ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Insira as suas datas para verificar a disponibilidade e reservar este hotel

Sanouva Saigon Hotel

177 Ly Tu Trong st, Ben Thanh Ward, District 1, Distrito 1 - Mercado Ben Thanh, Ho Chi Minh City, Vietnam (Ver mapa)

Reserve já!

Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Interior do Hotel Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Interior do Hotel Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Interior do Hotel Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Quartos
Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Restaurante Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Restaurante Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Restaurante Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Sala de Reuniões Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Sala de Fitness Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Quartos Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Quartos
Área Distrito 1 - Mercado Ben Thanh Número de quartos: 53
Wi-fi gratuito

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante

 

Excelente

8,3

a partir de 2076 comentários

Qualidade-preço
8,3
Localização
8,9
Desempenho do pessoal
7,9
Condições/Limpeza do hotel
8,7
Conforto/Equipamentos do quarto
8,6
Alimentação/Restaurante
7,2
Todos os comentários (2076)
Seleccionar por:
Horacio P. Casal Portugal, 4 de outubro de 2014
Localização perfeita.

Local;pequeno almoço e preço do quarto.
7,7
Boa ,de forma global. Não faz sentido depositar uma caução de 20 usd dólares. A reserva foi feita na agência com recurso ao cartão de crédito. As senhas nos quartos para o pequeno almoço são inúteis. Os funcionários devem apenas pedir o número do quarto.
Tiago S. Casal Brazil, 10 de outubro de 2011
Good hotel

Location
8
Bom hotel, com uma otima localizacao, proximo ao mercado e a varios shoppings e restaurantes. Quarto simples, pequeno e limpo. Cafe da manha descente. Atendimento organizado e sem problemas com o idioma, recomendado para esradias curtas para aproveitar o centro da cidade. Sem luxo porem vale a pena pelo preco.
Jose M. Família com crianças mais velhas Portugal, 30 de dezembro de 2009
hotal simpatico

localização
7,7
Muito boa a localização, é pena que o pessoal não fale melhor Inglês. Mas, Obrigado por me ajudarem a recuperar uma mochila perdida dentro de um táxi
Thays A. Viajante solitário Brazil, 6 de outubro de 2009
Confortavel

confortavel muitos canais na tv a cabo e banheiro maravilhoso
8
fiquei neste hotel somente duas noites, mas gostei muito do quarto, eh muito confortavel, esta certo q a tal da vista para a cidade nao eh bem uma boa vista, mas acho q as vistas de qualquer hotel desta regiao serao a mesma, ou seja, outros predios em volta. mas dentre os hoteis que olhei pela regiao, este provavelmente era o melhor, o preco eh razoavel, a localizacao eh muito boa, 15min, do aeroporto e cinco minutos a pe do Ben Than market. Mas como eh em toda esta regiao, nao tem mercados nem restaurantes por perto, tive de andar pelo menos 20 min. para achar um bom restaurante.
Dica para compras: comprar no mercado noturno eh bem melhor pois os precos sao muito masi em conta. E como em toda asia, se vc estiver mesmo interessado, nunca compre pelo preco oferecido, negocie bastante, pois eles aumentam os precos nas alturas quando somos turistas.
Pakawadee S. Casal Thailand, 9 de novembro de 2014
Nice room, good location, helpful and polite staff

Room, location and staff performance
10
This hotel is in a great position for all the cities attractions. The hotel was clean and the room was very nice. Breakfast was great and tasty especially coffee. The staff was very helpful, polite and friendly. Great value for money. Definitely recommend!!!!
Bernadette V. Viajante solitário Australia, 7 de novembro de 2014
Great location and friendly staff

Location, cleanliness, friendly and helpful staff
10
Despite having walking difficulties, the staff, security and concierge could not have done more to help me up the stairs into the hotel or to cross the road. Service was superb!
Sanit A. Casal Thailand, 26 de outubro de 2014
Convenient Location, Friendly Staff

Convenient Location, Friendly Staff, Clean room
9,7
The hotel is located near Ben Thanh market and other landmarks in a walking distance. Though the room is a bit small, the amenity is of standard, the room is clean, the shower is superb. I will definitely stay in this hotel again next time.
Jiunn C. Grupos Singapore, 25 de outubro de 2014
Value for money stay.

Good location, friendly staff, comfy.
8
King S. Viagem de Negócios Malaysia, 9 de outubro de 2014
Value for money stay

location, service, and room cleanliness
8
I feel very comfortable staying in this hotel and will strongly recommend my friend to stay here.
Rey L. Viajante solitário Philippines, 8 de outubro de 2014
substandard

location and staff
6,3

Reserve já!

Depressa - Disponibilidade Limitada!

Sanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh CitySanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Interior do HotelSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Interior do HotelSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Interior do HotelSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - RestauranteSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - RestauranteSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - RestauranteSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Sala de ReuniõesSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Sala de FitnessSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Casa de BanhoSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - BuffetSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - RestauranteSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Exterior do HotelSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh City - Sala de Reuniões

Comentários de Clientes - Sanouva Saigon Hotel, Ho Chi Minh City

AS-AGWEB-3B08