ou

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Insira as suas datas para verificar a disponibilidade e reservar este hotel

The 101 Bali Legian Hotel

Jalan Legian no. 117, Badung, Legian, Bali, Indonésia 80361 (Ver mapa)

Reserve já!

anteriormente : The 101 Legian
The 101 Bali Legian Hotel Bali - Centro de Negócios The 101 Bali Legian Hotel Bali - Recepção The 101 Bali Legian Hotel Bali - Interior do Hotel The 101 Bali Legian Hotel Bali - Interior do Hotel The 101 Bali Legian Hotel Bali - Facilidades The 101 Bali Legian Hotel Bali - Quartos The 101 Bali Legian Hotel Bali - Interior do Hotel The 101 Bali Legian Hotel Bali - Interior do Hotel The 101 Bali Legian Hotel Bali - Sala de Fitness The 101 Bali Legian Hotel Bali - Alimentos e Bebidas The 101 Bali Legian Hotel Bali - Imediações The 101 Bali Legian Hotel Bali - Sala de Reuniões The 101 Bali Legian Hotel Bali - Sala de Reuniões The 101 Bali Legian Hotel Bali - Interior do Hotel The 101 Bali Legian Hotel Bali - Alimentos e Bebidas The 101 Bali Legian Hotel Bali - Quartos
The 101 Bali Legian Hotel Bali - Interior do Hotel The 101 Bali Legian Hotel Bali - Interior do Hotel The 101 Bali Legian Hotel Bali - Entrada The 101 Bali Legian Hotel Bali - Entrada The 101 Bali Legian Hotel Bali - Piscina The 101 Bali Legian Hotel Bali - Facilidades The 101 Bali Legian Hotel Bali - Restaurante The 101 Bali Legian Hotel Bali - Restaurante The 101 Bali Legian Hotel Bali - Quartos The 101 Bali Legian Hotel Bali - Piscina The 101 Bali Legian Hotel Bali - Casa de Banho The 101 Bali Legian Hotel Bali - Lobby
Área Legian Número de quartos: 197
Wi-fi gratuito

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante

 

Muito Bom

7,9

a partir de 4255 comentários

Qualidade-preço
7,8
Localização
8,6
Desempenho do pessoal
7,7
Condições/Limpeza do hotel
8,2
Conforto/Equipamentos do quarto
8,0
Alimentação/Restaurante
7,2
Todos os comentários (4255)
Seleccionar por:
Renata S. Casal Brazil, 18 de abril de 2014
Simples e tranquila

Café da manhã, spa e equipe cordial
7,3
Apesar de ter passado pouco tempo no hotel, gostei da equipe e dos serviços oferecidos. Apenas não gostei do quarto que fiquei pois tinha muito pouca iluminação externa (janela para o corredor de circulação do hotel e estreita). O hotel oferece café da manhã de qualidade, bom spa e boa piscina com excelente happy hour!
Priscila P. Grupos Brazil, 22 de outubro de 2013
muito bem localizado e de ótimo atendimento

café da manhã - atendimento - internet
9,3
the 101 legian fica localizado em kuta, o maior centro comercial da cidade. é um hotel muito conhecido, por isso todos os taxistas podem te deixar ali sem dificuldades. os atendentes são muito prestativos e educados. e o café da manhã é maravilhoso, com opções variadas para paladares ocidentais e orientais. tem uma boa internet, e oferece entretenimento diversificado durante todo o dia. sem contar que tem promoções que fazer do preço bastante acessível. tive um problema com relação ao barulho no corredor na primeira vez que fiquei hospedada,mas na segunda vez solicitei que me dessem um quarto mais reservado e pronto, tudo ok... vale a pena!
Claudia A. Viajante solitário Portugal, 16 de outubro de 2013
Empregados pouco solicitos

localizacao, quarto razoavel
6,3
Joao L. Casal Portugal, 3 de julho de 2012
hotel moderno mas quartos pequenos

o pequeno almoco no terraco superior e a piscina
6,7
uma vez mais, atribuiram-nos um dos piores quartos do hotel. sem luz do sol, janela fixa, virado para o entrada/loobing do hotel, muito barulhento. tivemos que reclamar para nos mudarem para outro quarto mais sossegado. mandaram-nos para um quarto no piso 0, ligeiramente abaixo do nivel da rua. nao vou voltar a reservar atraves da agoda, pois parece que reservam os piores quartos para quem faz a marcacao atraves da Agoda.
Dica de vida nocturna: boa localizacao para quem quer diversao
Salvador A. Viajante solitário Brazil, 18 de junho de 2012
Hotel eficiente e pratico

Tudo
9
Excelente localização. Preço bom. Quarto novo porém pequeno. Tudo muito limpo e organizado. Segurança perfeita.
Dica de vida nocturna: Boates próximas e fácil taxis.
Luciana D. Viajante solitário Brazil, 28 de outubro de 2011
Eu gostei de tudo!

O tamanho do quarto pra uma pessoa ta bom, mas pra duas pequeno.
8
Fui bem atendida, gostei do quarto, mas como falei, pra uma pessoa ta de bom tamanho, mas pra duas pessoas realmente e pequeno.
Ian D. Viagem de Negócios Australia, 17 de novembro de 2014
A great Hotel, wonderful staff...BUT TOOO NOISY

Staff they were so helpful and arranged different room
8,7
The stay was fine, Staff particularly helpful....The problem is the noise from the band which played until 0130...Only then could I get to sleep...Definitely an under 30's Hotel.
Bambang S. Viagem de Negócios Indonesia, 16 de novembro de 2014
So much fun staying in this hotel

location. facilities and easy access
8,7
I had one day trip to Bali for business meeting. The hotel facilities are awesome. We had breakfast at roof top restaurant and swimming pool on the roof as well.
Lindsey F. Viajante solitário United States of America, 15 de novembro de 2014
Modern but very small.

Clean, good location, free toothbrushes.
5
We checked in, as my mistake I made the booking the day before. It made the reservation for the date I made the booking not the next day. I went to check in and they told me too bad. They gave me the hotel for the second night of my reservation. They would not accommodate me at all. I could not even add another night on to the hotel, the manager told me to go to my room and set up a second reservation online. Which our room did not have wifi. They were not busy, they just did not want to deal with me. I was a little upset to say the least. This hotel is very, very loud. The bathroom is about 3x4ft. The employees, while very nice were smoking in the hallway. It is in a good location, but I was so upset with check in that we did not spend anytime in the hotel at all.
Katherine A. Viajante solitário Indonesia, 15 de novembro de 2014
best location

very good location, extremely clean room, helpful staff
9,7
The hotel was really good. The location is strategically on the heart of legian. It has a parking lot. The amenities was superb. They even provide a loofah for you. The staff was really friendly. The only negative thing is the teeny tiny balcony and theres no non-smoking room in the entire hotel. But overall my stay was pleasant.

Reserve já!

Depressa - Disponibilidade Limitada!

The 101 Bali Legian Hotel BaliThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Centro de NegóciosThe 101 Bali Legian Hotel Bali - RecepçãoThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Interior do HotelThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Interior do HotelThe 101 Bali Legian Hotel Bali - FacilidadesThe 101 Bali Legian Hotel Bali - QuartosThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Interior do HotelThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Interior do HotelThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Sala de FitnessThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Alimentos e BebidasThe 101 Bali Legian Hotel Bali - ImediaçõesThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Sala de ReuniõesThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Sala de ReuniõesThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Interior do HotelThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Alimentos e BebidasThe 101 Bali Legian Hotel Bali - QuartosThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Interior do HotelThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Interior do HotelThe 101 Bali Legian Hotel Bali - EntradaThe 101 Bali Legian Hotel Bali - EntradaThe 101 Bali Legian Hotel Bali - PiscinaThe 101 Bali Legian Hotel Bali - FacilidadesThe 101 Bali Legian Hotel Bali - RestauranteThe 101 Bali Legian Hotel Bali - RestauranteThe 101 Bali Legian Hotel Bali - QuartosThe 101 Bali Legian Hotel Bali - PiscinaThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Casa de BanhoThe 101 Bali Legian Hotel Bali - LobbyThe 101 Bali Legian Hotel Bali - LobbyThe 101 Bali Legian Hotel Bali - QuartosThe 101 Bali Legian Hotel Bali - PiscinaThe 101 Bali Legian Hotel Bali - RestauranteThe 101 Bali Legian Hotel Bali - RestauranteThe 101 Bali Legian Hotel Bali - FacilidadesThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Exterior do HotelThe 101 Bali Legian Hotel Bali - SpaThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Interior do HotelThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Alimentos e BebidasThe 101 Bali Legian Hotel Bali - Alimentos e Bebidas

Comentários de Clientes - The 101 Bali Legian Hotel, Bali

AS-AGWEB-3B01