ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Insira as suas datas para verificar a disponibilidade e reservar este hotel

The 101 Bali Legian Hotel

Jalan Legian no. 117, Badung, Legian, Bali, Indonésia 80361 (Ver mapa)

Reserve já!

anteriormente : The 101 Legian
The 101 Bali Legian Hotel Bali - Restaurante The 101 Bali Legian Hotel Bali - Restaurante The 101 Bali Legian Hotel Bali - Piscina The 101 Bali Legian Hotel Bali - Piscina The 101 Bali Legian Hotel Bali - Piscina The 101 Bali Legian Hotel Bali - Piscina The 101 Bali Legian Hotel Bali - Quartos The 101 Bali Legian Hotel Bali - Piscina The 101 Bali Legian Hotel Bali - Quartos The 101 Bali Legian Hotel Bali - Quartos The 101 Bali Legian Hotel Bali - Quartos The 101 Bali Legian Hotel Bali - Quartos The 101 Bali Legian Hotel Bali - Quartos The 101 Bali Legian Hotel Bali - Quartos The 101 Bali Legian Hotel Bali - Facilidades The 101 Bali Legian Hotel Bali - Restaurante
The 101 Bali Legian Hotel Bali - Restaurante The 101 Bali Legian Hotel Bali - Restaurante The 101 Bali Legian Hotel Bali - Restaurante The 101 Bali Legian Hotel Bali - Recepção The 101 Bali Legian Hotel Bali - Recepção The 101 Bali Legian Hotel Bali - Lobby The 101 Bali Legian Hotel Bali - Lobby The 101 Bali Legian Hotel Bali - Lobby The 101 Bali Legian Hotel Bali - Centro de Negócios The 101 Bali Legian Hotel Bali - Sala de Fitness The 101 Bali Legian Hotel Bali - Imediações The 101 Bali Legian Hotel Bali - Sala de Reuniões
Área Legian Número de quartos: 197
Wi-fi gratuito

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante

 

Muito Bom

7,9

a partir de 4568 comentários

Qualidade-preço
7,8
Localização
8,6
Desempenho do pessoal
7,7
Condições/Limpeza do hotel
8,2
Conforto/Equipamentos do quarto
8,0
Alimentação/Restaurante
7,2
Todos os comentários (4568)
Seleccionar por:
Renata S. Casal Brazil, 18 de abril de 2014
Simples e tranquila

Café da manhã, spa e equipe cordial
7,3
Apesar de ter passado pouco tempo no hotel, gostei da equipe e dos serviços oferecidos. Apenas não gostei do quarto que fiquei pois tinha muito pouca iluminação externa (janela para o corredor de circulação do hotel e estreita). O hotel oferece café da manhã de qualidade, bom spa e boa piscina com excelente happy hour!
Priscila P. Grupos Brazil, 22 de outubro de 2013
muito bem localizado e de ótimo atendimento

café da manhã - atendimento - internet
9,3
the 101 legian fica localizado em kuta, o maior centro comercial da cidade. é um hotel muito conhecido, por isso todos os taxistas podem te deixar ali sem dificuldades. os atendentes são muito prestativos e educados. e o café da manhã é maravilhoso, com opções variadas para paladares ocidentais e orientais. tem uma boa internet, e oferece entretenimento diversificado durante todo o dia. sem contar que tem promoções que fazer do preço bastante acessível. tive um problema com relação ao barulho no corredor na primeira vez que fiquei hospedada,mas na segunda vez solicitei que me dessem um quarto mais reservado e pronto, tudo ok... vale a pena!
Claudia A. Viajante solitário Portugal, 16 de outubro de 2013
Empregados pouco solicitos

localizacao, quarto razoavel
6,3
Joao L. Casal Portugal, 3 de julho de 2012
hotel moderno mas quartos pequenos

o pequeno almoco no terraco superior e a piscina
6,7
uma vez mais, atribuiram-nos um dos piores quartos do hotel. sem luz do sol, janela fixa, virado para o entrada/loobing do hotel, muito barulhento. tivemos que reclamar para nos mudarem para outro quarto mais sossegado. mandaram-nos para um quarto no piso 0, ligeiramente abaixo do nivel da rua. nao vou voltar a reservar atraves da agoda, pois parece que reservam os piores quartos para quem faz a marcacao atraves da Agoda.
Dica de vida nocturna: boa localizacao para quem quer diversao
Salvador A. Viajante solitário Brazil, 18 de junho de 2012
Hotel eficiente e pratico

Tudo
9
Excelente localização. Preço bom. Quarto novo porém pequeno. Tudo muito limpo e organizado. Segurança perfeita.
Dica de vida nocturna: Boates próximas e fácil taxis.
Luciana D. Viajante solitário Brazil, 28 de outubro de 2011
Eu gostei de tudo!

O tamanho do quarto pra uma pessoa ta bom, mas pra duas pequeno.
8
Fui bem atendida, gostei do quarto, mas como falei, pra uma pessoa ta de bom tamanho, mas pra duas pessoas realmente e pequeno.
Faizhul Z. Família com crianças mais novas Singapore, 30 de março de 2015
TO BE IMPROVISED !!

the only BEST is the location that is suited along the legian shopping streets and there is starbucks within the hotel
6
NOT A PLACE I WILL COMEBACK FOR..we booked total of 4rooms..days before arrival we did call to request for connecting rooms ..we reach hotel lobby at 1030am..since check in only available at 3pm..we hand in all our passport n inform we did request for connecting rooms ..we just went off n inform we willl return later for check in... we return back to the hotel at 430pm for check in and were told only 3 rooms are available for us instead of 4.. omg!! im 6mths pregnant with 1yr old baby n 3yr old toddler whom were cranky as they cant get their shower n their proper sleep since morning and the hotel lobby is stuffy though there is a ceiling fan..i do not felt any wind though..... in regards to the hotels room, the room is so small even for a family of 3 for me... 1st: the room door is super heavy,im not strong to open myself 2nd:the toilet is so small that i have limited space for my toiletries 3rd: the toilet have no extra pipe thus its difficult for me to shower my 1yr old baby in there 4th: everytime we shower, the toilet will get flooded till our front main door 5th:the hot water in the shower isnt working properly..2days we started showering under the cold water instead 6th: we were watching tv and suddenly the tv went off and we were unable to turn it on back 7th:the breakfast area is also hot and stuffy so please this is not my 4star hotel stay
Hoi Y. Família com crianças mais velhas Malaysia, 30 de março de 2015
Friendly Staff, Comfort Room, Good Location

Friendly Staff, Comfort Room, Good Location
8
A bit disappointed cause we request for hot water but nobody send over to us. Other than that, is good to stay.
Salahedin A. Viajante solitário Libya, 29 de março de 2015
Clean n nice

rooms nice, clean
7
it was ok but the music so loud day n night so it is for party pepole more than relaxing
Syahira A. Grupos Singapore, 27 de março de 2015
Where the party at!

Location, comfort and security.
9,3
Amazing stay here. 5 mins walk to parties! Tight security which make me feels so safe in this ghetto area. Amazing pool, they have two pool, one is at the rooftop and the other one is near the rooms in level 1. Will be back definitely!

Reserve já!

Depressa - Disponibilidade Limitada!

The 101 Bali Legian Hotel BaliThe 101 Bali Legian Hotel Bali - RestauranteThe 101 Bali Legian Hotel Bali - RestauranteThe 101 Bali Legian Hotel Bali - PiscinaThe 101 Bali Legian Hotel Bali - PiscinaThe 101 Bali Legian Hotel Bali - PiscinaThe 101 Bali Legian Hotel Bali - PiscinaThe 101 Bali Legian Hotel Bali - QuartosThe 101 Bali Legian Hotel Bali - PiscinaThe 101 Bali Legian Hotel Bali - QuartosThe 101 Bali Legian Hotel Bali - QuartosThe 101 Bali Legian Hotel Bali - QuartosThe 101 Bali Legian Hotel Bali - QuartosThe 101 Bali Legian Hotel Bali - QuartosThe 101 Bali Legian Hotel Bali - QuartosThe 101 Bali Legian Hotel Bali - FacilidadesThe 101 Bali Legian Hotel Bali - RestauranteThe 101 Bali Legian Hotel Bali - RestauranteThe 101 Bali Legian Hotel Bali - RestauranteThe 101 Bali Legian Hotel Bali - RestauranteThe 101 Bali Legian Hotel Bali - RecepçãoThe 101 Bali Legian Hotel Bali - RecepçãoThe 101 Bali Legian Hotel Bali - LobbyThe 101 Bali Legian Hotel Bali - LobbyThe 101 Bali Legian Hotel Bali - LobbyThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Centro de NegóciosThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Sala de FitnessThe 101 Bali Legian Hotel Bali - ImediaçõesThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Sala de ReuniõesThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Sala de ReuniõesThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Interior do HotelThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Interior do HotelThe 101 Bali Legian Hotel Bali - LobbyThe 101 Bali Legian Hotel Bali - RestauranteThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Casa de BanhoThe 101 Bali Legian Hotel Bali - QuartosThe 101 Bali Legian Hotel Bali - LobbyThe 101 Bali Legian Hotel Bali - LobbyThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Exterior do HotelThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Alimentos e BebidasThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Alimentos e BebidasThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Coffee Shop/CaféThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Alimentos e BebidasThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Alimentos e BebidasThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Alimentos e BebidasThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Spa

Comentários de Clientes - The 101 Bali Legian Hotel, Bali

AS-AGWEB-3C07