Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Insira as suas datas para verificar a disponibilidade e reservar este hotel

Silka Seaview Hotel

268 Shanghai Street, Yaumatei, (Yau Ma Tei MTR Station - Exit C), Kowloon, Yau Ma Tei, Hong Kong

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante

 

Bom

7,3

a partir de 4680 comentários

2 comentários em Português

Qualidade-preço
7,4
Localização
8,4
Desempenho do pessoal
7,1
Condições/Limpeza do hotel
7,6
Conforto/Equipamentos do quarto
7,1
Alimentação/Restaurante
6,3
Todos os comentários (4680)
Ordenar por:
Fabiano T. Casal Brazil, 22 de abril de 2010
bom hotel

hotel com boa localizacao e quartos novos
6,3
bom hotel que vale o custo beneficio estao com os quartos reformados e tem boa localizacao, porwm quartos sao pequenos maos isso e em todo hong kong, pois todos hoteis 3 estrelas sao assim. aconselho visitar mongkok e tinsg tai tue station que tem eletromocos
Denunciar este comentário
Jia Y. Casal Brazil, 5 de novembro de 2009
cuto beneficio bom

custo beneficio para area de Hk bom, bem localizado, descendo do prédio já a rua do templo e de noite tem q feirinha
8,7
custo beneficio bom, em frente do hotel já é o praça do templo onde tem a feira de noite, metro é mais ou menos proximo. No geral bom.
Denunciar este comentário
Sue H. Casal Malaysia, 4 de maio de 2016
Convenience
6,3
Good service ,cleanliness ,free handy smartphone provided with unlimited data usage
Denunciar este comentário
Edward L. Viajante solitário Hong Kong, 4 de maio de 2016
convenience
5,3
sufficent facilities inside the room
Denunciar este comentário
Walter C. Viagem de Negócios Australia, 3 de maio de 2016
Ideal for being in the heart of Kowloon
6,7
I only neede a quick stopover on my way to Shenzhen and the Silka Seaview was a lovely surprise find. Just sold out the nights I'm back in Hong Kong or I would make it my go-to hotel in the city.
Denunciar este comentário
Pimlada N. Casal Thailand, 2 de maio de 2016
Staying for 3 nights for sightseeing in HK
4,7
I spend 3 nights with my boyfriend there, the location is nice. The room is quiet old, but overall it's satisfactory for what we pay. Okay for teenagers/backpackers who wouldn't mind small space but not suitable for a family who would like to have a weekend getaway
Denunciar este comentário
Ou Y. Casal Taiwan, 1 de maio de 2016
OK
4,3
OK.
Denunciar este comentário
Fui K. Viagem de Negócios Singapore, 30 de abril de 2016
Free mobile phone provided
4
It is really great experience to use the free mobile phone provided by the hotel. Data is unlimited, IDD call back to Singapore and Malaysia is free also. Thumbs up with this service.
Denunciar este comentário
Fui K. Viagem de Negócios Singapore, 30 de abril de 2016
Free mobile phone provided
4
It is really great experience to stay with Silka, they provide free mobile phone with unlimited data access, and free IDD call to Singapore and Malaysia, we can stay contact with our love one without charges.
Denunciar este comentário
Charlotte T. Casal Singapore, 28 de abril de 2016
Good location
4,7
Good location. Walking distance to our fav place; mongkok
Denunciar este comentário
1 - 2 de 2 comentários
Silka Seaview Hotel Hong KongSilka Seaview Hotel Hong Kong - Exterior do HotelSilka Seaview Hotel Hong Kong - EntradaSilka Seaview Hotel Hong Kong - RecepçãoSilka Seaview Hotel Hong Kong - RecepçãoSilka Seaview Hotel Hong Kong - LobbySilka Seaview Hotel Hong Kong - LobbySilka Seaview Hotel Hong Kong - RestauranteSilka Seaview Hotel Hong Kong - RestauranteSilka Seaview Hotel Hong Kong - RestauranteSilka Seaview Hotel Hong Kong - RestauranteSilka Seaview Hotel Hong Kong - Centro de NegóciosSilka Seaview Hotel Hong Kong - QuartosSilka Seaview Hotel Hong Kong - QuartosSilka Seaview Hotel Hong Kong - QuartosSilka Seaview Hotel Hong Kong - QuartosSilka Seaview Hotel Hong Kong - QuartosSilka Seaview Hotel Hong Kong - QuartosSilka Seaview Hotel Hong Kong - QuartosSilka Seaview Hotel Hong Kong - Casa de BanhoSilka Seaview Hotel Hong Kong - QuartosSilka Seaview Hotel Hong Kong - QuartosSilka Seaview Hotel Hong Kong - Atrações próximasSilka Seaview Hotel Hong Kong - RestauranteSilka Seaview Hotel Hong Kong - QuartosSilka Seaview Hotel Hong Kong - RestauranteSilka Seaview Hotel Hong Kong - RecepçãoSilka Seaview Hotel Hong Kong - FacilidadesSilka Seaview Hotel Hong Kong - Transporte nas proximidadesSilka Seaview Hotel Hong Kong - Atrações próximasSilka Seaview Hotel Hong Kong - Transporte nas proximidadesSilka Seaview Hotel Hong Kong - Transporte nas proximidadesSilka Seaview Hotel Hong Kong - Transporte nas proximidadesSilka Seaview Hotel Hong Kong - QuartosSilka Seaview Hotel Hong Kong - QuartosSilka Seaview Hotel Hong Kong - Casa de BanhoSilka Seaview Hotel Hong Kong - QuartosSilka Seaview Hotel Hong Kong - Quartos


Agoda.com é parte do Grupo Priceline, líder mundial em viagens on-line e serviços relacionados.

AS-AGWEB-3C02