Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Insira as suas datas para verificar a disponibilidade e reservar este hotel

The 101 Bali Legian Hotel

Jalan Legian no. 117, Badung, Legian, Bali, Indonésia 80361 (Ver mapa)

Reserve já!

anteriormente : The 101 Legian
The 101 Bali Legian Hotel Bali - Restaurante The 101 Bali Legian Hotel Bali - Restaurante The 101 Bali Legian Hotel Bali - Piscina The 101 Bali Legian Hotel Bali - Piscina The 101 Bali Legian Hotel Bali - Piscina The 101 Bali Legian Hotel Bali - Piscina The 101 Bali Legian Hotel Bali - Piscina The 101 Bali Legian Hotel Bali - Quartos The 101 Bali Legian Hotel Bali - Quartos The 101 Bali Legian Hotel Bali - Quartos The 101 Bali Legian Hotel Bali - Quartos The 101 Bali Legian Hotel Bali - Quartos The 101 Bali Legian Hotel Bali - Facilidades The 101 Bali Legian Hotel Bali - Restaurante The 101 Bali Legian Hotel Bali - Restaurante The 101 Bali Legian Hotel Bali - Restaurante
The 101 Bali Legian Hotel Bali - Restaurante The 101 Bali Legian Hotel Bali - Recepção The 101 Bali Legian Hotel Bali - Recepção The 101 Bali Legian Hotel Bali - Lobby The 101 Bali Legian Hotel Bali - Lobby The 101 Bali Legian Hotel Bali - Lobby The 101 Bali Legian Hotel Bali - Centro de Negócios The 101 Bali Legian Hotel Bali - Sala de Fitness The 101 Bali Legian Hotel Bali - Imediações The 101 Bali Legian Hotel Bali - Sala de Reuniões The 101 Bali Legian Hotel Bali - Sala de Reuniões The 101 Bali Legian Hotel Bali - Interior do Hotel
Área Legian Número de quartos: 300
Wi-fi gratuito

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante

 

Muito Bom

7,9

a partir de
4886 comentários

Qualidade-preço
7,8
Localização
8,6
Desempenho do pessoal
7,7
Condições/Limpeza do hotel
8,1
Conforto/Equipamentos do quarto
7,9
Alimentação/Restaurante
7,2
Todos os comentários (4886)
Seleccionar por:
Renata S. Casal Brazil, 18 de abril de 2014
Simples e tranquila

Café da manhã, spa e equipe cordial
7,3
Apesar de ter passado pouco tempo no hotel, gostei da equipe e dos serviços oferecidos. Apenas não gostei do quarto que fiquei pois tinha muito pouca iluminação externa (janela para o corredor de circulação do hotel e estreita). O hotel oferece café da manhã de qualidade, bom spa e boa piscina com excelente happy hour!
Denunciar este comentário
Priscila P. Grupos Brazil, 22 de outubro de 2013
muito bem localizado e de ótimo atendimento

café da manhã - atendimento - internet
9,3
the 101 legian fica localizado em kuta, o maior centro comercial da cidade. é um hotel muito conhecido, por isso todos os taxistas podem te deixar ali sem dificuldades. os atendentes são muito prestativos e educados. e o café da manhã é maravilhoso, com opções variadas para paladares ocidentais e orientais. tem uma boa internet, e oferece entretenimento diversificado durante todo o dia. sem contar que tem promoções que fazer do preço bastante acessível. tive um problema com relação ao barulho no corredor na primeira vez que fiquei hospedada,mas na segunda vez solicitei que me dessem um quarto mais reservado e pronto, tudo ok... vale a pena!
Denunciar este comentário
Claudia A. Viajante solitário Portugal, 16 de outubro de 2013
Empregados pouco solicitos

localizacao, quarto razoavel
6,3
Denunciar este comentário
Joao L. Casal Portugal, 3 de julho de 2012
hotel moderno mas quartos pequenos

o pequeno almoco no terraco superior e a piscina
6,7
uma vez mais, atribuiram-nos um dos piores quartos do hotel. sem luz do sol, janela fixa, virado para o entrada/loobing do hotel, muito barulhento. tivemos que reclamar para nos mudarem para outro quarto mais sossegado. mandaram-nos para um quarto no piso 0, ligeiramente abaixo do nivel da rua. nao vou voltar a reservar atraves da agoda, pois parece que reservam os piores quartos para quem faz a marcacao atraves da Agoda.
Dica de vida nocturna: boa localizacao para quem quer diversao
Denunciar este comentário
Salvador A. Viajante solitário Brazil, 18 de junho de 2012
Hotel eficiente e pratico

Tudo
9
Excelente localização. Preço bom. Quarto novo porém pequeno. Tudo muito limpo e organizado. Segurança perfeita.
Dica de vida nocturna: Boates próximas e fácil taxis.
Denunciar este comentário
Luciana D. Viajante solitário Brazil, 28 de outubro de 2011
Eu gostei de tudo!

O tamanho do quarto pra uma pessoa ta bom, mas pra duas pequeno.
8
Fui bem atendida, gostei do quarto, mas como falei, pra uma pessoa ta de bom tamanho, mas pra duas pessoas realmente e pequeno.
Denunciar este comentário
Sara C. Grupos New Zealand, 30 de agosto de 2015
Hens weekend getaway

Friendly staff, Starbucks in the lobby, the roof top pool
8
Pleasant stay, pretty noisy place but expected with the location
Denunciar este comentário
Gaurav G. Casal India, 29 de agosto de 2015
Happy customer ( highly recommend)

Staff, spa and HARI
10
Teri ma 101 for the hospitality and the service you offered and specially the reception staff and the spa staff.. This was one of the best holidays we had. We stayed there almost for a week and really really good.. Also a big thanks to the front staff reception (HARI). She really made us come back again to 101.. Me and my wife were really happy... Thanks Happy customer😃😃😃😃
Denunciar este comentário
Shane G. Viajante solitário Australia, 29 de agosto de 2015
Hotel overbooked, given room in front of the DJ
3,3
I've stayed at the 101 a few times when passing through Kuta but will never do so again. When we arrived we were told the place was overbooked and our booking was not in the system. Admittedly I did not have my Agoda voucher with me as I'd booked it while traveling and had problems with my phone. After I got wifi and extracted the voucher the hotel finally agreed that I did have a booking but they did not have our rooms ready (we arrived at 4 p.m.). After a good hour or so we were given one room, but it was by the pool with pool party in full swing and speakers right by our door blasting some pretty ordinary music. Not what we wanted after a long journey. After another few hours the second room was available but not a twin bed room as booked. A throughly disappointing experience and I will not be back.
Denunciar este comentário
Laurie T. Grupos Australia, 29 de agosto de 2015
think again

Location
7,3
average at best
Denunciar este comentário

Reserve já!

Depressa - Disponibilidade Limitada!

The 101 Bali Legian Hotel BaliThe 101 Bali Legian Hotel Bali - RestauranteThe 101 Bali Legian Hotel Bali - RestauranteThe 101 Bali Legian Hotel Bali - PiscinaThe 101 Bali Legian Hotel Bali - PiscinaThe 101 Bali Legian Hotel Bali - PiscinaThe 101 Bali Legian Hotel Bali - PiscinaThe 101 Bali Legian Hotel Bali - PiscinaThe 101 Bali Legian Hotel Bali - QuartosThe 101 Bali Legian Hotel Bali - QuartosThe 101 Bali Legian Hotel Bali - QuartosThe 101 Bali Legian Hotel Bali - QuartosThe 101 Bali Legian Hotel Bali - QuartosThe 101 Bali Legian Hotel Bali - FacilidadesThe 101 Bali Legian Hotel Bali - RestauranteThe 101 Bali Legian Hotel Bali - RestauranteThe 101 Bali Legian Hotel Bali - RestauranteThe 101 Bali Legian Hotel Bali - RestauranteThe 101 Bali Legian Hotel Bali - RecepçãoThe 101 Bali Legian Hotel Bali - RecepçãoThe 101 Bali Legian Hotel Bali - LobbyThe 101 Bali Legian Hotel Bali - LobbyThe 101 Bali Legian Hotel Bali - LobbyThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Centro de NegóciosThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Sala de FitnessThe 101 Bali Legian Hotel Bali - ImediaçõesThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Sala de ReuniõesThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Sala de ReuniõesThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Interior do HotelThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Interior do HotelThe 101 Bali Legian Hotel Bali - LobbyThe 101 Bali Legian Hotel Bali - RestauranteThe 101 Bali Legian Hotel Bali - QuartosThe 101 Bali Legian Hotel Bali - LobbyThe 101 Bali Legian Hotel Bali - LobbyThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Exterior do HotelThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Alimentos e BebidasThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Alimentos e BebidasThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Coffee Shop/CaféThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Alimentos e BebidasThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Alimentos e BebidasThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Alimentos e BebidasThe 101 Bali Legian Hotel Bali - SpaThe 101 Bali Legian Hotel Bali - QuartosThe 101 Bali Legian Hotel Bali - QuartosThe 101 Bali Legian Hotel Bali - PiscinaThe 101 Bali Legian Hotel Bali - PiscinaThe 101 Bali Legian Hotel Bali - PiscinaThe 101 Bali Legian Hotel Bali - PiscinaThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Piscina

Comentários de Clientes - The 101 Bali Legian Hotel, Bali

Agoda.com é parte do Grupo Priceline, líder mundial em viagens on-line e serviços relacionados.

AS-AGWEB-3C05