Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Insira as suas datas para verificar a disponibilidade e reservar este hotel

Sugar Palm Grand Hillside Hotel

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, Kata, Phuket, Tailândia 83100

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante

 

Excelente

8,3

a partir de 3939 comentários

5 comentários em Português

Qualidade-preço
8,6
Localização
8,3
Desempenho do pessoal
8,4
Condições/Limpeza do hotel
8,5
Conforto/Equipamentos do quarto
8,3
Alimentação/Restaurante
7,4
Todos os comentários (3939)
Ordenar por:
Ana P. Casal Portugal, 2 de março de 2016
Quarto com piscina excelente

Piscina no quarto, bar do hotel e localização
9
Quarto no topo com acesso direto a piscina excelente. Vale mesmo a pena!
Denunciar este comentário
Leonardo G. Família com crianças mais novas Brazil, 31 de julho de 2014
Comodidade

Localização, conforto e atendimento
8,7
Boa, só não gostei, pois meu filho de seis anos teve que pagar um valor muito próximo do nosso (casal) para ficar um um sofá cama. Isso eu não gostei e só
Denunciar este comentário
Sandro N. Casal Portugal, 9 de julho de 2012
Excelente hotel em Kata Beach

Design, espaço, piscinas, confortável
9,3
Adorámos a estadia neste hotel. O seu design minimalista e moderno, as piscinas, o quarto espaçoso com uma grande varanda. Muito limpo e asseado. Fica a 5 min. da praia de Kata, e logo ao pé tem restaurantes, mercado, etc... Menos positivo é o acesso aos quartos mais acima, pois tem de se subir uma rampa para chegar, mas um pouco de exercício nas férias também não faz mal. De realçar que apanhámos promoção de 50% no preço, que foi uma pechincha para a qualidade do hotel. O pequeno almoço é bom. Todos os dias repõem stock de 1 cerveja, 1 coca-cola, 1 sumo e 2 águas. Tem wi-fi grátis nos quartos.
Denunciar este comentário
Pedro N. Casal Portugal, 16 de maio de 2010
Bom Hotel

Hotel perto da praia, limpo, bons quartos, staff prestavél,piscinas muito agradaveis
9
Denunciar este comentário
Ana C. Casal Portugal, 22 de março de 2009
Muito bom!

Gostei muito do desing do hotel, do pequeno almoço, das piscinas, da proximidade da praia e as instalações do hotel (quartos e não só) são novas e muito boas.Ter internet grátis na recepção do hotel foi também uma muito boa ideia.
9,3
Foi uma estadia muito agradável:calma, relaxante e não me desapontou em nada!Nem nos degraus!Os quartos são enormes, com casas de banho igualmente muito grandes,simples na decoração e com bom equipamento.Para os hotéis e alojamentos da área,acho mesmo que ficámos num dos melhores hotéis da zona.
Dica: Para fazer praia, recomendo que ande um pouco a pé (a subir, cerca de 15 minutos) e vá até à praia Kata Noi.É mais pequena,mais sossegada e com melhor qualidade que a praia de Kata, que fica muito próxima ao hotel.Para comer, prefira o Restaurante Kata Mama, na praia de Kata, para marisco e para todod os outros tipos de cozinha, o Restaurante ORCHID, que fica em frente à recepção do hotel.É barato e muito bom, no serviço e qualidade, comparado com outros restaurantes a que fui.
Denunciar este comentário
Adrian S. Casal Singapore, 26 de maio de 2016
Relaxation
6
Hotel is conveniently located, food and shops are just minutes away and the beach too. Btw be very careful as in my opinion the wave is too strong for swimming. The breakfast is ok nothing great. During our stay from 22nd to 26th May the power went off and on immediately a few times and i thought this was quite normal as i encountered it at the some restaurants too. On our last morning, heavy rain and howling wind in the early morning, then blackout around 7am and it came on only around 11am. I think this is not acceptable as the hotel should have some from of backup generator. But i do note that not the whole hotel suffer the same fate, bcos the lower floors and lobby are fine. Having said that, very high chance i would stay here in my next trip. Nice view, nice pool and very clean which is my priority.
Denunciar este comentário
Andrew K. Casal United Kingdom, 19 de maio de 2016
Good stay again
6
Pool access Is recommended
Denunciar este comentário
Eileen L. Grupos Singapore, 10 de maio de 2016
2nd stay
5,7
Love that it's on the hillside so it's away from the streets. Booked both a standard and a pool access room. Both were nice and clean. Only problem we had was the slow drainage in the shower. The hotel is not big, but it does have a little of everything, spa, restaurant, bar. The staff works hard, esp transporting people up and down the hill. Install more elevators?
Denunciar este comentário
Phubet P. Casal Thailand, 27 de abril de 2016
Good
6
Very Good
Denunciar este comentário
Maria F. Família com crianças mais velhas Denmark, 21 de abril de 2016
Good hotel
5,3
Good hotel with a great location. A bit uphill with the last part quite steep. Large rooms
Denunciar este comentário
1 - 5 de 5 comentários
Sugar Palm Grand Hillside Hotel PhuketSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - Interior do HotelSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - ImediaçõesSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - ImediaçõesSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - ImediaçõesSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - ImediaçõesSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - ImediaçõesSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - VistaSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - VistaSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - VistaSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - ImediaçõesSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - QuartosSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - QuartosSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - QuartosSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - QuartosSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - QuartosSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - QuartosSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - Banheira de HidromassagemSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - LobbySugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - LobbySugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - LobbySugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - RestauranteSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - RestauranteSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - BuffetSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - BuffetSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - BuffetSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - RestauranteSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - RestauranteSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - Interior do HotelSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - RestauranteSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - Exterior do HotelSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - QuartosSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - Casa de BanhoSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - Casa de BanhoSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - RestauranteSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - RestauranteSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - RestauranteSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - RestauranteSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - RestauranteSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - RestauranteSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - RestauranteSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - RestauranteSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - Sala de ReuniõesSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - SpaSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - Sala de FitnessSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - VistaSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - PiscinaSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - VistaSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - VistaSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - PiscinaSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - VistaSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - LobbySugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - SpaSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - PraiaSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - PiscinaSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - PiscinaSugar Palm Grand Hillside Hotel Phuket - Piscina


Agoda.com é parte do Grupo Priceline, líder mundial em viagens on-line e serviços relacionados.

AS-AGWEB-3A01