Minha Conta (iniciar sessão)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Insira as suas datas para verificar a disponibilidade e reservar este hotel

Sohotel

139 Bonham Strand, Sheung Wan, Hong Kong Central / Sheung Wan Area, Hong Kong (Ver mapa)

Reserve já!

Sohotel Hong Kong - Entrada Sohotel Hong Kong - Entrada Sohotel Hong Kong - Exterior do Hotel Sohotel Hong Kong - Interior do Hotel Sohotel Hong Kong - Entrada Sohotel Hong Kong - Lobby Sohotel Hong Kong - Lobby Sohotel Hong Kong - Recepção Sohotel Hong Kong - Interior do Hotel Sohotel Hong Kong - Recepção Sohotel Hong Kong - Facilidades Sohotel Hong Kong - Facilidades Sohotel Hong Kong - Facilidades Sohotel Hong Kong - Quartos Sohotel Hong Kong - Quartos Sohotel Hong Kong - Quartos
Sohotel Hong Kong - Quartos Sohotel Hong Kong - Quartos Sohotel Hong Kong - Quartos Sohotel Hong Kong - Quartos Sohotel Hong Kong - Quartos Sohotel Hong Kong - Quartos Sohotel Hong Kong - Quartos
Localização: Hong Kong Central / Sheung Wan Area Número de quartos: 37
Wi-fi gratuito

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante

 

Bom

7,5

a partir de 808 comentários

Qualidade-preço
7,2
Localização
8,1
Desempenho do pessoal
7,7
Condições/Limpeza do hotel
8,2
Conforto/Equipamentos do quarto
7,8
Alimentação/Restaurante
6,0
Todos os comentários (808)
Alexandra A. Família com crianças mais novas Portugal, 15 de dezembro de 2013
Agradavel

Localização, preço, higiene
8
Nuno F. Casal Portugal, 13 de agosto de 2012
Muito acolhedor e central!

Localização perto do ferry para Macau
8
O Soho hotel está localizado a 5 minutos de táxi do terminal marítimo de HK (Macau). Se decidir ir a pé, terá bons acessos pedonais e demorará cerca de 10-15 minutos no máximo. A localização é também perfeita para uma visita à zona mais central de HK. A queen's road central fica logo ali e a Hollywood road, soho, lan kwai fong também. O hotel em si é agradável. O staff é simpático e tentam sempre que esteja tudo de acordo com as nossas necessidades. O hotel dispõe de serviço de Wifi gratuíto em todos os quartos. Os quartos embora pequenos são acolhedores, limpos e confortáveis.
Nuno F. Casal Portugal, 13 de agosto de 2012
Muito bom!

Localização
8
A nossa estadia foi muito curta, uma noite, mas foi muito agradável visto que o hotel está localizado numa área muito central e de fácil acesso. Eu sou um coleccionador nato e portanto estive no paraíso porque estávamos a 5 minutos a pé da Hollywood road que é a meca dos antiquários em Hong Kong. Os quartos são pequenos, mas têm tudo o que é necessário para eu e a minha mulher nos sentirmos confortáveis. O staff foi sempre muito atencioso e simpático.
Dica de visita turística/atracções: Hollywood road situa-se a 5 minutos a pé do hotel.
Antonio S. Casal Portugal, 30 de maio de 2012
Excelente localização, mas quartos pequenos

Excelente localização, Empregado muito simpáticos e disponíveis
8,3
Hotel com boa localização (autocarros directos para o aeroporto com paragem a cerca de 5min a pé). Estação de Metro a cerca de 5-10 min. Empregado muito simpáticos e disponíveis, com bom domínio da língua inglesa. Quartos bastante pequenos mas com muito boas condições de higiene e equipamentos. Casa de banho com boas condições apesar de pequena. Boa relação qualidade preço.
Than T. Casal Malaysia, 11 de abril de 2014
Friendly Reception

Friendly staff, easy access and cleanness
7,7
Sohotel located 10mins walk from MTR station and surrounded by dried seafood street. The receptionist very friendly and guide me the best place to visit, nearby restaurant to dine and direction to go. Although, this is not apart of their duty but they willing share it to me. It's help me alot since I'm foreigner. I feel so happy with their service and politeness since the day I check in until check out. I will come back to stay at Sohotel again for the next visit. Thank you the staff over there for the helpful information :)
Lee S. Viajante solitário Taiwan, 31 de março de 2014
decent, good value for money

Price
7,3
I appreciate they offered me an early check-in and late check-out. It helped me a lot. The room was comfortable and fully equipped, pretty much the same as what showed in the photos above. It was a pleasant stay.
Chao H. Viajante solitário Australia, 30 de março de 2014
i think customer service is perfect.

perfect customer service, closer to city
8,3
Ang H. Casal Singapore, 22 de março de 2014
Extremely Small rooms with decent location

Location, staff were quite friendly
6
The hotel room is ridiculously small for comfort. Although the location is decent and near to a MTR station, we find the room small. We being small sized Asians find it too squeezy without much room for moving. Smaller than most business hotels but price is that of a normal 3.5 star hotel. Might not be back to the hotel next time
Edward P. Viajante solitário Australia, 22 de março de 2014
Pleasant with a minimum of fuss, cosey small room

Continental breakfast (coffee + 2 Danish only) staff, easy access to public transport
7
My stay was pleasant and would have given a higher rating only is I extended and they charged full rack rate which I personally thought it was high. Staff very helpful, room was very small but comfortable, beds however are short as I'm 177cm my toes were over the edge and it was difficult to sleep two in the bed (standard room) but all in all I would come back and stay here because I normally stay at Butterfly hotel on Hollywood rd not far.
Lee T. Viagem de Negócios Malaysia, 20 de março de 2014
clean and neat hotel

comfortable bed, friendly staff and good location
8,7

Reserve já!

Depressa - Disponibilidade Limitada!

Sohotel Hong KongSohotel Hong Kong - EntradaSohotel Hong Kong - EntradaSohotel Hong Kong - Exterior do HotelSohotel Hong Kong - Interior do HotelSohotel Hong Kong - EntradaSohotel Hong Kong - LobbySohotel Hong Kong - LobbySohotel Hong Kong - RecepçãoSohotel Hong Kong - Interior do HotelSohotel Hong Kong - RecepçãoSohotel Hong Kong - FacilidadesSohotel Hong Kong - FacilidadesSohotel Hong Kong - FacilidadesSohotel Hong Kong - QuartosSohotel Hong Kong - QuartosSohotel Hong Kong - QuartosSohotel Hong Kong - QuartosSohotel Hong Kong - QuartosSohotel Hong Kong - QuartosSohotel Hong Kong - QuartosSohotel Hong Kong - QuartosSohotel Hong Kong - QuartosSohotel Hong Kong - Quartos

Comentários de Clientes - Sohotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3B06