ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Insira as suas datas para verificar a disponibilidade e reservar este hotel

Sanouva Saigon Hotel

175-177 Ly Tu Trong st, Ben Thanh Ward, District 1, Distrito 1 - Mercado Ben Thanh, Ho Chi Minh City, Vietnam (Ver mapa)

Reserve já!

Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Interior do Hotel Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Interior do Hotel Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Interior do Hotel Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Quartos
Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Restaurante Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Restaurante Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Restaurante Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Sala de Reuniões Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Sala de Fitness Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Quartos
Área Distrito 1 - Mercado Ben Thanh Número de quartos: 53
Wi-fi gratuito

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante

 

Excelente

8,3

a partir de 2071 comentários

Qualidade-preço
8,3
Localização
8,9
Desempenho do pessoal
7,9
Condições/Limpeza do hotel
8,7
Conforto/Equipamentos do quarto
8,6
Alimentação/Restaurante
7,2
Todos os comentários (2071)
Seleccionar por:
Horacio P. Casal Portugal, 4 de outubro de 2014
Localização perfeita.

Local;pequeno almoço e preço do quarto.
7,7
Boa ,de forma global. Não faz sentido depositar uma caução de 20 usd dólares. A reserva foi feita na agência com recurso ao cartão de crédito. As senhas nos quartos para o pequeno almoço são inúteis. Os funcionários devem apenas pedir o número do quarto.
Tiago S. Casal Brazil, 10 de outubro de 2011
Good hotel

Location
8
Bom hotel, com uma otima localizacao, proximo ao mercado e a varios shoppings e restaurantes. Quarto simples, pequeno e limpo. Cafe da manha descente. Atendimento organizado e sem problemas com o idioma, recomendado para esradias curtas para aproveitar o centro da cidade. Sem luxo porem vale a pena pelo preco.
Jose M. Família com crianças mais velhas Portugal, 30 de dezembro de 2009
hotal simpatico

localização
7,7
Muito boa a localização, é pena que o pessoal não fale melhor Inglês. Mas, Obrigado por me ajudarem a recuperar uma mochila perdida dentro de um táxi
Thays A. Viajante solitário Brazil, 6 de outubro de 2009
Confortavel

confortavel muitos canais na tv a cabo e banheiro maravilhoso
8
fiquei neste hotel somente duas noites, mas gostei muito do quarto, eh muito confortavel, esta certo q a tal da vista para a cidade nao eh bem uma boa vista, mas acho q as vistas de qualquer hotel desta regiao serao a mesma, ou seja, outros predios em volta. mas dentre os hoteis que olhei pela regiao, este provavelmente era o melhor, o preco eh razoavel, a localizacao eh muito boa, 15min, do aeroporto e cinco minutos a pe do Ben Than market. Mas como eh em toda esta regiao, nao tem mercados nem restaurantes por perto, tive de andar pelo menos 20 min. para achar um bom restaurante.
Dica para compras: comprar no mercado noturno eh bem melhor pois os precos sao muito masi em conta. E como em toda asia, se vc estiver mesmo interessado, nunca compre pelo preco oferecido, negocie bastante, pois eles aumentam os precos nas alturas quando somos turistas.
Rey L. Viajante solitário Philippines, 8 de outubro de 2014
substandard

location and staff
6,3
Lisa A. Grupos United States of America, 3 de outubro de 2014
Great and convenient

Breakfast, cleanliness , location
10
Very good
Kate A. Casal Australia, 2 de outubro de 2014
Excellent hotel & location

Location, bed, staff
9,3
This hotel is located only 1 street behind the Ben Thanh markets with plenty of restaurants & shopping close by. We had the standard room which was big enough for the two of us for 3 nights and all of our luggage (6 bags!) and the bed was very comfortable. The bathroom was also great with a large enclosed separate shower area. The room and hotel was also very clean, the breakfast included was ok but nothing special. We would stay here again. One thing to note was they charge 10% VAT on top of anything you eat in the minibar, we were travelling for 5 weeks and stayed at many hotels and none charged 10% on top for a packet of chips!
Suzanne H. Viajante solitário New Zealand, 30 de setembro de 2014
Solo traveller

The location TV had English channels
6
The room for the price was ok. the staff English was very poor. Not very friendly at all.
Heinrich G. Viagem de Negócios Germany, 21 de setembro de 2014
Good Hotel in convenient location

Staff, location, breakfast
8,7
I stayed already several times here and as always I was pleased as well this time by the great performance of the staff. They are very friendly, attentive, supportive and with good English skills. The room is clean, well equipped and comfy. The breakfast great and the staff here is very nice as well. The Sanouva hotel is located in district one in walking distance to major tourist attractions, good restaurants and markets. You get a good value for your money, sure I will come again!
Cathy W. Grupos Australia, 20 de setembro de 2014
Sanouva Hotel

Smoking room with window that opens, next door to ICC Beauty - good foot massage, bed clean and comfortable
5,3
Wasn't a bad place to stay, but nothing to rave over. Food order took a long time

Reserve já!

Depressa - Disponibilidade Limitada!

Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh CitySanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Interior do HotelSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Interior do HotelSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Interior do HotelSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - RestauranteSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - RestauranteSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - RestauranteSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Sala de ReuniõesSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Sala de FitnessSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Casa de BanhoSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - BuffetSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - RestauranteSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Exterior do HotelSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Sala de Reuniões

Comentários de Clientes - Sanouva Saigon Hotel, Ho Chi Minh City

AS-AGWEB-3A07