ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Insira as suas datas para verificar a disponibilidade e reservar este hotel

Secret Cliff Resort & Restaurant

707 Patak Road, Karon, Phuket, Tailândia 83100 (Ver mapa)

Reserve já!

Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Quartos Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Quartos Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Quartos Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Quartos Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Quartos Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Quartos Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Exterior do Hotel Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Quartos Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Quartos Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Quartos Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Quartos Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Quartos Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Quartos Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Quartos Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Quartos Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Quartos
Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Quartos Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Quartos Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Quartos Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Quartos Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Quartos Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Quartos Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Quartos Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Quartos Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Quartos Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Piscina Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Piscina Secret Cliff Resort & Restaurant Phuket - Piscina
Área Karon Número de quartos: 50
Wi-fi gratuito

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante

 

Muito Bom

7,8

a partir de 2021 comentários

Qualidade-preço
7,9
Localização
7,5
Desempenho do pessoal
8,0
Condições/Limpeza do hotel
8,2
Conforto/Equipamentos do quarto
7,9
Alimentação/Restaurante
7,5
Todos os comentários (2021)
Seleccionar por:
Higa T. Casal Brazil, 24 de outubro de 2013
Uma boa opcao para quem quer economizar um pouco

Bom, Bonito, Barato
6,3
Muito tranquilo. A piscina nao e grande mas tem uma vista para o mar muito bonita. Como fiz tres tours nos dias em que fiquei nesse hotel, foi uma boa opcao porque consegui economizar um pouco mais com estadia.
Fabio K. Casal Brazil, 7 de outubro de 2011
Hotel bom!

Sussegado, tranquilo com bastante verde!
7
Atendimento foi bom! nada a reclamar! Quarto tbm muito bom! Piscina muito boa...de frente pro mar! cafe da manha bom tambem...vista do restaurante muito bonita pois pega a praia de karon inteira. Agora o restaurante de noite nao eh uma boa ideia...nao tem muita variedade e o preco nao eh bom! Agora para mim o que mais pesou foi sua localizacao, pois fica bem em cima da colina, toda vez que voce sai tem que gastar com taxi ou tuk tuks. e por perto nao ha nada!
Frederico C. Casal Portugal, 12 de outubro de 2010
Vista Fenomenal!

Vista, Piscina, restaurante e staff simpático
8,3
Este hotel fica fora da confusão de Pattong Beach, ainda que fique relativamente perto se alugar uma moto no hotel por dia!!O hotel tem óptimas condições de acomodação e os pontos altos para além dos quartos são a piscina que acaba numa queda e com vista para o mar e, ainda o restaurante que tem uma vista magnífica sobre a praia!!Os quartos são bungalows espalhados por um jardim gigante e cheio de vida!Pode ainda pescar neste hotel, para quem gostar....
Dica de restaurante: O restaurante do hotel tem uma vista divinal para além de um menu diversificado e de qualidade! Não eixe de experimentar!
Frederico C. Casal Portugal, 11 de outubro de 2010
Excelente Vista!!

Vista fenomenal; quartos amplos, elegantes e limpos; piscina fantástica!
8,3
Este hotel fica fora da confusão de Pattong Beach, ainda que fique relativamente perto se alugar uma moto no hotel por 5€/dia!!O hotel tem óptimas condições de acomodação e os pontos altos para além dos quartos são a piscina que acaba numa queda e com vista para o mar e, ainda o restaurante que tem uma vista magnífica sobre a praia!!Os quartos são bungalows espalhados por um jardim gigante e cheio de vida!Pode ainda pescar neste hotel, para quem gostar....
Dica de restaurante: Experimente o restaurante do hotel, pois tem uma vista magnífica e a comida é diversificada e boa!!
Puthisorn C. Casal Thailand, 19 de abril de 2015
Good viewpoint on the restaurant

Good viewpoint / Big Room
6,3
Sangvorn R. Família com crianças mais velhas Thailand, 15 de abril de 2015
they gave the room to other even we already paid

None
5,7
Not so good
Andrea B. Viajante solitário Canada, 11 de abril de 2015
Not worth it

View
3
This was the first hotel I stayed at during my Thailand trip and it really tainted my entire decision of whether or not I should have vacationed in Thailand at all. I booked a superior room on the resort side, and they tried to put me in a standard on the villa side (I did my research before thank god). I stopped the bell boy when I knew where we were walking to and told the receptionist. Unapologetic, she said okay, but my room won't be ready (which was well after check in time) - I literally waited in the lobby for two hours. When they said it was ready, I walked in and the maid was still cleaning. Also, my room was mediocre: no hot water, no water pressure, and the water was a brown-yellow. Best thing was the breakfast buffet and the view! Pool was small but beautiful, but a lot of families and children. Also, it was quite far from the beach. Shuttle comes once a day and if you miss it, you have to take a taxi. Stay elsewhere - plenty of closer places near the beach that are just as good.
Rasika I. Família com crianças mais novas Australia, 7 de abril de 2015
Good relax

Sea view, bigger family room, breakfast
8
Enjoyed the stay. Great viewing. AC and the wifi needs improvement.
Adam S. Casal United Kingdom, 4 de abril de 2015
beautiful room with an amazing view

views, luxury room with sea view, beautiful restaurant
8,7
We had a great stay in a beautiful room with a stunning view. There was a superb restaurant again with a stunning view. The pool was amazing when quiet, it is quite the paradise and i recommend highly! I would comment that our room was beautiful however could be quite noisy, it appeared like the staff/cleaning staff had an office down the bottom or our corridor and could be quite noisy
Yun B. Viagem de Negócios China, 19 de março de 2015
no good

no good
2
no good

Reserve já!

Depressa - Disponibilidade Limitada!


AS-AGWEB-3A08