ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Insira as suas datas para verificar a disponibilidade e reservar este hotel

Sohotel

139 Bonham Strand, Sheung Wan, Hong Kong Central / Sheung Wan Area, Hong Kong (Ver mapa)

Reserve já!

Sohotel Hong Kong - Entrada Sohotel Hong Kong - Entrada Sohotel Hong Kong - Exterior do Hotel Sohotel Hong Kong - Interior do Hotel Sohotel Hong Kong - Entrada Sohotel Hong Kong - Lobby Sohotel Hong Kong - Lobby Sohotel Hong Kong - Recepção Sohotel Hong Kong - Interior do Hotel Sohotel Hong Kong - Recepção Sohotel Hong Kong - Facilidades Sohotel Hong Kong - Facilidades Sohotel Hong Kong - Facilidades Sohotel Hong Kong - Quartos Sohotel Hong Kong - Quartos Sohotel Hong Kong - Quartos
Sohotel Hong Kong - Quartos Sohotel Hong Kong - Quartos Sohotel Hong Kong - Quartos Sohotel Hong Kong - Quartos Sohotel Hong Kong - Quartos Sohotel Hong Kong - Quartos Sohotel Hong Kong - Quartos Sohotel Hong Kong - Casa de Banho
Área Hong Kong Central / Sheung Wan Area Número de quartos: 37
Wi-fi gratuito

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante

 

Bom

7,5

a partir de 875 comentários

Qualidade-preço
7,2
Localização
8,1
Desempenho do pessoal
7,7
Condições/Limpeza do hotel
8,2
Conforto/Equipamentos do quarto
7,7
Alimentação/Restaurante
6,1
Todos os comentários (875)
Seleccionar por:
Alexandra A. Família com crianças mais novas Portugal, 15 de dezembro de 2013
Agradavel

Localização, preço, higiene
8
Nuno F. Casal Portugal, 13 de agosto de 2012
Muito acolhedor e central!

Localização perto do ferry para Macau
8
O Soho hotel está localizado a 5 minutos de táxi do terminal marítimo de HK (Macau). Se decidir ir a pé, terá bons acessos pedonais e demorará cerca de 10-15 minutos no máximo. A localização é também perfeita para uma visita à zona mais central de HK. A queen's road central fica logo ali e a Hollywood road, soho, lan kwai fong também. O hotel em si é agradável. O staff é simpático e tentam sempre que esteja tudo de acordo com as nossas necessidades. O hotel dispõe de serviço de Wifi gratuíto em todos os quartos. Os quartos embora pequenos são acolhedores, limpos e confortáveis.
Nuno F. Casal Portugal, 13 de agosto de 2012
Muito bom!

Localização
8
A nossa estadia foi muito curta, uma noite, mas foi muito agradável visto que o hotel está localizado numa área muito central e de fácil acesso. Eu sou um coleccionador nato e portanto estive no paraíso porque estávamos a 5 minutos a pé da Hollywood road que é a meca dos antiquários em Hong Kong. Os quartos são pequenos, mas têm tudo o que é necessário para eu e a minha mulher nos sentirmos confortáveis. O staff foi sempre muito atencioso e simpático.
Dica de visita turística/atracções: Hollywood road situa-se a 5 minutos a pé do hotel.
Antonio S. Casal Portugal, 30 de maio de 2012
Excelente localização, mas quartos pequenos

Excelente localização, Empregado muito simpáticos e disponíveis
8,3
Hotel com boa localização (autocarros directos para o aeroporto com paragem a cerca de 5min a pé). Estação de Metro a cerca de 5-10 min. Empregado muito simpáticos e disponíveis, com bom domínio da língua inglesa. Quartos bastante pequenos mas com muito boas condições de higiene e equipamentos. Casa de banho com boas condições apesar de pequena. Boa relação qualidade preço.
Jonathan D. Casal Philippines, 10 de agosto de 2014
room quality,clean hotel & great staff commendable

small but clean room, cozy hotel & great accomodating staff compensated for the not so favorable location
6,7
Despite the long walk from the mtr station to the hotel, we enjoyed our stay in sohotel. Room was small but cozy enough to make our stay memorable
Janet C. Viagem de Negócios Singapore, 31 de julho de 2014
Venue near to clients' office which is good.

Value for money as I booked during promotional offer, free wifi. But small room.
6,7
No complaint, pleasant stay with decent breakfast and free wifi.
Clarence L. Viagem de Negócios Singapore, 23 de julho de 2014
Good no frills hotel.

Close to MTR, good food all around, comfortable rooms
7,7
Pleasant and absolutely comfortable rooms. Close to MTR and easy accessibility to anywhere in Hong Kong
Mr T. Grupos Malaysia, 20 de julho de 2014
Small room

Clean, attentive, quiet
6
Can't put much, was out first thing in the morning, and back past midnight. Overall it was a relatively pleasant stay but no 'wow' factor behind it.
Wingsum T. Casal Hong Kong, 10 de julho de 2014
Big Room

Very Comfortable
7,7
Tu V. Viagem de Negócios United States of America, 27 de junho de 2014
Ideal for business travelers

Fast check in, friendly staff, clean hotel
6
I checked around midnight and staff was very friendly. The checkin process was fast. Breakfast was delivered from 8-10am to room but I had said I had early meeting, they offered to deliver early. I requested 7:30am and it was brought to me at exactly 7:30am. The bed was large but not as comfortable as others I slept on. That is my only minor complaint.

Reserve já!

Depressa - Disponibilidade Limitada!

Sohotel Hong KongSohotel Hong Kong - EntradaSohotel Hong Kong - EntradaSohotel Hong Kong - Exterior do HotelSohotel Hong Kong - Interior do HotelSohotel Hong Kong - EntradaSohotel Hong Kong - LobbySohotel Hong Kong - LobbySohotel Hong Kong - RecepçãoSohotel Hong Kong - Interior do HotelSohotel Hong Kong - RecepçãoSohotel Hong Kong - FacilidadesSohotel Hong Kong - FacilidadesSohotel Hong Kong - FacilidadesSohotel Hong Kong - QuartosSohotel Hong Kong - QuartosSohotel Hong Kong - QuartosSohotel Hong Kong - QuartosSohotel Hong Kong - QuartosSohotel Hong Kong - QuartosSohotel Hong Kong - QuartosSohotel Hong Kong - QuartosSohotel Hong Kong - QuartosSohotel Hong Kong - QuartosSohotel Hong Kong - Casa de Banho

Comentários de Clientes - Sohotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3B05