Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Insira as suas datas para verificar a disponibilidade e reservar este hotel

Sanouva Saigon Hotel

177 Ly Tu Trong st, Ben Thanh Ward, District 1, Distrito 1 Ben Thanh Market, Ho Chi Minh, Vietnam (Ver mapa)

Reserve já!

Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Casa de Banho Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurante Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurante Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurante
Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Exterior do Hotel Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Sala de Fitness Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Sala de Reuniões Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Lobby Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Lobby Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Lobby Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurante Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurante Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurante Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Imediações Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Imediações
Área Distrito 1 Ben Thanh Market Número de quartos: 53

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante

 

Excelente

8,3

a partir de
2191 comentários

Qualidade-preço
8,3
Localização
8,9
Desempenho do pessoal
8,0
Condições/Limpeza do hotel
8,7
Conforto/Equipamentos do quarto
8,6
Alimentação/Restaurante
7,2
Todos os comentários (2191)
Seleccionar por:
Horacio P. Casal Portugal, 4 de outubro de 2014
Localização perfeita.

Local;pequeno almoço e preço do quarto.
7,7
Boa ,de forma global. Não faz sentido depositar uma caução de 20 usd dólares. A reserva foi feita na agência com recurso ao cartão de crédito. As senhas nos quartos para o pequeno almoço são inúteis. Os funcionários devem apenas pedir o número do quarto.
Denunciar este comentário
Tiago S. Casal Brazil, 10 de outubro de 2011
Good hotel

Location
8
Bom hotel, com uma otima localizacao, proximo ao mercado e a varios shoppings e restaurantes. Quarto simples, pequeno e limpo. Cafe da manha descente. Atendimento organizado e sem problemas com o idioma, recomendado para esradias curtas para aproveitar o centro da cidade. Sem luxo porem vale a pena pelo preco.
Denunciar este comentário
Jose M. Família com crianças mais velhas Portugal, 30 de dezembro de 2009
hotal simpatico

localização
7,7
Muito boa a localização, é pena que o pessoal não fale melhor Inglês. Mas, Obrigado por me ajudarem a recuperar uma mochila perdida dentro de um táxi
Denunciar este comentário
Thays A. Viajante solitário Brazil, 6 de outubro de 2009
Confortavel

confortavel muitos canais na tv a cabo e banheiro maravilhoso
8
fiquei neste hotel somente duas noites, mas gostei muito do quarto, eh muito confortavel, esta certo q a tal da vista para a cidade nao eh bem uma boa vista, mas acho q as vistas de qualquer hotel desta regiao serao a mesma, ou seja, outros predios em volta. mas dentre os hoteis que olhei pela regiao, este provavelmente era o melhor, o preco eh razoavel, a localizacao eh muito boa, 15min, do aeroporto e cinco minutos a pe do Ben Than market. Mas como eh em toda esta regiao, nao tem mercados nem restaurantes por perto, tive de andar pelo menos 20 min. para achar um bom restaurante.
Dica para compras: comprar no mercado noturno eh bem melhor pois os precos sao muito masi em conta. E como em toda asia, se vc estiver mesmo interessado, nunca compre pelo preco oferecido, negocie bastante, pois eles aumentam os precos nas alturas quando somos turistas.
Denunciar este comentário
Fred S. Casal United States of America, 3 de setembro de 2015
Required

Breakfast, location and price
8
Denunciar este comentário
Leyong K. Viagem de Negócios Malaysia, 2 de setembro de 2015
Among the best!

Staff, clean room and excellent location
10
One of the best budget hotel around district 1.
Denunciar este comentário
Sathiyamoorthi B. Casal Malaysia, 1 de setembro de 2015
Worth 4 Money

Location, Staff & Price
7,3
It was a pleasant stay.
Denunciar este comentário
Kung C. Viajante solitário Singapore, 30 de agosto de 2015
3 stars hotel with 4 stars staffs

Staffs, clean room and location
8
Love it, will plan to stay there again next month
Denunciar este comentário
Lavinia S. Família com crianças mais novas Singapore, 17 de agosto de 2015
Small but capable staff

The location, cleanliness and staff are the ones that give it the scoring..m
9
Fantastic and friendly staff. Able to assist with requests n queries. Good job
Denunciar este comentário
Nick S. Viajante solitário Australia, 12 de agosto de 2015
Great value

Comfortable clean quiet rooms. Excellent location. Very helpful staff
8,3
Stayed 2 nights August 15. Stayed here previously in 2010. Hotel is in great location. Small hotel with adequate sized rooms which are well furnished and comfortable, excellent shower. Both times I have stayed here have had front facing rooms and had no concern with traffic noise. I have no concerns recommending this hotel, excellent mid range option.
Denunciar este comentário

Reserve já!

Depressa - Disponibilidade Limitada!

Sanouva Saigon Hotel Ho Chi MinhSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Casa de BanhoSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestauranteSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestauranteSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestauranteSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Exterior do HotelSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Sala de FitnessSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Sala de ReuniõesSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - LobbySanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - LobbySanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - LobbySanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestauranteSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestauranteSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestauranteSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - ImediaçõesSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - ImediaçõesSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - ImediaçõesSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - ImediaçõesSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - ImediaçõesSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Imediações

Comentários de Clientes - Sanouva Saigon Hotel, Ho Chi Minh

AS-AGWEB-3C02