Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Insira as suas datas para verificar a disponibilidade e reservar este hotel

The Cityview Hotel

23 Waterloo Road, Kowloon, Yau Ma Tei, Hong Kong

Comentários recentes de clientes

Selecionar Tipo de Viajante

 

Muito Bom

7,8

a partir de 4864 comentários

3 comentários em Português

Qualidade-preço
7,6
Localização
9,0
Desempenho do pessoal
7,8
Condições/Limpeza do hotel
7,9
Conforto/Equipamentos do quarto
7,8
Alimentação/Restaurante
6,8
Todos os comentários (4864)
Ordenar por:
Alberto L. Viagem de Negócios Portugal, 22 de julho de 2011
Hotel bem localizado em Mong Kok

Boa localização
7,7
Hotel com boa localização, quartos pequenos, com todas as funcionalidades
Denunciar este comentário
Mario L. Família com crianças mais velhas Portugal, 27 de setembro de 2009
Boa loacalização

Localização
8,7
O hotel está muito bem localizado, junto a uma estação de metro. O preço é razoável face a outras propostas para localização semelhante. Os quarto oferecidos são muito pequenos embora a decoração seja moderna e confortável. A limpeza dos mesmos pode ser considerada boa. O maior problema foi que um dos quartos oferecidos nao tinha luz directa pois não tinha janela nenhuma. Apesar disso penso ser um hotel com uma boa relação qualidade / preço e uma excelente localização. Recomendo por isso este hotel.
Denunciar este comentário
Alberto L. Viajante solitário Portugal, 24 de abril de 2009
Optimo hotel

Localização, quartos modernos
7,7
è uma ecelente opção. Fica a minutos a pé da entrada da estaçao de metro de Yau Ma Tei. Fica a 5 minutos a pé de Ladies Market e de toda a zona comercial de Mong Kok
Denunciar este comentário
Lilli-Ann M. Família com crianças mais novas Philippines, 4 de maio de 2016
Good location, clean room
5,7
Satisfied
Denunciar este comentário
Sze M. Grupos Singapore, 3 de maio de 2016
Convenient and clean
6,7
We travelled in a group of 3. The hotel room which we have stayed was newly refurbished. The beds were comfortable and room was clean and spacious. The location of the hotel was very near to the Yau Ma Tei MTR station exit A. Nearby the hotel, there is also a wet market and lots of eateries to choose from. We have enjoyed our stay in Cityview!
Denunciar este comentário
Hoo W. Viajante solitário Singapore, 1 de maio de 2016
Good Stay
6
I have always enjoy my stay in Cityview. The location is excellent. Take A21 bus from airport to hotel and return. The staff are pleasant and helpful especially Karl who attended to me at check in . Room is neat , small but comfortable. Hotel price is moderate.
Denunciar este comentário
Sze M. Grupos Singapore, 1 de maio de 2016
Convenient and clean
6,7
The room which we were given was a newly refurbished room. Very clean and although we came in early, the room was ready for check-in before 12noon. The room was comfortable and we had a good rest after a long day's walk. Will definitely choose Cityview in my next visit!
Denunciar este comentário
Rachel Y. Família com crianças mais novas Malaysia, 1 de maio de 2016
Great experience
5,7
Have been to HK numerous times. This hotel offers the best stay I ever had in HK so far,
Denunciar este comentário
Miguel T. Casal Philippines, 1 de maio de 2016
GOOD FOOD, GOOD LOCATION , CLEAN AND HELP FUL STAF
5,7
THANKS FOR ALL SERVICES
Denunciar este comentário
Ma. C. Grupos Philippines, 28 de abril de 2016
Good Value. Convenient Location
5,7
The location is very convenient. Clean fascility.
Denunciar este comentário
1 - 3 de 3 comentários
The Cityview Hotel Hong KongThe Cityview Hotel Hong Kong - QuartosThe Cityview Hotel Hong Kong - QuartosThe Cityview Hotel Hong Kong - QuartosThe Cityview Hotel Hong Kong - QuartosThe Cityview Hotel Hong Kong - QuartosThe Cityview Hotel Hong Kong - QuartosThe Cityview Hotel Hong Kong - QuartosThe Cityview Hotel Hong Kong - QuartosThe Cityview Hotel Hong Kong - Quarto SuiteThe Cityview Hotel Hong Kong - Quarto SuiteThe Cityview Hotel Hong Kong - Quarto SuiteThe Cityview Hotel Hong Kong - Quarto SuiteThe Cityview Hotel Hong Kong - Quarto SuiteThe Cityview Hotel Hong Kong - Quarto SuiteThe Cityview Hotel Hong Kong - QuartosThe Cityview Hotel Hong Kong - QuartosThe Cityview Hotel Hong Kong - Quarto SuiteThe Cityview Hotel Hong Kong - Quarto SuiteThe Cityview Hotel Hong Kong - Quarto SuiteThe Cityview Hotel Hong Kong - Casa de BanhoThe Cityview Hotel Hong Kong - QuartosThe Cityview Hotel Hong Kong - QuartosThe Cityview Hotel Hong Kong - QuartosThe Cityview Hotel Hong Kong - QuartosThe Cityview Hotel Hong Kong - QuartosThe Cityview Hotel Hong Kong - QuartosThe Cityview Hotel Hong Kong - QuartosThe Cityview Hotel Hong Kong - QuartosThe Cityview Hotel Hong Kong - QuartosThe Cityview Hotel Hong Kong - Casa de BanhoThe Cityview Hotel Hong Kong - LobbyThe Cityview Hotel Hong Kong - Coffee Shop/CaféThe Cityview Hotel Hong Kong - Exterior do HotelThe Cityview Hotel Hong Kong - EntradaThe Cityview Hotel Hong Kong - LobbyThe Cityview Hotel Hong Kong - EntradaThe Cityview Hotel Hong Kong - VistaThe Cityview Hotel Hong Kong - QuartosThe Cityview Hotel Hong Kong - RestauranteThe Cityview Hotel Hong Kong - RestauranteThe Cityview Hotel Hong Kong - Facilidades


Agoda.com é parte do Grupo Priceline, líder mundial em viagens on-line e serviços relacionados.

AS-AGWEB-3C03