ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Insira as suas datas para verificar a disponibilidade e reservar este hotel

Sanouva Saigon Hotel

177 Ly Tu Trong st, Ben Thanh Ward, District 1, Distrito 1 - Mercado Ben Thanh, Ho Chi Minh, Vietnam (Ver mapa)

Reserve já!

Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Casa de Banho Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurante Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurante Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Restaurante
Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Exterior do Hotel Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Sala de Fitness Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Sala de Reuniões Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Lobby Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Lobby Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Lobby
Área Distrito 1 - Mercado Ben Thanh Número de quartos: 53
Wi-fi gratuito

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante

 

Excelente

8,3

a partir de 2114 comentários

Qualidade-preço
8,3
Localização
8,9
Desempenho do pessoal
7,9
Condições/Limpeza do hotel
8,7
Conforto/Equipamentos do quarto
8,6
Alimentação/Restaurante
7,3
Todos os comentários (2114)
Seleccionar por:
Horacio P. Casal Portugal, 4 de outubro de 2014
Localização perfeita.

Local;pequeno almoço e preço do quarto.
7,7
Boa ,de forma global. Não faz sentido depositar uma caução de 20 usd dólares. A reserva foi feita na agência com recurso ao cartão de crédito. As senhas nos quartos para o pequeno almoço são inúteis. Os funcionários devem apenas pedir o número do quarto.
Tiago S. Casal Brazil, 10 de outubro de 2011
Good hotel

Location
8
Bom hotel, com uma otima localizacao, proximo ao mercado e a varios shoppings e restaurantes. Quarto simples, pequeno e limpo. Cafe da manha descente. Atendimento organizado e sem problemas com o idioma, recomendado para esradias curtas para aproveitar o centro da cidade. Sem luxo porem vale a pena pelo preco.
Jose M. Família com crianças mais velhas Portugal, 30 de dezembro de 2009
hotal simpatico

localização
7,7
Muito boa a localização, é pena que o pessoal não fale melhor Inglês. Mas, Obrigado por me ajudarem a recuperar uma mochila perdida dentro de um táxi
Thays A. Viajante solitário Brazil, 6 de outubro de 2009
Confortavel

confortavel muitos canais na tv a cabo e banheiro maravilhoso
8
fiquei neste hotel somente duas noites, mas gostei muito do quarto, eh muito confortavel, esta certo q a tal da vista para a cidade nao eh bem uma boa vista, mas acho q as vistas de qualquer hotel desta regiao serao a mesma, ou seja, outros predios em volta. mas dentre os hoteis que olhei pela regiao, este provavelmente era o melhor, o preco eh razoavel, a localizacao eh muito boa, 15min, do aeroporto e cinco minutos a pe do Ben Than market. Mas como eh em toda esta regiao, nao tem mercados nem restaurantes por perto, tive de andar pelo menos 20 min. para achar um bom restaurante.
Dica para compras: comprar no mercado noturno eh bem melhor pois os precos sao muito masi em conta. E como em toda asia, se vc estiver mesmo interessado, nunca compre pelo preco oferecido, negocie bastante, pois eles aumentam os precos nas alturas quando somos turistas.
Gloria G. Família com crianças mais velhas Philippines, 25 de fevereiro de 2015
really good!

the friendly and helpful staff, easy access to everything, clean and nice place
9
Very good!
Arny P. Grupos Philippines, 23 de fevereiro de 2015
Hotel location is very good

Clean, location, breakfast is good
8,7
I had a very comfortable stay in this hotel. We were there on TET festival and the staffs were very helpful in guiding us where to go and arranging our tour.
Leyong K. Viagem de Negócios Malaysia, 16 de fevereiro de 2015
One of the best in Saigon!

Staff, cleanliness and location
9,7
One of the best budget hotel in HCM City. Really value for money and it is definitely underrated. Should be at least 3.5 star.
Madelaine F. Casal Australia, 13 de fevereiro de 2015
Great staff, great location, great atmosphere

Great staff, great location, great atmosphere
9,7
This hotel really exceeded our expectations. The staff were very friendly and accommodating, they helped us get a taxi, always opened the doors for us, carried our luggage down the stairs. They had set up a small booth for valentines day which was really cute. Location - walking distance to major tourist attractions (Ben Thanh market, Saigon skydeck, Tao Dan park, War Memorial museum etc) Room was a good size and extremely clean. Bathroom was really big. Breakfast was delicious, however as the hotel is 'boutique' there was not always enough tables at breakfast time, sometimes we had to wait until someone left or we just returned a little bit later when there was more room. Highly recommend this hotel :)
Eliane G. Casal Mexico, 11 de fevereiro de 2015
Amazing

Bed, location, staff
9,7
Amazing it's our third time in this hotel and we'll come back if we travel back to Ho Chi Minh
Michael T. Casal United Kingdom, 7 de fevereiro de 2015
Ho Chi Min

Location, Staff, Cleanliness
6,3
We enjoyed our stay here the location was great we could walk to everything. The staff were all so helpful from the front desk to the housekeeping staff,there was a good choice for breakfast,

Reserve já!

Depressa - Disponibilidade Limitada!

Sanouva Saigon Hotel Ho Chi MinhSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Casa de BanhoSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestauranteSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestauranteSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestauranteSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Exterior do HotelSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Sala de FitnessSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Sala de ReuniõesSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - LobbySanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - LobbySanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Lobby

Comentários de Clientes - Sanouva Saigon Hotel, Ho Chi Minh

AS-AGWEB-3C07