Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Insira as suas datas para verificar a disponibilidade e reservar este hotel

Sanouva Saigon Hotel

177 Ly Tu Trong st, Ben Thanh Ward, District 1, District 1, Ho Chi Minh, Vietnam

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante

 

Excelente

8,3

a partir de 2245 comentários

4 comentários em Português

Qualidade-preço
8,3
Localização
8,9
Desempenho do pessoal
8,0
Condições/Limpeza do hotel
8,7
Conforto/Equipamentos do quarto
8,6
Alimentação/Restaurante
7,2
Todos os comentários (2245)
Ordenar por:
Horacio P. Casal Portugal, 4 de outubro de 2014
Localização perfeita.

Local;pequeno almoço e preço do quarto.
7,7
Boa ,de forma global. Não faz sentido depositar uma caução de 20 usd dólares. A reserva foi feita na agência com recurso ao cartão de crédito. As senhas nos quartos para o pequeno almoço são inúteis. Os funcionários devem apenas pedir o número do quarto.
Denunciar este comentário
Tiago S. Casal Brazil, 10 de outubro de 2011
Good hotel

Location
8
Bom hotel, com uma otima localizacao, proximo ao mercado e a varios shoppings e restaurantes. Quarto simples, pequeno e limpo. Cafe da manha descente. Atendimento organizado e sem problemas com o idioma, recomendado para esradias curtas para aproveitar o centro da cidade. Sem luxo porem vale a pena pelo preco.
Denunciar este comentário
Jose M. Família com crianças mais velhas Portugal, 30 de dezembro de 2009
hotal simpatico

localização
7,7
Muito boa a localização, é pena que o pessoal não fale melhor Inglês. Mas, Obrigado por me ajudarem a recuperar uma mochila perdida dentro de um táxi
Denunciar este comentário
Thays A. Viajante solitário Brazil, 6 de outubro de 2009
Confortavel

confortavel muitos canais na tv a cabo e banheiro maravilhoso
8
fiquei neste hotel somente duas noites, mas gostei muito do quarto, eh muito confortavel, esta certo q a tal da vista para a cidade nao eh bem uma boa vista, mas acho q as vistas de qualquer hotel desta regiao serao a mesma, ou seja, outros predios em volta. mas dentre os hoteis que olhei pela regiao, este provavelmente era o melhor, o preco eh razoavel, a localizacao eh muito boa, 15min, do aeroporto e cinco minutos a pe do Ben Than market. Mas como eh em toda esta regiao, nao tem mercados nem restaurantes por perto, tive de andar pelo menos 20 min. para achar um bom restaurante.
Dica para compras: comprar no mercado noturno eh bem melhor pois os precos sao muito masi em conta. E como em toda asia, se vc estiver mesmo interessado, nunca compre pelo preco oferecido, negocie bastante, pois eles aumentam os precos nas alturas quando somos turistas.
Denunciar este comentário
Uyen N. Casal Vietnam, 17 de janeiro de 2016
Good place

Location, quality, service
8
Good
Denunciar este comentário
Chang P. Grupos Singapore, 15 de janeiro de 2016
Very clean and good hotel

breakfast ...good housekeeping. ...location
9,7
Simple breakfast but nice. Room is very clean. Service staff friendly and security is good.location
Denunciar este comentário
Matthew G. Casal New Zealand, 8 de janeiro de 2016
Nice enough for a short stay, good staff and break

breakfast, staff friendliness, location
6,3
It was fine, the staff were very nice and helped us with most small things like getting tour guides, taxis, etc. There was not anything that made the hotel stand out against the others on this street. The room was tidy, but small. Cups were not provided in the room, nor was the drinking water. Room service was affordable and tasty enough.
Denunciar este comentário
Clement S. Casal Singapore, 4 de janeiro de 2016
Good hotel to start your trip

Central Location, Clean rooms, Near Night shopping street
8,7
Denunciar este comentário
Vien D. Casal Australia, 31 de dezembro de 2015
Comfortable stay

Location, Clean room and staff
7,7
Our room was alot smaller than expected it was hard to open 2 luggages. Other than that comfortable stay, staff friendly and attentive. Small dining area and food was reasonable.
Denunciar este comentário
Luvid G. Viajante solitário Indonesia, 28 de dezembro de 2015
Nice 3 * Hotel

Location, Staff, Location
7,7
It was just a short stay for transit in HCM. The staffs were very friendly and helpful, location is great.
Denunciar este comentário
1 - 4 de 4 comentários
Sanouva Saigon Hotel Ho Chi MinhSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Casa de BanhoSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestauranteSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestauranteSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestauranteSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Exterior do HotelSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Sala de FitnessSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Sala de ReuniõesSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Interior do HotelSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - LobbySanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - LobbySanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - LobbySanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestauranteSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestauranteSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - RestauranteSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - ImediaçõesSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - ImediaçõesSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - ImediaçõesSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - ImediaçõesSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - ImediaçõesSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - ImediaçõesSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - QuartosSanouva Saigon Hotel Ho Chi Minh - Interior do Hotel


Agoda.com é parte do Grupo Priceline, líder mundial em viagens on-line e serviços relacionados.

AS-AGWEB-3B02