A. Viajante solitário Brazil, 6 de outubro de 2009
Confortavel

confortavel muitos canais na tv a cabo e banheiro maravilhoso
8
fiquei neste hotel somente duas noites, mas gostei muito do quarto, eh muito confortavel, esta certo q a tal da vista para a cidade nao eh bem uma boa vista, mas acho q as vistas de qualquer hotel desta regiao serao a mesma, ou seja, outros predios em volta. mas dentre os hoteis que olhei pela regiao, este provavelmente era o melhor, o preco eh razoavel, a localizacao eh muito boa, 15min, do aeroporto e cinco minutos a pe do Ben Than market. Mas como eh em toda esta regiao, nao tem mercados nem restaurantes por perto, tive de andar pelo menos 20 min. para achar um bom restaurante.
Dica para compras: comprar no mercado noturno eh bem melhor pois os precos sao muito masi em conta. E como em toda asia, se vc estiver mesmo interessado, nunca compre pelo preco oferecido, negocie bastante, pois eles aumentam os precos nas alturas quando somos turistas.
Denunciar este comentário
Kartina A. Família com crianças mais velhas Singapore, 2 de maio de 2016
Meals
5,7
One thing is not so good is the Hotel did not serve Halal food for breakfast for Muslim tourist like us. May be can look into this. Thank you.
Denunciar este comentário
Beng S. Viajante solitário Malaysia, 1 de maio de 2016
Great
5,3
Great staff & generous breakfast choices
Denunciar este comentário
Thomas M. Casal United States of America, 25 de abril de 2016
Great Location and very good breakfast
5,3
Great Location in the heart of District#1 Very good breakfast included Common area hallway carpet appeared somewhat dirty upon arrival, although it was somewhat better after cleaning process which took place during our stay.
Denunciar este comentário
Amar S. Casal 16 de abril de 2016
Lovely stay
6,3
First time in HCM and this was my only hotel experience (otherwise stayed in a very budget hostel), but the location of this hotel was fantastic. The room was nice, with a good overhead shower and even a fridge. Considering all my other options for a window-less room in HCM at around the same price, I appreciated a big room with a window... good value.
Denunciar este comentário
Ronald M. Casal Indonesia, 13 de abril de 2016
Right next to Ben Thanh market right in the heart
5,3
Sanouva Saigon provides the urban business and leisure travelers the privacy and exclusivity. The hotel’s facilities and professional, hospitable staff are always ready to assist you. Just a few minutes from Sanouva Saigon you will find yourself in the thick of things, from the iconic Ben Thanh market to a plethora of other local and international destinations for shopping, recreation, and cuisine.
Denunciar este comentário
Wei L. Grupos Malaysia, 11 de abril de 2016
Excellent hotel
4
Nice and clean place, very close proximity to Ben Thanh market. 10-15 mins. walking distance to backpackers area (only location to have pubs). Housekeeping was good, but some basic items like body shampoo wasn't replenished for entire 4 days stay duration.
Denunciar este comentário
1 - 4 de 4 comentários
Sanouva Saigon Hotel Ho Chi MinhSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Casa de BanhoSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestauranteSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestauranteSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestauranteSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Exterior do HotelSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Sala de FitnessSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Sala de ReuniõesSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Interior do HotelSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - LobbySanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - LobbySanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - LobbySanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestauranteSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestauranteSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestauranteSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - ImediaçõesSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - ImediaçõesSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - ImediaçõesSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - ImediaçõesSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - ImediaçõesSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - ImediaçõesSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Interior do Hotel


Agoda.com é parte do Grupo Priceline, líder mundial em viagens on-line e serviços relacionados.

AS-AGWEB-3B05