Voltar à informação do hotel

Excelente 9,0
com base em 1167 avaliações

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante
Excelente



a partir de 1167 comentários
  • Condições/Limpeza do hotel 9,4
  • Instalações 9,1
  • Localização 9,6
  • Conforto/Equipamentos do quarto 9,2
  • Desempenho do pessoal 9,1
  • Qualidade-preço 8,4
  • Alimentação/Restaurante 8,5

Ho L., Hong Kong
Viajante individual
Hospedou-se 3 noites em julho de 2016
Family
N/A
Avaliado 23 julho 2016

akasyah L., Indonésia
Família com crianças mais novas
Hospedou-se 3 noites em julho de 2016
good location
good location.niceswimming pool. but the front desk lady is not a very good one. she is not welcome us in a good way during my check in. making it all difficult. I already paid the room via agoda and she made a big guarantee on my credit card.the restof the hotel expirience was good
Avaliado 23 julho 2016

akasyah L., Indonésia
Família com crianças mais novas
Hospedou-se 3 noites em julho de 2016
good hotel
already gavemu review
Avaliado 23 julho 2016

weng K., Macau
Casal
Hospedou-se 1 noite em julho de 2016
service good and comfortable room, surprise gift
I find form internet they will have the welcome drink when you check in, but may be this time we are late to check in, so we miss. all of the service and facility are good, I want to try their breakfast boz I heard that is famous but we no time to try this time, the swimming pool good and our room also, the mini bar in room all of the item is free and have welcome fruit in room :) we try the michelin restaurant in kempenski, the food and atmosphere are very good.
Avaliado 20 julho 2016

eleanora P., Indonésia
Viajante de Negócios
Hospedou-se 1 noite em julho de 2016
Near shopping mall
Love!
Avaliado 19 julho 2016

SangJoon C., Coréia do Sul
Casal
Hospedou-se 1 noite em julho de 2016
Good
Location was perfect. Nothing bad.
Avaliado 18 julho 2016

Erik T., Indonésia
Viajante de Negócios
Hospedou-se 2 noites em julho de 2016
OK
OK
Avaliado 14 julho 2016

Michelle J., Hong Kong
Família com crianças mais novas
Hospedou-se 4 noites em julho de 2016
Breakfast
There were many flies in the restaurant when we had our breakfast.
Avaliado 13 julho 2016

ankush A., Índia
Casal
Hospedou-se 1 noite em junho de 2016
Probably the best hotel in Bangkok
Exceptional service and very helpful staff make this one of my favourite hotels in the world. Excellent location and complimentary items in the mini bar were great features as well.
Avaliado 06 julho 2016

Peter C., Austrália
Família com crianças mais velhas
Hospedou-se 3 noites em junho de 2016
Siam paragon proximity make this hotel perfect for shoppers
Kinokuniya Asias best bookstore brings us back here time and again
Avaliado 04 julho 2016


1

Escolha o seu programa de fidelidade

No topo da página, clique no PontosMAX e você verá vários programas populares, de companhias aéreas e de fidelidade, para escolher.

2

Escolha um quarto com pontos

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Poupe até 4900 pontos

Cada quarto elegível mostrará os pontos que você irá ganhar com a reserva.

3

Subscreva e ganhe pontos!

  • ID de Membro do programa
  • Eu não estou ficando no hotel. Estou fazendo esta reserva para outra pessoa.

Preencha o seu ID de associado para o seu programa selecionado durante a reserva. Você irá ganhar a quantidade de pontos mostrada na reserva após o check-out. É muito fácil!

Clique aqui e selecione o seu programa preferido: