arrow-up-icon Earn points on your existing loyalty program!
Back to hotel info

Very good 7.9
Based on 23 reviews

Recent customer comments

Filter by traveler type
Very good

based on 23 reviews
  • Hotel Condition/Cleanliness 8.3
  • Location 7.7
  • Room Comfort/Standard 7.8
  • Staff Performance 8.7
  • Value for Money 8.2
  • Food/Dining 6.6

8.7 Say P.
France
August 02, 2013
Hôtel familial de bonne facture
Propreté, taille des chambres; bien placé
Bon accueil, grande chambre, agréable, la famille qui tient l'hôtel est aimable, la piscine est un plus pour une entreprise familiale, proche de la rue principale et des commerces

7.7 guy G.
France
May 12, 2013
bien situe
bien tenu par une famille , situation pratique

8.7 Nele K.
Germany
March 17, 2014
Wohlfühlen und Entspannen
Sauberkeit, Pool, ruhiger Garten inmitten lauter Stadt
wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Zeit genossen und kommen gerne wieder!!!

8 Waltraud A.
Austria
February 12, 2014
Ruhiges Hotel in Strandnähe
schönes, großes Zimmer, schöner Pool, sehr freundliches Personal
Ich verbrachte die letzten 3 Tage vor meiner Abreise aus Bali im Puri Anom und hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr groß, sauber und ordentlich, ein schöner gepflegter Pool im parkähnlichen Garten, Fahrradverleih. Das Puri Anom ist ein Familienbetrieb, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr ruhig, in unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche Restaurants, zum Strand sind es ca. 10 min. Ich würde jederzeit wieder das Puri Anom buchen.

8 Werner P.
Germany
May 31, 2013
ruhiges Hotel in Zentraler Lage
Lage, große, bequeme Zimmer
ruhiges Hotel mit Pool, schönen großen bequemen Zimmern, schöner Garten nettes Personal, gute Lage nicht soviel Trubel, erholsam, nur 10 min zu Fuß zum Strand, gute Restaurants am Strand, preiswert...

8.7 Ronald M.
Netherlands
August 04, 2014
Aangenaam verblijf in Sanur
Ruime kamers, goede bedden, kleinschalige accomodatie, vriendelijke en behulpzame mensen.
Goede ligging nabij centrum en strand. We hebben een zeer aangenaam verbljf gehad.

7.3 Takura S.
September 22, 2015
お手頃な2つ星ホテル
こじんまりとしていて落ち着く お店も近くにある 夜は静かである

8 Kumiko M.
February 22, 2014
ファミリー経営のこじんまりしたVilla
部屋が広い、朝食が美味しい、スタッフが親切
サヌールのHardysやビーチからは少し離れているが、近くに食堂、コンビニなど徒歩圏内にある。 自転車をレンタルすれば大体のところには行ける。 部屋が広かった。wifiは繋げない時も多々あった。 ファミリーの家が隣にあり、まさにホームステイしている感じでくつろげた。 庭もセンスよく手入れされていただ、部屋の掃除は大雑把だった。 長期に滞在している人たちばかりだった。 朝食はボリュームがありどれも美味しかった。

7.3 wakabayashi S.
October 09, 2013
小ぢんまりとしていて落ち着けるホテル
部屋が広い。プールがきれい。周囲にワルンがたくさんある。値段の割りに良いホテル
 ホテルは現在客室数は6部屋のみで、もう6部屋建築中です。オーナーは欧米人みたいです。 フロントは通りの道路から奥に50メートル先なのでタクシーで乗り込んで下さい。 部屋は広く清潔です。画像の通りです。朝食はコンチメンタル・アメリカン・インドネシアンの3種類から選べます。 朝食はまあまあといった感じですが、卵料理を、目玉焼きにするか、スクランブルにするかなど、選ぶ事が出来ます。 朝早く出かける人は、包んでくれます。 レンタル自転車は1日 25,000IDR。海へは自転車がおすすめです。 空港まで送迎料金は140,000IDRでした。海上道路の通行料は10,000IDRです。 ネットも無料、WiFiでスピードも十分速いのですが2階は繋がりにくいです。部屋にwifiのパスワードがあります。 プールに近い部屋がいいみたいです。 シャワー・お湯は問題なし。アメニティはせっけんのみ。タオルはもちろん変えてくれます。 冷蔵庫は大きいですが少しうるさいかも? サヌールの中心から外れているのでのんびりしたい人にはお勧めです。 貧乏な旅行は嫌だけど、そんなにホテルにお金をかけられない人には良いのでは? 尾根遺産目的もありかも?

9.3 Yumiko H.
August 19, 2013
アットホームで安心感がある宿です
スタッフが家庭的で、必要以上にプライベートに入り込まない快適な宿です。プールもあり、ネットも無料WiFiでスピードも十分速いです。食事も徒歩圏内に沢山レストランがあります。
部屋が広く清潔です。空室は毎日ドアを解放し、クローゼットも扉を解放して風通しをして、清潔に保っているようです。朝食は量が多すぎず適当です。家族経営の宿で、リゾートホテルとは違うのですが、静かな環境で滞在中は穏やかに過ごすことができました。欧米人ばかりの宿で、子供連れが多かったです。